Спасибо)) Очень приятно.Korzhueva сказал(а):Волшебная идея. Очень люблю, когда в облаках что то есть или кто то на фоне облаков, считаю это очень прелестным
Работа "Нежность":
Такое ощущение, как будто художник рисовал кистью, такую красотень.
Ничего страшного! Я всё понимаю, у меня такая же история со временем.Juventa сказал(а):Прости, не могла раньше зайти
Меня иногда уносит на мрачную сторону, ничего не могу поделать))Juventa сказал(а):Свет в конце тоннеля
уж больно мрачная, на мой взгляд
спасиибо!Juventa сказал(а):Когда пойдёт дождь...
Чудо какое! Просто чудо! Нет, ну правда! Симочка обворожительная, нежная! Как ты ей волосы хорошо дорисовала, превосходно, а фон какой интересный, нарисованный, ах, красота! и зонтик такой ажурный, просто прекрасно, ты умничка и очень талантлива. В этой работе столько стиля и тонкости!
Мне тоже нравится) Кстати, именно эта песня вдохновила на работу.)Juventa сказал(а):Лестница в небеса
Песня очень красивая! Мотив надежды!
Потому что много косяков вижу..(Juventa сказал(а):Нежность
немного не поняла, почему работа не ахти?!
мы с кончиками волос не понимаем друг друга :/Juventa сказал(а):им бы немного тонкости на концах, но не критично!
Хоть фон неплохо получился)Juventa сказал(а):начиная от нежного фона
Спасибо ещё раз огромное! Так приятно слушать мнение профессионала)))Juventa сказал(а):В общем, я рада, что наконец-то отписалась по твоим обновкам!))))
спасибоПанда) сказал(а):последняя работа просто супер, такая милая девушка, серьёзно говорю, интересная :3
Прозрачный))Панда) сказал(а):Фон прозрачный сзади, да? Здорово
Очень понравилась работа! Цветовая гамма такая нежная и приятная.Sarra сказал(а):Лестница в небеса
Отличные волосы! И правда нежность.Sarra сказал(а):Нежность
Обалденная интерпретация!Sarra сказал(а):Свет в конце тоннеля
Будто маслом рисованная картина... Создается ощущение невесомости. Явно, что ветер вырывает из рук девушки зонтик.Sarra сказал(а):Когда пойдёт дождь...
Ох, какая красота.... кажется, лестница бесконечна. Красивые облачка, сама картина пропитана волшебством.Sarra сказал(а):Лестница в небеса
А я вот возьму и упаду в обморок) Только от того, как здорово у тебя получилось прориосвать волоски.Очень здорово! А улетающие птички у меня вызвали ассоциации с весной... сначала подумала об осени, но слишком уж светлые тона) Может даже картинка и без скрытого смысла, но мне кажется, что девушка олицетворяет одно из времен года)Sarra сказал(а):Нежность
и тем не менее, в конце историиSarra сказал(а):а что, если свет в конце тоннеля - не всегда спасение?
все таки есть надежда. все-таки и здесь свет в конце тоннеля - надежда на спасение.Sarra сказал(а):Ждала, что меня увидят. Увидят и остановятся…
Сначала хотела сделать оба глаза поярче. Начала с левого, потом показалось, что разноцветные глаза смотрятся интереснее) Так что вроде как задумка такая)Кошка_Муля сказал(а):А глаза разные у симки по увету из-за эффектов фотошопа?
Не кажется) Она вся немного просвечивает..Pakisa сказал(а):Мне кажется, или у симки руки немного просвечивают?
Думала об этом, но сейчас навряд ли. Может быть когда-нибудь..)Mulatre сказал(а):Текст замечательно дополняет, очень грамотно написан и читать интересно. Может, ты нам когда-нибудь свой сериал напишешь?
Вдохновила, но не конкретно на эту работу. Она мне просто нравится) И когда работа была закончена, мне показалось, что она сюда подходит)Fleurdelys сказал(а):Во время бала - класс, отлично передана атмосфера, как будто я сама и есть эта девушка. а музыка - она невероятно сюда подходит. случайно не она тебя вдохновила на эту работу?
Да, действительно надежда есть.. Но сам шанс на спасение не велик, поэтому она может и не оправдаться..Fleurdelys сказал(а):и тем не менее, в конце истории все таки есть надежда. все-таки и здесь свет в конце тоннеля - надежда на спасение.
Fleurdelys сказал(а):это планшет, да?
Не надо стреляться, это не первая попытка) Первые попытки лучше не видеть)Glory_Soul сказал(а):если это первая попытка, то я иду стреляться, потому что у меня с сотой так не получится
вау! очень впечатляетSarra сказал(а):Нежность
Очень рада, что ты вернуласьSarra сказал(а):Начну я своё возвращение к творчеству с переделанной работы "Нежность".