Друзья! Приветствую вас в своей мастерской
Поскольку тема старая, то многие постройки, к сожалению, не подлежат возврату. Но, если вам интересно, вы можете заглянуть под спойлеры с названиями "можно посмотреть" и увидеть историю этой мастерской
. Некоторые работы предоставлены специально для скачивания. Жду в гости!

Поскольку тема старая, то многие постройки, к сожалению, не подлежат возврату. Но, если вам интересно, вы можете заглянуть под спойлеры с названиями "можно посмотреть" и увидеть историю этой мастерской
. Некоторые работы предоставлены специально для скачивания. Жду в гости!

)) Пока держусь, но, глянув еще раз на работы по четвертому симсу других креаторов, я стала сомневаться
а вот с крышами в симс бяда( Хочу деревянную, из досочек такую, ретекстурить там долго и печально, если руки до этого и дойдут то не скоро... а лот наипрелестнейший)
строить там еще можно, но играть "мультяшными пластмассовыми куклами" не возможно
Оставайся с нами! 
Ну да ничего, может где нибудь ещё пригодится. Буду иметь его на примете.
Зато новый домик принесла
! Очень получился уютный, обжитой, "захламленный" милыми безделушками дом средней американской семьи, обставляли который с любовью и старались учесть все уютные мелочи (конечно, домик же взят в кредит на 25 лет!!!
). Мне кажется, он хорошо бы смотрелся в Лас-Вегасе - кондоминиумы, где живет обслуживающий персонал с семьями, на это намекают и пальмы в спальне с сочным сине-морским стилем - как раз в пустыне не хватает такого цвета и свежести. А окна "с наклоном" - это чьё-то произведение или в сторе такие были? Очень интересно смотрятся
. Ну уж очень лас-вегасовский кондоминиум напоминает (я вообще правильно пишу это слово???) - и зелени мало, но она яркая, политая, ухоженная! Хороший домик, я в восторге!