Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
Шикарная работа проделана! Кожа, губы..всё совсем иначе по-сравнению с исходником. Нравится как прорисованы локоны.Pakisa сказал(а):Carol Landent
Ой, не знаю даже. У меня есть план, начало вообще было написано 2,5 года назад и на английском.СимКэт сказал(а):Не грядет ли новый проект?
Я рада, что ты так считаешь.СимКэт сказал(а):У тебя все работы очень качественные и интересные!
Спасибо. Если честно, мне самой очень нравятся губы. У меня еще ни разу они такими красивыми не получались.Whisper) сказал(а):Кожа, губы..всё совсем иначе по-сравнению с исходником.
Я так рада, что мне удалось передать то, что я задумывала! Но она действительно странная со стороны. Но я ее понимаю лучше, чем... ммм... другого героя. Как раз сейчас работаю над ним, он у меня не выходит никак таким, каким нужно.Whisper) сказал(а):А взгляд такой задумчивый и грустный у девушки...странная и сумасшедшая?
Возможно.Whisper) сказал(а):У неё наверное своё горе..вот и замкнулась в себе.
У тебя очень сильный скачок в мастерстве произошел. У тебя с каждым разом получается всё лучше и лучше, это вызывает большое уважение)Pakisa сказал(а):Carol Landent
Мне нравятся цветаааа*___* и имяPakisa сказал(а):Цукароникник Дан Гольминат
Даже, если бы у этой работы отсутствовало название, все бы уловили смысл и настроение! Это волшебство? Колись? Здорово и жизненно...Pakisa сказал(а):Один cреди толпы
Pakisa сказал(а):Carol Landent
Pakisa сказал(а):Эта девчонка никогда ни с кем не разговаривала и никогда не смотрела в глаза. Короче, была больная на всю голову.
Спасибо) Но, если честно, я не знаю, как так получилось, потому что я очень долго не практиковалась, только смотрела на работы разных художников)ferum сказал(а):У тебя очень сильный скачок в мастерстве произошел. У тебя с каждым разом получается всё лучше и лучше, это вызывает большое уважение)
Мне тоже очень жаль.ferum сказал(а):Жаль, что ты так редко пополняешь арт.
Спасибо) А я твои.ferum сказал(а):Но я всегда жду твои новые работы)
ТочноПуша-мягкая сказал(а):фигвыговоришьтакое
Это просто жизнь.Пуша-мягкая сказал(а):Это волшебство? Колись?
Спасибо тебе за все добрые слова, которые ты здесь оставила) Подняла мне настроение.Пуша-мягкая сказал(а):Хороший портрет и описание очень подходит! И правда, образ получился таким, каким ты его задумала!
Я, конечно, хотела передать атмосферу, но не с таким умыслом))Ramina сказал(а):Твоя работа - ножом по сердцу. Издевательски тёплая, яркая, летняя.
Все еще будетRamina сказал(а):Так хочется лета, которого не было у меня.
Почти то же, только в толстовкуПуша-мягкая сказал(а):сижу в одеяло завернутая
Спасибо, именно это и хотелось работой передать)Пуша-мягкая сказал(а):Сколько в этом скриншоте радости и позитива!
спасибо) Но на самом деле, могло быть и лучше)Пуша-мягкая сказал(а):Красиво нарисованы волосы
Да она просто красавица! Очень нравятся ее печальные глаза!Pakisa сказал(а):
Парень тоже ооочень симпатичный. Друг, возлюбленный?Pakisa сказал(а):Кэрол и Ал
Pakisa сказал(а):Если мне хватит времени и терпения, то в скором времени будет рассказик. Хочется кое-кого порадовать.
Оооой! Хочу туда, хочу обратно! Твоя работа вызывает острое чувство ностальгии и воспоминания об весьма удавшемся отпуске! Классная работа, теплая, я бы даже сказала, жаркая, светлая и яркая!Pakisa сказал(а):
Ура! Даешь возвращение в лето!Pakisa сказал(а):А вообще, небольшой спойлер, но рассказ весь будет солнечным и летним. Картинки, соответственно, тоже.
Да, глаза у нее очень интересные)СимКэт сказал(а):Очень нравятся ее печальные глаза!
Интересно) Невольно задумалась, действительно ли они такие))СимКэт сказал(а):Он, такой сурьзено-брутальный и она, такая робкая, нежная и грустно-задумчивая!
Спасибо, Катюш, за столько добрых словСимКэт сказал(а):Ты умница!
И мне жаль. Не успела сохранить, а когда опомнилась... Т_ТMrLazy сказал(а):Да, жаль, что бига нет. Хотелось бы разглядеть получше.
Посмотрите на меня и успокойтесьJust_SIM сказал(а):Пардон, я слоупок
Когда-то давно год занималась в художественном кружке. Но, можно считать, что этого не было, потому что рисовать на бумаге я совершенно не умею) Навыков никаких не осталось, а рисование в фотошопе осваивалось методом тыка и с помощью подсказок добрых людей)Just_SIM сказал(а):Вы учились в художке?
да, куда я без него)Just_SIM сказал(а):Вы на планшетнике рисуете?
если честно, я вообще во времени потерялась)Severinka сказал(а):неужели у тебя обновление, так давно ты ничего нам не показывала
Спасибо) Очень старалась придать им естественный вид. Рада, что получилось)Severinka сказал(а):Сижу любуюсь на волосы, так красиво нарисованы, естественно очень на плечах лежат.