Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
Спасибо! Волосы вообще моя слабость. Как на рисунках, так и в реальной жизни.MsAdrienne сказал(а):Вообще Вы во всех работах так волосы потрясающе рисуете.
О да! Такой яркий, сочный скрин! Замечательная обработка!Pakisa сказал(а):Этот мне нравится атмосферой. Прямо такое солнечное лето.
Трогательная она тут такая. Так и хочется ее обнять, пожалеть... Что же происходит с моей любимой Ронни?Pakisa сказал(а):
Я рада, что получилось передать летнее настроение!Juventa сказал(а):спасибо за настроение!
Спасибо! Здорово слышать это от тебя - мастера деталей)))Juventa сказал(а):детали как всегда отличные! волосы, одежда подобрана здорово и постановки)
эм... Становление личности?СимКэт сказал(а):Что же происходит с моей любимой Ронни?
Спасибо!СимКэт сказал(а):Волосы хороши, как всегда!
О боже. Я и забыла. Ей и меня удалось обмануть своей кажущейся силой и жесткостью.Pakisa сказал(а):Девочке 16 (или уже 17 О.о ) лет. Самое время избавлятся от всяких бзиков и найти себя))
хорошо!)))Pakisa сказал(а):ко мне на "ты" пожалуйста.
Мне они странными не показались..они мне показались просто офигенными)) Да, твою работу всегда можно узнать по волосам на симке, у тебя какой-то свой стиль их рисования видимо))) И получается очень крутоPakisa сказал(а):Волосы вообще моя слабость. Как на рисунках, так и в реальной жизни. Хотя тут волосы получились какие-то странные.
Я рада, что вам понравилось! И буду рада видеть вас здесь еще))
Такой взгляд у девушки мечтательный, приятный, мне очень нравится ее задумчивость. Работа тоже летняя, с ноткой надеждыPakisa сказал(а):
Хороший портрет, но к нему у меня два замечания: подбородок, он перекошен. если смотреть на картинку, то слева надо его подправить. Про тени я тебе говорила, что они должны быть не чёрными, а более тёмные тона, ели кожи, то более тёмные тона кожи.Pakisa сказал(а):
Замечательная работа. Круто сделано. Но всё такие есть один недостаток, это ткань А так просто чудесно).Pakisa сказал(а):Underwater
Очень солнечно и ярко) мне очень нравится)Pakisa сказал(а):Ронни - 2
Значит, у меня получилось.СимКэт сказал(а):Ей и меня удалось обмануть своей кажущейся силой и жесткостью.
Да, все так и есть. Спасибо, рада, что понравилось.Касабланка сказал(а):Такой взгляд у девушки мечтательный, приятный, мне очень нравится ее задумчивость.
Да, я знаю. С подбородками у меня какая-то странность - тень никак не ложится туда, куда нужно. Вот и получается все косо-криво.ferum сказал(а):Хороший портрет, но к нему у меня два замечания
Я знаю.ferum сказал(а):Но всё такие есть один недостаток, это ткань
Спасибо! Рада слышать это!ferum сказал(а):Очень солнечно и ярко) мне очень нравится)
Ага, действитлеьно так атмосферно) Мне прямо потеплело)Pakisa сказал(а):Этот мне нравится атмосферой. Прямо такое солнечное лето.
Я рада) Сама солнце не люблю, но вот свет мне нравитсяMrLazy сказал(а):Мне очень понравилась атмосфера тепла и солнечного света. Буквально, ощущаешь как пригревает солнышко.
ОГО... вот это прорисовка! Мне такое и не снилось!Pakisa сказал(а):Пандо - Салли
Мне как-то даже неудивительно слышать. Я сама обычно почти всем, что делаю, недовольна. Но волосы мне правда нравятся)Pakisa сказал(а):Они никогда не получаются у меня такими, какими я их задумывала.
Я бы с радостью помогла, но из меня никудышний критик. Мне все нравитсяPakisa сказал(а):Перерисовано все, кроме шапки.
Поэтому, если кто-то видит косяки, помогите их найти и мне.
Вот даже и не знаю, что тебе сказать. Я смотрю на ее лицу, и мне кажется, что с ним что-то не так. А понять, что именно, не могу.Лелик0509 сказал(а):Мне кажется, что лицо самую малость плосковато получилось.
О-о-о, с этим фоном связана целая история)) Он вообще случайно получился, изначально планировался какой-нибудь цвет с текстурой. Но мне не давали закончить работу, говорили, что фон все портит, и что я должна нарисовать какой-нибудь деревянный домик сзади. В итоге я разозлилась, пошла искать в интернете лес, вставила его, обработала.... И получилось очень даже ничего.Сэмми сказал(а):Мне нравится, как размыт фон, симка сразу выделяется.
когда я вижу такую красоту, я не вижу косякиPakisa сказал(а):Пандо - Салли
Название такое интересное. Поначалу долго думала, что бы это значило.Pakisa сказал(а):Пандо - Салли