Something by Pakisa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892

b914ae5eaac1.png

Добро пожаловать!

Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.​

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
VenuS, спасибо огромное! Заходите еще)

Ох, как я долго над ней трудилась! И так хотелось, чтобы все получилось так, как я задумала. Вот не знаю, получилось ли?
biggrin.gif

Сейчас я немного не в адеквате, так что ни косяков, ни ошибок не вижу. Но мне работа нравится хотябы потому, что столько сил я еще ни на что не тратила.
Итак,

Underwater

68f51aef8123.png

Немного больше
Исходник
(только симка, остальное бай ми)​

Чуть про музыку не забыла)​

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Underwater
Если бы не увидела своими глазами, не поверила бы, что такая обработка возможна - это же просто потрясающе! Я в полном восторге от работы, столько труда, столько таланта! Вы восхитительно рисуете, и такая прекрасная идея подводной съемки - а что это вокруг нее так извивается? Пена морская? Волосы бесподобны!

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Касабланка, ко мне на "ты", если можно.
smile.gif

Спасибо огромное! Комментарий такой вдохновляющий, жаль, времени мало и идей пока нет))
Касабланка сказал(а):
а что это вокруг нее так извивается? Пена морская?
Это что-то из ткани.
biggrin.gif
Просто нужно было ее прикрыть, так как "цензура", да и еще я в позе случайно с рукой накосячила))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Pakisa, хорошо, на "ты"
smile.gif

Косяк - это наверно пальцы на левой руке
smile.gif
Замечательно прикрыто, если бы не исходник, то, ясное дело, даже не догадаться. Ткань прекрасно "плавает" вокруг, как будто так и надо, все естественно. Мне правда очень понравилась работа!

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Косяк - это наверно пальцы на левой руке
Даа)) Хоть я их ей и перерисовала, но результат все равно меня не устроил. Да и вообще, вся руки какая-то странная.
wacko.gif

Касабланка, спасибо еще раз! Ткань самой сложной была))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Pakisa сказал(а):
(только симка, остальное бай ми)
Вот это поразило до глубины души. Ты молодец! Столько работы. Ткань вообще легла так ровно и красиво, что диву даешься!
Волосы... долго смотрела на них и не могла понять, что с ними не так. А потом дошло. По отношению к ткани они странновато развеваются. Хотя прорисованы шикарно.
Вот смотри, все кончики ткани стремятся к верху, а волосы уплывают в сторону. Может и их стоило нарисовать наверх? А может это просто мое имхо? Не заморачивайся. Работа проделана феноменальная, четкая и качественная!

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Вот смотри, все кончики ткани стремятся к верху, а волосы уплывают в сторону. Может и их стоило нарисовать наверх?
Я знаю, что стоило, ведь в воде волосы наверх уплывают. Но я как представила, что у нее кокон волос будет стоять, то от смеха загнулась.
biggrin.gif

Но смотри, кончики волос тоже стремятся наверх)) Будем считать, но они еще не успели подняться)) Да и все равно, сами волосы тоже хорошо поднялись)
Спасибо огромное за отзыв!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Pakisa, какая музыка,какая картинка!
s22.gif

Я прямо захотела такой звонок на телефон! Это потрясающе! А что касается рисования, ты идешь вперед уверенными шагами! Крутенская работа!
happy.gif

Сэмми

Проверенный
Достижения
150
Награды
427
Pakisa, новая работа просто восхитительна! У меня слов нет
swoon.gif

Кажется, будто бы кожа у нее прозрачная-прозрачная. Волосы красивые
happy.gif

И лица получаются все лучше.
В общем, мне очень понравилось)
Прямо какое-то ощущение легкости появляется)
P.S. и музыка, конечно же, хорошую атмосферу создает)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Pakisa, ооо
Ты ж моя хорошая, как же здорово получилось!!!
surprised.gif
Минут десять сижу уже рассматриваю. Так как сама я профан в арт-искусстве, планшетах и ФШ, никаких косяков не вижу.
smile.gif

Вижу только неземную красоту, не один час труда и терпение невозможное просто!
Сэмми сказал(а):
Кажется, будто бы кожа у нее прозрачная-прозрачная.
Да-да, мне тоже так показалось. Неземная девушка. )
Волосы прорисованы так, что у меня просто нет слов.... Красивая, безумно красивая работа!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Потрясная работа проделана! Фон ты сделала супер, тут не к чему придраться! Волосы и ткань мне также понравились у них особый стиль прорисовки!
тень на лице хорошо нанесена, но стоило все тело девушки немного заголубить, а оно розово-белое, это немного сбивает представление, что она под водой!
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Underwater
Ох, как я могла пропустить твое обновление!
Музыка нагоняет атмосферу. Смотришь на работу по другому.
Девушка очень легкая и воздушная. Мне понравилось то, как ты передала это через прорисовку волос, выражение лица, цвет кожи.
Меня тоже смутило направление волос, но прочитала комментарии, решила что не буду придираться
biggrin.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
А что касается рисования, ты идешь вперед уверенными шагами! Крутенская работа!
Я стараюсь совершенствоваться)) Спасибо.
Пуша-мягкая сказал(а):
Я прямо захотела такой звонок на телефон!
Ага, меня музыка и вдохновила))
Сэмми, благодарю.
happy.gif
Я старалась передать ощущение чего-то.. неземного, что ли. Невесомого.
Сэмми сказал(а):
Волосы красивые
Мне кажется, в этот раз мне все же удалось нарисовать их немного по-другому. Как я и хотела.
happy.gif

СимКэт, спасибо, Катюш, за такие приятные слова!
shy.gif

Juventa,
Juventa сказал(а):
но стоило все тело девушки немного заголубить, а оно розово-белое, это немного сбивает представление, что она под водой
ВОТ! А я-то все думала, что я забыла.
biggrin.gif
Я на протяжении всего процесса убеждала кое-кого, что сделаю ее кожу голубее, а, в итоге, забыла. Ну ладно, пусть будет так. Будем считать, что она вся такая волшебная.
biggrin.gif

Спасибо!
MrLazy, спасибо)) Рада, что ты зашла.
MrLazy сказал(а):
Меня тоже смутило направление волос
Наверное, не стоило ткань так кверху поднимать. Тогда бы и волосы не казались настолько опущенными))
fannechka, спасибо большое! Заходите еще))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Pakisa сказал(а):
ВОТ! А я-то все думала, что я забыла. Я на протяжении всего процесса убеждала кое-кого, что сделаю ее кожу голубее, а, в итоге, забыла. Ну ладно, пусть будет так. Будем считать, что она вся такая волшебная.
как автор скажет, так и будет :)))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Pakisa сказал(а):
Что-то фантастическое
smile.gif
кто она? и не русалка и не человек, но очень загадочная девушка. У меня мурашки побежали от глубины пугающей под ее ногами
smile.gif
Боюсь глубины...

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Juventa,
мне так стыдно, что я в твой арт не захожу.
sad.gif
Хотелось бы пообещать, что в скором времени, но, как выяснилось, обещаний мне лучше не давать. Просто знай, что я не забываю и все помню.
Джемма, спасибо за комментарий!
Джемма сказал(а):
кто она? и не русалка и не человек, но очень загадочная девушка.
Может быть, богиня? Вон, кожа даже немного светится.
smile.gif

Джемма сказал(а):
Боюсь глубины...
А меня пугает не столько глубина, сколько темнота. Мало ли, что в ней.
wink.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Pakisa, у тебя очень интересный Арт, давно его посещаю инкогнито) мне он нравится, осталось собраться с мыслями и написать нормальный комментарий...
Underwater - в целом работа нравится, даже не рискну предположить, что бы получилось у меня, реши я столько всего нарисовать))
что мне не нравится - волосы; по-моему, под водой они бы так не развивались, думаю, они бы были отдельными прядями. не очень нравятся огромные ресницы, они смотрятся не слишком реалистично. по поводу драпировок - больше похоже что она не под водой, а где-то в облаках, драпировки настолько нежные и воздушные. вот если бы она была с крыльями, и в облаках, думаю было бы все отлично. ну и кожу, да, интересно бы было сделать слегка голубоватой. извини за такое количество замечаний, просто не хочется равнодушно писать "ой как круто", ты действительно большая молодец, продолжай совершенствоваться!

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Fleurdelys,
Fleurdelys сказал(а):
давно его посещаю инкогнито
Рада, что ты наконец-то решила здесь написать)) И спасибо за критику!
Fleurdelys сказал(а):
что мне не нравится - волосы; по-моему, под водой они бы так не развивались, думаю, они бы были отдельными прядями.
Я смотрела несколько и рисунков, и фотографий подводной тематики. И свои волосы под водой вспоминала. Насколько я знаю, волосы под водой именно так и смотрятся. Не прядями. Все очень воздушно и объемно.
smile.gif
То же и про ткань могу сказать. Но я вполне допускаю, что не права.
Ресницы вообще не планировались быть такими огромными и заметными. Получилось все очень случайно, и я решила их оставить. Да и, не спорю, на реалистичность я уж точно не претендую))
Fleurdelys сказал(а):
вот если бы она была с крыльями, и в облаках, думаю было бы все отлично
Забавно, что у меня есть несколько человек, которые, пока я не объяснила, думали, что девушка в небе парит)) Наверное это из-за кожи такой светлой. И я старалась сделать воду, как могла.
wink.gif

Fleurdelys сказал(а):
извини за такое количество замечаний, просто не хочется равнодушно писать "ой как круто"
Нет, я очень люблю подробные комментарии и совсем не против критики.
Спасибо, что зашла! И за слова приятные тоже спасибо. Буду рада видеть тебя здесь еще!
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ух ты, очень интересная работа. Сразу задумываешься, случайно ли девушка попала под воду или же она какая-нибудь водная фея? Очень хорошо вписалась симка в воду
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх