это одно и тоже, а снять проклятие можно только когда пройдешь всю пещеру и дойдешь до....ну там статуя держит пламя в самом верху пещеры на него нажимаешь и будет написано "Снять проклятие мумии" походу....ну она мидитирует и он снимает а лично к Сфинксу я обращалась он мне не снял проклятие он меня просто осветил...Severinka сказал(а):Подскажите, а "снять проклятие в Сфинксе" и "Обращение к Сфинксу" это одно и тоже или нет??? Если нет, то как обратиться к Сфинксу?
Просто Карьера и МП - разные аддоны, странно, что в городке из Карьеры есть надгробие с проклятием мумииNichts сказал(а):как это может быть глюком?
Как будет время - посмотрю. Но эт действительно странно. Ни у кого скринов этого надгробия нет?Nichts сказал(а):Это надгробие на кладбище в углу, там возле пруда 3 могилы стоит и среди них один обелиск есть, вот это он. Я даже призрака видел, это мужчина и он черный черный, ну тоесть умер он действительно от проклятья мумии...
с помощью кодов можно получить мумий..Severinka сказал(а):меня больше НЕТ мумий в Египте. Кончились. Моя симка их всех перебила.
Британка сказал(а):Представляетне, а в Твинбруке есть надгробие со смертью от проклятия мумии!
Ну, значит, так. Я вообще фиг там разберу, что добавили, у мню и Карьера ,и МП.ITU сказал(а):в карьеру же добавили подвалы, что означает что делая карьеру они отталкивались не от чистого сима, а от последнего мира приключений, виды смерти тоже перенеслись, хоть и самой мумии и прочих объектов нету
У меня тоже наконец-то заполучен призрак симки, умершей от проклятия. Цвет - водянисто чёрный, нет никакого дыма.Феликс-Профи сказал(а):цвет призрака водяно-белый и от него идёт дым
Он чёрный от этого дыма, а тело у тело у него белое.SonaNila сказал(а):У меня тоже наконец-то заполучен призрак симки, умершей от проклятия. Цвет - водянисто чёрный, нет никакого дыма.
Феликс-Профи сказал(а):Я в Твинбруке видел и надгробие от удара метеорита)