Теория мне известна - я в это искренне верю, во всяком случаеdevaleya сказал(а):Мой мааааленький совет. Вместе с анатомией изучай распределение светотени.
Мне грамоту с такой номинацией на неофициальной части выпускного вручили хд Спасибо!Krohn сказал(а):талантливый человек талантлив во всём с:
Я не думаю, что когда-нибудь изменю мнение о своем творчестве на более положительное. Помнится, я в самом начале своего творческого пути была более довольна своими "шедеврами"kaya1996 сказал(а):огда вот такие офигенные мастера как ты начинают говорить, какие они криворукие, у тех, кто ещё более криворук (вроде меня) случается приступ жесточайшей депрессии. он, между прочим, и так случается у некоторых, просто при взгляде на работы
так же бывает, когда сам рисую.Roxx сказал(а):не знаешь, как рисовать складки на одежде - исполосуй все, что видишь.
плитка классная, да. :3Roxx сказал(а):Я бы это и не выкладывала, однако мне понравилось, как вышла плитка хд
Пытается она, всем бы так пытаться))Roxx сказал(а):Пытаюсь рисовать
Шикарная работа, такая атмосферная и дымистая, обожаю подобные вещи) Чернобелость здесь очень здорово смотрится, хотя обычно я такую колоризацию не люблю х)Roxx сказал(а):
Только ты можешь изобразить что - то, что выглядит намного круче чем реф) Оч нравится эта чуть более контрастная цветовая гамма, блики, глаза, поры.. крутота)Roxx сказал(а):Следущее я уже выкладывала в арте, однако для этой темы оно куда больше подходит. Потому что без участия симса. Дженсена Эклза изобразить целью не было, но использование рефа отключает мою способность креативить![]()
Вообще не представляю, как можно нарисовать столь шикарный костюм без использования референса - для меня это что - то за гранью возможностей) Интересная композиция, здоровские блики и бокешки)Roxx сказал(а):И еще одно более втемное здесь, чем в арте, до кучи.
Очень даже удачная! Вначале мне показалось, что подтек у его левого глаза - это такая челкаRoxx сказал(а):И еще одно. Из разряда "попытка подтянуть анатомию". Не слишком удачная.
Я за два часа и исходник простой обработать не смогуRoxx сказал(а):~ 2 часов
Надо срочно изучать анатомию, авось смогу лет через дцать скетчить как магистр РоксRoxx сказал(а):На что-то большее, чем скетч, меня не хватило, но лень она такая.
Нужно погуглить какой-нибудь тутор на эту тему. Логика в изображении одежды определенно должна быть)Shine сказал(а):потому что фиг его пойми где одежда должна загибаться, поднииматься и т.д.
Как? :о Помнится, я раньше все-все свои работы в двух вариантах делала: цветном и ч\б. Казалось, что в ч\б гамме рисунок сразу становится как-то загадошней.Clair сказал(а):хотя обычно я такую колоризацию не люблю х)
Clair сказал(а):Вначале мне показалось, что подтек у его левого глаза - это такая челка
Окстись. Какие пальцы. Не признавала сие изобретение аццкого сотоны даже при попытках артить мышкой)Clair сказал(а):тем более без использования пальца
Погуляй по другим темам - переосмыслишь это высказывание :3Lisany сказал(а):все итак знат,что равных тебе нет
На подходе пока очередной Марс (скетч начала раскрашивать), далее я планировала Машу. Но мистера Джестера тоже в очередь запишем. По просьбам страждущих, так сказать))Lisany сказал(а):мы жаждем Тейлора :33
Не комильфо для открытого подфорума такие моменты х))Lisany сказал(а):Особенно в моменты, в династии не озвучаные, иф ю ноу вот ай мин![]()
Я сейчас наоборот стала рисовать его приближенно к тому, каким он мне видится)) С Падалекивским носом, ахах хд На самом деле его нос вообще очень щепетильная для меня темаKelloy сказал(а):Дядечка в кресле мне показался не совсем Томасом
Да ты што, женщина) Музыка ведь саунд ко всему восьмому поколению была (отчет 8.15, конкретность - наше все!). То бишь это Томас. А на его руках столько крови, что это и не важно - чья именно)Kelloy сказал(а):Рукккиии.. какие чикааррные руууки *-* Я люблю такие картинки. Осень-осень силннно *-* Только мне вот интересно.. чья это кровяка?
Эмм... Это где-то рядом с той картинкой, где у него носокровь и повязки на руках. Во всяком случае, на раскрашенном рисунке планируется опять немного повредить его многострадальные щщиKelloy сказал(а):Ему тут сколько? Волосы пострижены..
Я хотела ее ребенкоподобной и на кого-то по-детски обиженной сделать, рада, что вышло)) А Марусю я собираюсь новую нарисовать, чтоб раскрасить. Раскрашу Марса - возьмусь)Kelloy сказал(а):Правда, тут она у тебя больше на что-то обиделасьD А вообще... можно было бы и ее раскрасить
Мозг за ними явно не поспевает. По жизни у меня так, чо уж там)Kelloy сказал(а):боюсь представить, с какой скоростью у тебя передвигаются руки, когда ты рисуешь х))
Не знаю, фараоновская шляпа какая-то) Как бэ символизирует. Это планировался рисунок на стене, в который Сфинкс так втемно головой вписался)Kelloy сказал(а):А как эта штука над его головой называется, кстати? Интересно она вписалась в общую картину *о*
А я жду твоего Лорда! Мой любимый герой)Roxx сказал(а):Я большая фанатка Лорда и Черного