Скунс - полноценный NPC аддона, отдалённо напоминающий кошку. Приютить его, как остальных животных, которые приходят на участок, нельзя, так как на любое ваше действие скунс ответит в своём стиле - обдаст сима или его питомца с ног до головы неприятно пахнущим содержимым своих желез. Гигиена ожидаемо упадёт до нуля и встреча с "пахучим" млекопитающим навсегда останется в памяти ваших подопечных неприятным воспоминанием. Именно поэтому симы боятся столкнуться со скунсом, а также переживают за своих питомцев. Во избежание неприятных конфузов лучше держаться от скунса подальше. А вы сталкивались с этим непростым зверьком? Делимся впечатлениями и скриншотами! Оформление: Valiotti
Было б прикольно, точно нужно попробовать с помощью булпропа шифтом по нему кликнуть может что то можно сделать
Мне вообще кажется что скунс ни к чему Что он есть, что его нет, у меня в игре он всего лишь раз обрызгал сима, только ходит вокруг дома, перед глазами мелькает
У меня очень часто прилетал одно время , тогда у меня какаято странная собака была , она на него лаяла и он уходил . Так скунс ищо ни разу питомце не опрыскал. А ищо у меня скунс постоянно летает,
А я один раз скунсика видела.......решила погладить........(по своей тупости)........пришлось симку мыть......
Попробуйте с помощью кода добавить скунса в семью он будет выглядеть как кошка(на картинке персонажей).
У меня скунс , почти не каждый день приходит! И ничего ,мирно и дружно жывём! Моих симов ищо неразу за всю игру запахом не обдавали