Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
Это что-то из ткани.Касабланка сказал(а):а что это вокруг нее так извивается? Пена морская?
Даа)) Хоть я их ей и перерисовала, но результат все равно меня не устроил. Да и вообще, вся руки какая-то странная.Касабланка сказал(а):Косяк - это наверно пальцы на левой руке
Вот это поразило до глубины души. Ты молодец! Столько работы. Ткань вообще легла так ровно и красиво, что диву даешься!Pakisa сказал(а):(только симка, остальное бай ми)
Я знаю, что стоило, ведь в воде волосы наверх уплывают. Но я как представила, что у нее кокон волос будет стоять, то от смеха загнулась.Лелик0509 сказал(а):Вот смотри, все кончики ткани стремятся к верху, а волосы уплывают в сторону. Может и их стоило нарисовать наверх?
Да-да, мне тоже так показалось. Неземная девушка. )Сэмми сказал(а):Кажется, будто бы кожа у нее прозрачная-прозрачная.
Я стараюсь совершенствоваться)) Спасибо.Пуша-мягкая сказал(а):А что касается рисования, ты идешь вперед уверенными шагами! Крутенская работа!
Ага, меня музыка и вдохновила))Пуша-мягкая сказал(а):Я прямо захотела такой звонок на телефон!
Мне кажется, в этот раз мне все же удалось нарисовать их немного по-другому. Как я и хотела.Сэмми сказал(а):Волосы красивые
ВОТ! А я-то все думала, что я забыла.Juventa сказал(а):но стоило все тело девушки немного заголубить, а оно розово-белое, это немного сбивает представление, что она под водой
Наверное, не стоило ткань так кверху поднимать. Тогда бы и волосы не казались настолько опущенными))MrLazy сказал(а):Меня тоже смутило направление волос
как автор скажет, так и будет ))Pakisa сказал(а):ВОТ! А я-то все думала, что я забыла. Я на протяжении всего процесса убеждала кое-кого, что сделаю ее кожу голубее, а, в итоге, забыла. Ну ладно, пусть будет так. Будем считать, что она вся такая волшебная.
Может быть, богиня? Вон, кожа даже немного светится.Джемма сказал(а):кто она? и не русалка и не человек, но очень загадочная девушка.
А меня пугает не столько глубина, сколько темнота. Мало ли, что в ней.Джемма сказал(а):Боюсь глубины...
Рада, что ты наконец-то решила здесь написать)) И спасибо за критику!Fleurdelys сказал(а):давно его посещаю инкогнито
Я смотрела несколько и рисунков, и фотографий подводной тематики. И свои волосы под водой вспоминала. Насколько я знаю, волосы под водой именно так и смотрятся. Не прядями. Все очень воздушно и объемно.Fleurdelys сказал(а):что мне не нравится - волосы; по-моему, под водой они бы так не развивались, думаю, они бы были отдельными прядями.
Забавно, что у меня есть несколько человек, которые, пока я не объяснила, думали, что девушка в небе парит)) Наверное это из-за кожи такой светлой. И я старалась сделать воду, как могла.Fleurdelys сказал(а):вот если бы она была с крыльями, и в облаках, думаю было бы все отлично
Нет, я очень люблю подробные комментарии и совсем не против критики.Fleurdelys сказал(а):извини за такое количество замечаний, просто не хочется равнодушно писать "ой как круто"