Сквозь тишину

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
bdf670f3fa76.png

5d9e77abc97f.png

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
JaNat, спасибо
smile.gif

Pretty_Katty, спасибо, конечно заходите))
Saya), спасибо большое, приятно так ^_^

Собралась с духом и выложила-таки исходники к работе "Один день лета".
Можете посмотреть здесь, в конце сообщения, кому интересно)​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Волшебная идея. Очень люблю, когда в облаках что то есть или кто то на фоне облаков, считаю это очень прелестным^_^
Работа "Нежность":
Такое ощущение, как будто художник рисовал кистью, такую красотень.
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Прости, не могла раньше зайти,
блин да что тут говорить не могу даже в мастерской и арте ответы написать
, я видела твои обновки, просто написать для них пару слов это мало, вот я нашла время и теперь отпишусь, как полагается )
Как я говорила, что мне ооочеень нравятся твои идеи и арт в общем, поэтому когда я увидела обновления, меня посетила приятная волна удовольствия лицезреть твои работы! Начнем по порядку:
Свет в конце тоннеля
эммм, написано очень хорошо, работа понравилась, но уж больно мрачная, на мой взгляд, но будем надеяться, что машина остановится
smile.gif

Когда пойдёт дождь...
Чудо какое! Просто чудо! Нет, ну правда!
smile.gif
Симочка обворожительная, нежная! Как ты ей волосы хорошо дорисовала, превосходно, а фон какой интересный, нарисованный, ах, красота! и зонтик такой ажурный, просто прекрасно, ты умничка и очень талантлива. В этой работе столько стиля и тонкости!
Лестница в небеса
Песня очень красивая! Мотив надежды!
Очень оригинальная идея и красиво исполнена, платье, и волосы отлично дополнены и прорисованы! Так и чувствуется ветер, который нежно дует в ее лицо, и кажется, что вот - вот и она побежит к лестнице!)
Нежность
немного не поняла, почему работа не ахти?!
wacko.gif
Работа превосходная, начиная от нежного фона и заканчивая нежными чертами лица и прекрасными волосами, тема работы полностью раскрыта, я даже скажу больше, что волосы дорисованы почти профессионально им бы немного тонкости на концах, но не критично!

В общем, я рада, что наконец-то отписалась по твоим обновкам!))))

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Sarra, последняя работа просто супер, такая милая девушка, серьёзно говорю, интересная :3
Фон прозрачный сзади, да? Здорово
biggrin.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Волшебная идея. Очень люблю, когда в облаках что то есть или кто то на фоне облаков, считаю это очень прелестным^_^
Работа "Нежность":
Такое ощущение, как будто художник рисовал кистью, такую красотень.
Спасибо)) Очень приятно.
Ну я больше пальцем размазывала, чем кистью рисовала:D

Juventa,
я просто растаяла от твоего комментария, спасибо
acm2.gif

Juventa сказал(а):
Прости, не могла раньше зайти
Ничего страшного! Я всё понимаю, у меня такая же история со временем.
Juventa сказал(а):
Свет в конце тоннеля
уж больно мрачная, на мой взгляд
Меня иногда уносит на мрачную сторону, ничего не могу поделать))
Juventa сказал(а):
Когда пойдёт дождь...
Чудо какое! Просто чудо! Нет, ну правда! Симочка обворожительная, нежная! Как ты ей волосы хорошо дорисовала, превосходно, а фон какой интересный, нарисованный, ах, красота! и зонтик такой ажурный, просто прекрасно, ты умничка и очень талантлива. В этой работе столько стиля и тонкости!
спасиибо!
Juventa сказал(а):
Лестница в небеса
Песня очень красивая! Мотив надежды!
Мне тоже нравится) Кстати, именно эта песня вдохновила на работу.)
Juventa сказал(а):
Нежность
немного не поняла, почему работа не ахти?!
Потому что много косяков вижу..(
Хотя я её переделала (немного перерисовала волосы), вроде получше стало.
Juventa сказал(а):
им бы немного тонкости на концах, но не критично!
мы с кончиками волос не понимаем друг друга :/
Juventa сказал(а):
начиная от нежного фона
Хоть фон неплохо получился)
Juventa сказал(а):
В общем, я рада, что наконец-то отписалась по твоим обновкам!))))
Спасибо ещё раз огромное! Так приятно слушать мнение профессионала)))

Панда),
Панда) сказал(а):
последняя работа просто супер, такая милая девушка, серьёзно говорю, интересная :3
спасибо
happy.gif

Панда) сказал(а):
Фон прозрачный сзади, да? Здорово
Прозрачный))

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
Лестница в небеса

Шикарно, больше хз что сказать. я не специалист в красивых комментариях

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Sarra, ты, вижу, подправила последнюю работу? Так гораздо лучше, волосы такие настоящие
happy.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Sarra, последняя работа - шик!! Я лично так не смогу. Так что респект вам огромный.
А глаза разные у симки по увету из-за эффектов фотошопа?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Sarra, работы "Нежность", "Когда пойдёт дождь... " и "Лестница в небеса" меня просто поразили.
Ты настоящий мастер, Машенька)
Все получается очень красиво, аккуратно и гармонично. Желаю дальнейших успехов)

VenuS

Проверенный
Достижения
140
Награды
133
Лестница в небеса
Просто прекрасная работа, не перестаю восхищаться
cry.gif

Нежность
Очень красиво прорисованы волосы у девушки
happy.gif

Красивый арт, буду продолжать заходить.

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Sarra сказал(а):
Лестница в небеса
Очень понравилась работа! Цветовая гамма такая нежная и приятная.
Мне кажется, или у симки руки немного просвечивают?
wacko.gif

Sarra сказал(а):
Отличные волосы! И правда нежность.
happy.gif

Птички из волос меня покорили. И сама работа мне очень-очень приглянулась!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Давно я тут не была, надо исправляться)
Sarra сказал(а):
Свет в конце тоннеля
Обалденная интерпретация!
Мне почему-то не кажется, что это спасительный свет. Я вижу в нем угрозу.
Хочется вскочить и кричать девушке о надвигающейся опасности. А она, кажется, даже и не замечает ничего вокруг. Видно, что она очень устала и у нее больше нет сил идти дальше... грустная картинка, но все равно завораживат и притягивает.
Текст замечательно дополняет, очень грамотно написан и читать интересно. Может, ты нам когда-нибудь свой сериал напишешь?
wink.gif

Sarra сказал(а):
Когда пойдёт дождь...
Будто маслом рисованная картина... Создается ощущение невесомости. Явно, что ветер вырывает из рук девушки зонтик.
Пожухлые листочки летят... осень) Очень красивая картина. Смотрела бы и смотрела... лично меня она умиротворяет, уж не знаю почему.
Sarra сказал(а):
Лестница в небеса
Ох, какая красота.... кажется, лестница бесконечна. Красивые облачка, сама картина пропитана волшебством.
Завораживает... больше даже говорить не хочется ничего, боюсь спугнуть нашедшее на меня ощущение таинственности.
Sarra сказал(а):
А я вот возьму и упаду в обморок) Только от того, как здорово у тебя получилось прориосвать волоски.Очень здорово! А улетающие птички у меня вызвали ассоциации с весной... сначала подумала об осени, но слишком уж светлые тона) Может даже картинка и без скрытого смысла, но мне кажется, что девушка олицетворяет одно из времен года)
Если это проба рисовать волосы, мне страшно представить, что ты нам еще можешь преподнести.

Шикарный арт! Буду заходить еще не раз. Sarra, Восхищаюсь твоим талантом и фантазией. Желаю неиссякаемого вдохновения!
s47.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Sarra, привет! я уже давний гость в твоем Арте, только не было времени написать настоящий комментарий. сейчас я это поправлю. Вообще мне очень нравятся все твои работы, очень впечатляют! И у тебя такой мягкий стиль, очень приятная обработка.
Во время бала - класс, отлично передана атмосфера, как будто я сама и есть эта девушка. а музыка - она невероятно сюда подходит. случайно не она тебя вдохновила на эту работу?
Один день лета - такая теплая история! знаешь, от всех твоих работ веет таким теплом и уютом) такое ощущение остается. История мне очень понравилась! Письмо самому себе из прошлого, прямо как машина времени! И, конечно, скриншоты просто замечательные! Очень много деталей, как нпример скрин, где семья за обедом. А некоторые - просто вау! - как например тот скрин, где мальчик с собакой смотрят на закат. А из концовок мне больше понравился первый вариант.
Свет в конце тоннеля - очень печальная история.
Sarra сказал(а):
а что, если свет в конце тоннеля - не всегда спасение?
и тем не менее, в конце истории
Sarra сказал(а):
Ждала, что меня увидят. Увидят и остановятся…
все таки есть надежда. все-таки и здесь свет в конце тоннеля - надежда на спасение.
Когда пойдёт дождь... - как же мне нравится! рассматривала исходники, ты очень здорово их подобрала! Работа получилась такая теплая, радостная. Девушка так мило играет с зонтиком...еще очень понравилось, как ты дорисовала волосы. это планшет, да?
Лестница в небеса - супер, слов нет! смотрела, слушала музыку и наслаждалась безупречным исполнением работы.
Нежность - ну почему же работка? это моя самая любимая из твоих работ. Волосы - просто чудо! Девушка такая теплая, спокойная. Разные глаза? Выглядит очень здорово, необычно. Фон просто необыкновенный. И гармонирует все идеально.
Замечательный Арт! Буду рада увидеть новые работы!

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Sarra, в работе "Нежность", такие волосы у девушки обалденные, нет, ну слов не нахожу, если это первая попытка, то я иду стреляться, потому что у меня с сотой так не получится, еще и блондика девушка, еще и ветер развивает, что многоктрано усложняет задачу. Молоцец, да что тут одного этого мало, а я даже не знаю что сказать, но думаю ты поняла и так, что я в восторге))

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
avito, fizZzY, Кошка_Муля, к_а_т_я_, VenuS, Pakisa, Mulatre, Fleurdelys, Glory_Soul, спасибо вам всем огромное за тёплые слова! Ваша поддержка очень много для меня значит!
f92af2db9631.gif

Извините, что так долго не отвечала и не пополняла арт. Что-то моё вдохновение исчезло, да и с экзаменами толком не могла отвлечься.. Теперь вот впереди лето, а значит, что-нибудь, да буду делать)
Кошка_Муля,
Кошка_Муля сказал(а):
А глаза разные у симки по увету из-за эффектов фотошопа?
Сначала хотела сделать оба глаза поярче. Начала с левого, потом показалось, что разноцветные глаза смотрятся интереснее) Так что вроде как задумка такая)
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Мне кажется, или у симки руки немного просвечивают?
Не кажется) Она вся немного просвечивает..
Mulatre,
Mulatre сказал(а):
Текст замечательно дополняет, очень грамотно написан и читать интересно. Может, ты нам когда-нибудь свой сериал напишешь?
Думала об этом, но сейчас навряд ли. Может быть когда-нибудь..)
Fleurdelys,
Fleurdelys сказал(а):
Во время бала - класс, отлично передана атмосфера, как будто я сама и есть эта девушка. а музыка - она невероятно сюда подходит. случайно не она тебя вдохновила на эту работу?
Вдохновила, но не конкретно на эту работу. Она мне просто нравится) И когда работа была закончена, мне показалось, что она сюда подходит)
Fleurdelys сказал(а):
и тем не менее, в конце истории все таки есть надежда. все-таки и здесь свет в конце тоннеля - надежда на спасение.
Да, действительно надежда есть.. Но сам шанс на спасение не велик, поэтому она может и не оправдаться..
Fleurdelys сказал(а):
это планшет, да?
yes.gif

Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
если это первая попытка, то я иду стреляться, потому что у меня с сотой так не получится
Не надо стреляться, это не первая попытка) Первые попытки лучше не видеть)
Ну так вот.. Начну я своё возвращение к творчеству с переделанной работы "Нежность".
Доработала фон и другие небольшие детальки.
Итак,

Нежность
eea44e45f714c7ef4da5099cfb8b0282.png

5617095ff0bb6884bc906c8161fe16ac.png
7c57b3ae1195a6ea83891571b5c8640f.jpg

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
очень нравятся волосы - здорово, как настоящие совсем!
и взгляд, по сравнению с исходником, намного глубже.

Хотя и сама симочка очень красивая на исходнике

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Modern_Lover, avito, спасибо вам за посещение и замечательные слова
flower.gif

Пока делаю новую работу, решила сварганить пейзажики, чтоб слегка отвлечься. Даже не знаю, что получилось..

Три пейзажа Старлайт Шорз

49595b6723f3.png

8baeeaeac71b.jpg

5d6911175fd4.jpg

21d94f3542dc.png

b05a406ff22b.png

b49ee0acc86c.png

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Sarra, как здорово, что ты посетила мою тему, благодаря этому я зашла сюда - через твою подпись! Работы такие прекрасные!
Интересная история получилась про лето! Во время бала живая работа!
Свет в конце тоннеля - грустная история
sad.gif

Нежность, Когда пойдет дождь Лестница в небеса - особенно понравилась, как красиво нарисованы волосы, завораживает, прелестно! У тебя очень-очень сильный и красивый Фан-арт! Развивай его! Желаю вдохновения!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Sarra сказал(а):
Начну я своё возвращение к творчеству с переделанной работы "Нежность".
Очень рада, что ты вернулась
smile.gif

Я эту работу и до переделки любила, а теперь она стала еще краше и любимей, мне кажется волосы ты доработала и нежный перелив оттенков на фоне очень даже кстати
smile.gif

Пейзажи впечатлили своим колором и ракурсами, крааасивоо
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх