Ох, спасибо большоеПуша-мягкая сказал(а):Интересная история получилась про лето! Во время бала живая работа!
Свет в конце тоннеля - грустная история
Нежность, Когда пойдет дождь Лестница в небеса - особенно понравилась, как красиво нарисованы волосы, завораживает, прелестно! У тебя очень-очень сильный и красивый Фан-арт! Развивай его! Желаю вдохновения!
Спасибо, я тоже радаJuventa сказал(а):Очень рада, что ты вернулась
Немного доработала и волосы) А перелив оттенков был, добавила лишь узор. И из-за него оттенки эти стали казаться мягче)Juventa сказал(а):мне кажется волосы ты доработала и нежный перелив оттенков на фоне очень даже кстати
СпасибоJuventa сказал(а):Пейзажи впечатлили своим колором и ракурсами, крааасивоо
ох, и мне пляж больше нравится, сама бы не отказалась там побывать))Delight33 сказал(а):особенно пляж привлек внимание, эх, туда бы сейчас)
Стихотворение - замечательное!Sarra сказал(а):Давно хотела сделать, скажем так, иллюстрации к одному стихотворению, которое мне запало в душу.
Мне кажется, в глазах не хватает блеска, и, знаете... слезятся иногда глаза у собак - может быть, здесь это тоже не помешало бы?Sarra сказал(а):Собачье сердце
Я пыталась так сделать, но вышло неправдоподобно, поэтому пришлось отказаться от этой идеиamarantino сказал(а):слезятся иногда глаза у собак - может быть, здесь это тоже не помешало бы?
Уфф, у меня отлегло от сердца, спасибо))amarantino сказал(а):Но верное выражение, этакую печальную отрешенность и грусть вам удалось передать.
ну конечно можноSarra сказал(а):(ведь можно же на ты?))
Ну мы же не ждем чего-то такого офигенно сложного по исполнению, мы ждем работ от сердцаSarra сказал(а):Я, как уже сказала, хотела сделать несколько работ, которыми и занималась много времени, но в итоге у меня не вышло. То ли не хватило сил, то ли таланта, то ли терпения.. И теперь представляю вашему вниманию всего одну картинку. Мне жаль.
Очень приятно, что заметилаDelight33 сказал(а):тем более я вот вижу, где и что ты подрисовывала, где было не очень просто
Спасибо большое!)Delight33 сказал(а):так что работа получилась душевной и интересной.
Sarra сказал(а):Собачье сердце
И мне плакать хочется от этого стихотворенияЧерная-Кошка сказал(а):какой красивый песик, прям не скажешь, что из игры. стихотворение замечательное! взгляд собаки такой грустный.. работа очень понравилась! браво! ))
Спасибо, очень рада, что получилось передать в работе нежность))Эбби сказал(а):ООооочень понравилась работа "нежность"
меня взяли эти птички,которые разлетаются у концов волос
действительно нежно очень
Вот и мне тоже грустно каждый раз становитсяAlexLexy сказал(а):Знаю этот стих уже очень давно, но когда перечитываю, всё равно на душе больно становится. Сама работа выглядит светлой, если бы не печальный взгляд собаки. Ему обидно быть брошенным, ведь он верный и добрый пёс. И сохранил свою верность хозяину до конца.
Это безумно приятно слышатьPlanetka сказал(а):Очень жалею что раньше не заходила в этот потрясающий Арт.
В каждой работе чувствуются настроение автора. Уже выработан свой собственный стиль, подача работ.
Да, напоминает Хати) Мб как-нибудь и его удастся сделать в арте, посмотрим)Planetka сказал(а):Мой фаворит: Нежность - очень красиво, волосы легкие и натуральные. У меня самой так не получается.
А еще очень нравится Собачье сердце безумно грустный, умный взгляд собаки меня просто покорил.
Я обожаю собак, верных и преданных. Этот пес мне чем-то напоминает славноизвестного Хатико.
Ты большая молодец!
Спасибо большоеSaya) сказал(а):Очень красивая работа! Какие грустные глаза у этой собаки
К стихотворени отлично подходит...
Действительно)) У меня в симсе собаки всегда такими получаются))Moonglow сказал(а):Собачка очень на мишку похожа
Спасибо!Moonglow сказал(а):Взгляд собаки наполнен очень трогательными и нежными чувствами.
Работа по истине эмоциональная!
да, действительно) долго с ними возиласьКошка_Муля сказал(а):шерстинки на собачке так живо прорисованы, наверное это очень сложно было сделать