Katriel, здорово, что ты открыла дневник в этом разделе! У тебя столько интересов, надеюсь, ты и дальше порадуешь нас чем-то новым
Котик
какой милаха! х) для первого раза - просто отлично получилось
Поговори со мной
Стихотворение зацепило. Хочу выучить. Оно хоть и маленькое, зато какое ёмкое! Это нужно уметь в двух четверостишиях выразить всю душевную муку.
Панда с сердцем
Еще одна чудесная миниатюрная фигурка.
Особенно понравилась расчленёнка, хоть садись и повторяй копию Тобиаса. Спасибо за такой урок х)
Цветы. Макросъёмка
Красиво, хотя нет. Обалденно! Такие ракурсы, и освещение! хоть вместо обоев на комп ставь. Я даже почувствовала, как они могут пахнуть
Вкус твоих пальцев
Ого! Какое стихотворение
Я люблю такие
Рисунки и
Маяк
последний рисунок выделю отдельно - просто восторг! И это рисует человек, который говорит, что не умеет хотя бы сносно рисовать. Клевещешь, по чем зря! Классная работа. А все предыдущие словно разминка - с каждым разом всё лучше и лучше х)
Она
Такое ощущение, что это продолжение предыдущего стихотворения х)
Опять таки красиво, что ж еще сказать - пиши дальше!
пламбоб и небольшая обработка
вот это прикол! можно еще серию таких же? х)
Судьба бабени и
остальные рисунки
История создания "судьбы бабени" покорила, хохотала
но еще мне очень понравились деревья на горе. Динамика ощущается
Кот пастельный
Красиво. Сухая пастель, да?
Вот у меня лежит коробочка, но дальше открывания-закрывания я не продвинулась. Мне по вкусу больше масляная.
Синий цвет
Классная работа! и представленный на суд АД вариант самый лучший, по мне.
Тимошка
Что ты сделала, Катя! Как теперь вообще заходить в твой ТД, когда здесь такие печальные глазки? каждый раз буду бежать на эту страничку и горевать, что не смогла подорваться в Москву и забрать Тимошку домой х)
Очень у котика выразительные глазки. А фотоссесия меня вообще убила, напрочь. Сердечный приступ начался сразу, но с того момента, где Тимошка смотрит вверх на человека и просит взять его на ручки, я кажется вообще перестала дышать и пристально смотрела в монитор. Отличные кадры ты сделала, профессионально прошлась катком по человеческим сердцам х)
Больше не буду плакаться. В общем, с победой!
Тимошка сейчас в хорошей компании, может мордася и осталась грустной, но теперь он хотя бы не одинок
может приподнимешь ему веки и он станет повеселее?