Друзья! Приветствую вас в своей мастерской
Поскольку тема старая, то многие постройки, к сожалению, не подлежат возврату. Но, если вам интересно, вы можете заглянуть под спойлеры с названиями "можно посмотреть" и увидеть историю этой мастерской
. Некоторые работы предоставлены специально для скачивания. Жду в гости!

Поскольку тема старая, то многие постройки, к сожалению, не подлежат возврату. Но, если вам интересно, вы можете заглянуть под спойлеры с названиями "можно посмотреть" и увидеть историю этой мастерской
. Некоторые работы предоставлены специально для скачивания. Жду в гости!

, потому что привыкла строить в тройке, рука набита, и мне лень учиться
так что, советую попробовать разочек построить с нуля, ну или хотя бы достроить что-то готовое, вдруг понравится, а там уже можно смотреть, как быть дальше.
, осень заканчивалась, меня отпустило, я вся такая внезапная, в ожидании чуда, и всё такое
Видимо, мое настроение повлияло на постройку. Огромное спасибо за отзыв, всегда очень рада тебе!
иногда находит переделать весь Твинбрук

И ты так быстро работаешь, не успеваю отойти от одной красоты, как там уже новинка, у меня дар речи пропадает, и времени не хватает отзыв оставить, прости меня, пожалуйста. Искренне восхищаюсь твоей работоспособностью и вдохновением! Пусть так всегда будет!
Я больше всего люблю обустраивать спальни, наверное, потому что в реальной жизни моя меня не совсем устраивает 

В общем, вот...
Красота. Можно залипать на каждом кадре. Нравится все абсолютно.

! И куча-куча рождественско-новогодних милых штучек (красные свечи, носочки для подарков, венки, шарики, ёлочки)! ...И я там ЦАРСТВУЮ!...
И десять дней ничего не делаю (за исключением отдавания команд - "принеси мне то, подай это, пошёл вон не мешай"), только леплю снеговичков во дворе
... Короче, я поехала (я целиком или только моя крыша? :silly
заселяться в домик и встречать Новый год и все Рождества (что там у нас первое - католическое? и дальше по списку). 

Очередная красота, в это раз в атмосфере праздника))
Сколько же вкусностей в доме... и мяско, и фрукты, и печеньки с конфетками... я вся слюнями истекла, пока скрины рассматривала. Оформление интерьера просто офигенное...всё такое теплое, такое домашнее, уютное)) Я искренне прочувствовала дух Рождества))

Даже в ванной есть элемент украшения, так все продумано классно)
Нет слов в общем)) Самым лучшим будет - не болтать, а пойти скачать, что я и сделаю))))

Спасибо!

Но при этом - оригинальный и необычный.
Обожаю Средневековье, скачиваю всё подряд (точнее - до 01.12.16 СКАЧИВАЛА), строю для своих в огромных количествах и дико расстраиваюсь, когда скачать не могу (по неизвестным мне причинам, что-то с компом), а тут - ТАКОЕ, что я бы ни за что не упустила...
Но, видимо, не судьба, по-этому - грустно всхлипывая и периодически впадая в истерику, только поброжу по домику и может уговорю хозяина дать мне заветный ключик - смотаюсь в будущее и свисну там НОРМАЛЬНЫЙ комп! 
- в средневековом доме появляются загадочные вещицы из будущего (например, сауна, умело замаскированная под обычную баню, газовые викторианские горелки на стенах, круглый коврик под колыбелькой с "какой-то мелочью", светящиеся бабочки на стене, тефлоновая сковородка, стеклянные банки с вареньем и, наконец, САМОВАР с кофеваркой!) Где хозяина носит? Чем он вообще занимается? А Святая инквизиция в курсе?

от которых в наше время остались лишь некоторые постройки, в которых теперь живут прежние владельцы, допустим - стены, рвы, донжон, барбакан восстанавливать не стали из-за дороговизны реконструкции, но главное здание - отреставрировали и живут. Очень красиво сделана внешняя отделка стен - грубы, слегка обтесанный камень и фахверковые пристройки. Обожаю!!! Внутри - сплошной натурализм - дерево, камень, меха (да простят меня "гринписовцы", но я мех люблю, ношу и буду!), столовая больше напоминает главный зал замка - охотничьи трофеи, шкуры и бочки с вином. Спальная зона с пестрым покрывалом - очень уютная, и младенец под присмотром. Территория всё таки навела меня на мысль не о современной реконструкции, а о жилой усадьбе тех веков - куры, корова, маслобойка и колода для разделки туш (коровы?
), и - резюме - порадовала меня, дорогая, очень порадовала! 
Не ношу. Но нам тут по погодным условиям не положено...да и не понимают тут, в Турции, такой роскоши, воспринимают не совсем правильно. Но это другой разговор, приглашаю к себе в дневник, где эту тему обсудим, да и просто чаю попьем с печеньками, я люблю гостей и разговоры на разные темы.