Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
А я люблю такую внешность, юная, веснушчатая, солнечная и позитивная, еще улыбочку бы ей! Волосы прорисованы здорово! Очень-очень рада, что ты выложила работу, возвращайся и приноси еще много -много вкусняшек!Pakisa сказал(а):Девушка
много не обещаю, но вот обновление будет)Пуша-мягкая сказал(а):возвращайся и приноси еще много -много вкусняшек
мне тоже он нравится. Нежным очень получился)СимКэт сказал(а):Еще в сериале мне этот скрин понравился.
Вот как раз и первое, и второе никак не хотело получаться))СимКэт сказал(а):Ногти и губы классно получились.
И еще какая!)СимКэт сказал(а):Яркая женщина, и шалунья, судя по всему
Акцент на красном и зеленом смотрится классно. В сочетании с чернобелостью всей картинки вообще очень даже трогает за живое.Pakisa сказал(а):
Вроде бы и просто, но цепляет. Может, одежда девушки, может, эффект красноватого тумана. Но нравится.Pakisa сказал(а):Aurora
А вот тут понравился эффект перехода от темноты к свету, и застывшая на этом перепутьи девушка. Может, меня не в ту степь понесло, но ощущения именно такие )Pakisa сказал(а):Valerie
Здесь простенько, но со вкусом. Забавный скрин.Pakisa сказал(а):Just feet