я старалсо, благодарю!
Глядя на Тимошку чуть ли слезы на глаза не наворачиваются
вообще это, наверное, ненормально, что меня радует то, что удалось расстроить кого-то... но Тимошка должен вызывать именно такие эмоции, так что я довольна как слон, извините))
Большинство неудач в любом деле - из-за наших страхов.
согласна на 100%! на собственном опыте это поняла.
Очень узнаваемо получилось.
оу, очень приятно, спасибо!
Я едва-едва не расплакалась, хоспаде, насколько он эмоционален
*радуется*
а я фиг знает, пахнут ли эти цветочки или нет)
пахнут так, что тебе и не снилось! Как любит говорить Наташа - отвал башки))
Gardolir, уверена, что программист не придушил, а лишь оттеснил твою творческую личность) У тебя бы тоже получилось, уверена
Посмотрела я, как ты иголочкой тыкаешь в шерсть
кстати, в Авиошке использована как раз та заготовка из желтой шерсти, на которой я тебе показала процесс валяния, так что ты видела в живую зачатки этого монстрика
Спасибо большое, Даша, за то, что в своем плотном графике нашла время на мои творения, очень это ценю)
да, маме дали за нее грамоту) Синюю!
Так что всё было не зря.
знаешь, я тоже раньше хотела, чтобы вся причиненная боль вернулась к нему, а потом нашла силы простить. Это чувство намного приятнее, чем жить с ненавистью)
Мне интересно, что там у тебя ещё есть в закромах )))
тонны боли и обиды, сотни шрамов на сердце)
а сейчас есть что-то в процессе?
до переезда начала валять игрушку, но сейчас среди послепереездного хаоса не могу найти ее
Но найду!) Скажу только одно - она синяя
Еще очень хочется нарисовать один увиденный арт (у меня уже целая папка с понравившимися артами, мне интересно почему-то копировать не рисунки красками/карандашами, а цифровые, так получается внести что-то свое).