Вот это все ломает хд Но, кстати, пробовала рисовать смайлы в далеееком прошлом, когда держала сайт на народе со всякими авами/текстурами и прочим собственного производства. Так что так-то знаю, как это делается, и опыт имею хдправда, пока речь шла о пиксельарте...
Продолжаю осваивать еще Потому что целина непаханая анатомия эта)) Очень много нюансов.Просто поразительно, что самоучкой можно так освоить анатомию... это сильно вдохновляет и позволяет не терять надежду, что можно научиться так же.
Так это здорово)))На самом деле это происходит просто до неприличия часто .
Мы говорим о самом начале истории МиМ, так что для начала о детстве/юности Марка говорить будем) Вещи, о которых ни Меган, ни Мередит не знали С сааамого начала начнем хдух ты... интересно-интересно. Благородные порывы, которые непонятны всем окружающим, а ясны лишь для него?
Вот да хднаванговала наверно не осознавая этого)))
Забавный рисунок. мне кажется, что рыжая бестия справа от юноши по "сбору ссадин" не сильно отстает) Взгляд у нее очень шкодный. Общее впечатление от картины настроение поднимает. И мимикой героев и цветовой гаммой.йуный Марк уже в детстве начал собирать все ссадины этого мира на свое лицо хд
Хах, только благодаря этому самому юноше Он - маленький искуситель на всякие шкодливые дела))от юноши по "сбору ссадин" не сильно отстает
Я очень рада! Первый мой опыт рисования чего-то подобного))И мимикой героев и цветовой гаммой.
зачетный рисунок же! Этот Марк, с детства привыкающий к боевой раскраске!я вспомнила про один смешной карикатурный рисунок, который делала, чтобы вдохновить себя к тому моменту в сериале, где рассказывается, собственно, о детстве моих персов
Ура! *___* Кладовая прекрасностей)Если зайдете в мой девиантартный уголок, то найдете много плюшек в виде отсутствия цензуры и бОльших размеров некоторых старых рисунков. *Ну а еще там в общей куче лежит несколько новых скетчей, которых здесь не было*
Я есть на ДА, но я туда ничего не заливаю, потому что "срисовки" (потреты, рисунки по фото) не считаю достойными показа интернациональной публике, а ориджиналы у меня качества весьма низкого и вообще их штук пять за весь год наберется (а может, и пяти не будет)А если вы, зашедшие сюда, тоже чего-нибудь выкладываете *ну мало ли*, обязательно меня оповестите, ибо это классно, знакомые с этого форума на ДА
Там, думаю, все будет оперативнее всплывать, так что тебе, как любителю моих рисунков без цензуры, советую просто подписаться (ага, пиар-ход хд), и будешь сразу видеть, когда че выкладывается Раз у тебя аккаунт есть)) Я так и делала, пока ничего не выкладывала - следила за другими художниками хдУра! *___* Кладовая прекрасностей)
Какие-то вы скромные все)) На ДА столько мусора, что... Всегда поражало, люди эти себя адекватно оценивают вообще или как)) Твои рисунки на порядок выше уровнем, чем рисунки многих на ДА :/Я есть на ДА, но я туда ничего не заливаю, потому что "срисовки" (потреты, рисунки по фото) не считаю достойными показа интернациональной публике, а ориджиналы у меня качества весьма низкого и вообще их штук пять за весь год наберется (а может, и пяти не будет)
Я туда захожу дай бог раз в месяц xDDD Но буду заглядывать периодически.Там, думаю, все будет оперативнее всплывать, так что тебе, как любителю моих рисунков без цензуры, советую просто подписаться (ага, пиар-ход хд), и будешь сразу видеть, когда че выкладывается Раз у тебя аккаунт есть)) Я так и делала, пока ничего не выкладывала - следила за другими художниками хд
А вот теперь заглядывайЯ туда захожу дай бог раз в месяц xDDD Но буду заглядывать периодически.
все в твоем стиле минимум няшности, максимум красных заплаканных глаз и разбитых коленей. Такая Алиса могла быть только у тебя, чесслово) Зайчик кажется на барбекю пойдет))Моя вариация Алисы из Страны Чудес
У меня до жути простая схема в этом плане)) Рисунки вдохновляют меня на рисунки; книги - на писанину Разве что музыка универсальна и вдохновляет на все сразу))я в основном не творчеством все-таки вдохновляюсь, а произведениями) Книги, фильмы, сериалы, музыка.
Вот не первый раз слышу подобное, и меня прям это удивляет, честное слово Наверное, я все-таки больше художник-оптимист, и как-то легко отношусь к тому, что многого еще не знаю и многому еще должна научиться)) И красивые работы меня наоборот вдохновляют стремиться к чему-то большему)некоторые слишком красивые вещи меня могут загнать в жуткий творческий кризис.
Мне аж самой интересно, чего у тебя там)) Обязательно дай о себе знать))пойду гляну, что у меня там за ересь и за одно к тебе загляну-подпишусь
Мдэ, это точноТакая Алиса могла быть только у тебя, чесслово)
Я все-таки надеюсь, что это любимый питомец нашей slutty Alice, и кушать она его не будет хдЗайчик кажется на барбекю пойдет))
не смотри... даже не думай. Там чета ужас какой-то как оказалосьМне аж самой интересно, чего у тебя там)) Обязательно дай о себе знать))
ну, знаешь... сказки это дело такое... страшные вещи могут случаться)))Я все-таки надеюсь, что это любимый питомец нашей slutty Alice, и кушать она его не будет
Поздно Все круто, чего ты?не смотри... даже не думай. Там чета ужас какой-то как оказалось
Тогда может даже случиться так, что кролик мутирует и сам слопает Алису Но я за версию, что он внезапно окажется заколдованным принцем, разабракадабрится обратно в человека и вытащит нашу Алису со днану, знаешь... сказки это дело такое... страшные вещи могут случаться)))