Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свет в конце тоннеля обычно ассоциируется с чем-то хорошим, не так ли? Например, заблудился человек и вдруг видит свет впереди, значит думает - там выход. Или люди, пережившие клиническую смерть.. Они рассказывают, что их душа летела к свету. Так вот, пришла мне мысль - а что, если свет в конце тоннеля - не всегда спасение?
В голове представилась картинка, а дальше возникла целая история. Я кинулась её записывать.
Что из всего этого получилось, смотрите дальше))
Свет в конце тоннеля
Я очнулась.
Последнее, что я помнила, это как большие сильные руки сбросили моё вялое, но ещё живое тело на твёрдую сырую землю. Люк захлопнулся.
Из последних сил, что у меня остались, цепляясь руками за кирпичные стены, я поднялась на ноги, которые так и хотели подкоситься.
Первой моей мыслью стало, что я нахожусь в яме. Но как только глаза привыкли к темноте, я обнаружила, что стою вовсе не на земле, а на асфальте. Дорога под моими ногами уходила всё дальше и где-то вдали, как мне казалось, теплился тусклый свет от лампы. Откуда-то сверху капало. Тогда я и поняла, что нахожусь где-то в заброшенном тоннеле.
Подняв голову, я увидела тот самый люк, откуда меня сбросили. Он находился в двух метрах от моей головы и надежды добраться до него не оставалось.
Я попыталась издать крик, чтобы позвать на помощь, но вместо него наружу вырвался хриплый стон.
Не оставалось лучшей идеи, чем двинуться вперёд.
Я замёрзла и устала, но продолжала передвигать дрожащими ногами. Желудок сжался от голода. Попытавшись вспомнить, когда ела в последний раз, я лишь с ужасом осознала, что не помню даже собственного имени.
Наконец, я добрела до лампы, свет которой видела ещё стоя под люком. Я прислонилась спиной к стене и осмотрела себя: колени и руки в ссадинах, лёгкое платье, надетое на мне, серое от грязи.
Сил идти больше не было, и я просто стояла до тех пор, пока меня держали ноги. Но когда сдались и они, я полетела лицом вниз на мокрый асфальт. От удара в глазах потемнело. Я лишь слышала шум. Шум колёс, несущихся сюда. Я повернулась на бок и просто ждала. Ждала, что меня увидят. Увидят и остановятся…
Sarra, с открытием арта, во первых! А теперь о работах: Серия "Один день лета" понравилась! Обработка передает ощущение лета. Прям захотелось отдохнуть вместе с ними!
Также понравилась задумка работы "Свет в конце тоннеля". Смотрится естественно, поза отличная!
AlexLexy, тоннели не только для поездов есть) Этот тоннель заброшен, его не используют. Но это не значит, что в него кто-нибудь не приезжает. Может, это какие-то не очень хорошие люди приехали прятать что-то противозаконное, может подростки решили закатить вечеринку под землёй, может кто-то заблудился, не туда свернул.. И ещё мало ли какие поводы могли привести туда эту машину. Это уже немного другая история)
Sarra, молодчинка, хорошая работа мн очень нравится, такая загадочная.
И скрин тоже шикарный, великолепно выполнен :3 Как я понимаб девушке сталао"хана"?
Скажу по секрету: я не знаю. Мне эта история пришла в голову именно в таком виде - оборванной на самом интересном месте) Дальше каждый решает сам для себя, чем она закончится. Лично для меня она, скорее всего, завершится хорошо. Я думаю, девушка, нашедшая в себе силы подняться, сделает это ещё раз. Ну или, в крайнем случае, в машине окажется хороший человек (желательно молодой и красивый
Sarra, Работа, понравившаяся больше всего - Во время бала (если я не ошибаюсь, еще вчера она имела немного другое название ) Очень интересная идея, все гармонично, проделана немалая работа. И эмоции! Парочка сбежала с торжества дабы насладиться обществом друг друга. Замечательно! Свет в конце тоннеля - какая-то страшная работа, в смысле эмоций Похожа на триллер: задавит или не задавит? Но идеи - это хорошо, люблю арт со смыслом, а не просто постановочные фото. Один день лета Хм. Не пробовала писать сериалы? Немного опыта, терпения - может, все получится?
Удачи в арте!
Очень интересная идея, все гармонично, проделана немалая работа. И эмоции! Парочка сбежала с торжества дабы насладиться обществом друг друга. Замечательно!
Свет в конце тоннеля - какая-то страшная работа, в смысле эмоций Похожа на триллер: задавит или не задавит? Но идеи - это хорошо, люблю арт со смыслом, а не просто постановочные фото.
Один день лета Хм. Не пробовала писать сериалы? Немного опыта, терпения - может, все получится?
Удачи в арте!
Во время бала Красивая работа, правда маску в руках парня плохо видно) Один день лета История тёплая, милая) Скрины очень качественные, яркие и отлично передают летнюю атмосферу) Свет в конце тоннеля Интересная работа)) Правда не прочитав описания и посмотрев на изображение, стало жутко, показалось что это чудовище сверкает глазами хд да и прочитав описание стало жутко, вдруг машина не остановиться... Когда пойдёт дождь... Безумно понравилось! Очень красиво и аккуратно, тонна светлые, приятные, обожаю такой стиль
Насчет "Свет в конце тоннеля", у меня было такое ощущение, что по ней сейчас проедется машина
Хотя я думаю, она скорее остановится и спасет девушку. "Когда пойдёт дождь..." -фон неподходит под симку, тут либо немного фон переделать либо симку сделать более игрушечной, как сам фон, либо одно либо другое.