Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
Ооо, мне 1 работа очень понравилась. Такую крутую обстановку создала!Pakisa сказал(а):Давно здесь не появлялась. Решила в знак извинения выложить простеньких два обработанных скрина. Нравятся они мне, так что пусть лежат тут
Ну так под стиль общества же!))@лег сказал(а):Такую крутую обстановку создала!
Недалеко от истины!) Парень из династии моей. Весь такой потерянный.@лег сказал(а):Почему-то кажется, что он какой-то лесной житель... Или потерялся...
А я-то как люблю!Пуша-мягкая сказал(а):как я люблю,когда в игре создают такую атмосферу
Неудобно признаваться, но это было утро, 9 утра.Пуша-мягкая сказал(а):это любимое мое состояние природы, летний вечер,когда зелень листвы "перемешивается" с желтым мягким светом заходящего солнца..
Даже не подумала об этом)) Я нахожу эту прическу очаровательной, а сам этот паренек вызывает у меня приступы умиления.Пуша-мягкая сказал(а):Соглашусь только по поводу прически, она смешная Вспомнила сима после пожара...
Pakisa сказал(а):Неудобно признаваться, но это было утро, 9 утра. biggrin
Покажи хоть личико, может просто со спины так кажется...Pakisa сказал(а):Даже не подумала об этом)) Я нахожу эту прическу очаровательной, а сам этот паренек вызывает у меня приступы умиления. biggrin Что-то сегодня меня не туда несет, простите)
Pakisa сказал(а):А я-то как люблю! biggrin Только вот получается это редко. Создать себе, что ли, бунтарскую семейку и насладиться их пакостями сполна? Должно же человечество за все ответить. biggrin
Да пожалуйста!Пуша-мягкая сказал(а):Покажи хоть личико, может просто со спины так кажется...
У меня у самой эта работа ассоциируется с душевным спокойствием почему-то.Пуша-мягкая сказал(а):Ну это может быть и утром, просто у меня вот такие ассоциации вызвала работа.
А я и не помню уже. Они мне совсем не нужны были, двое из них - стандартные, а третья откуда-то скачанная. Я их по-быстрому для своих коварных целей переделала, усадила, фотосессию провела и попрощалась.Пуша-мягкая сказал(а):Они все бунтари по характеру?
Вот скажешь тоже - простеньких. Красотища какая! От первого я вообще тащусь. И позы подобраны удачно, и стена на заднем плане создает нужную атмосферу.Pakisa сказал(а):Решила в знак извинения выложить простеньких два обработанных скрина.
Pakisa сказал(а):А я и не помню уже. Они мне совсем не нужны были, двое из них - стандартные, а третья откуда-то скачанная. Я их по-быстрому для своих коварных целей переделала, усадила, фотосессию провела и попрощалась. wink
Вот здесь она и правда нормально смотрится, вообще не знаю, милый онPakisa сказал(а):Да пожалуйста! biggrin
Как не парадоксально звучит, но розовый совсем не перевариваю.M@rioNETk@ сказал(а):я розовый не очень люблю, но здесь смотрится великолепно
Эх, пните меня побольнее.M@rioNETk@ сказал(а):Пользуясь случаем, хочу спросить, прода Одиночек не намечается, не? Соскучилась уже...
Пуша-мягкая сказал(а):Коваарствоо
Авторов бить нельзя! Еще перестанут проду писатьPakisa сказал(а):Эх, пните меня побольнее.
Аах, негодяйка!Pakisa сказал(а):Потому что текст давно готов. Я все никак позы доделать не могу.
Что же там такое намечается?.. Наша команда пойдет добивать чудовище?Pakisa сказал(а):Их там очень много нужно для ерии
Поклянись на диске с The Sims 3!!Pakisa сказал(а):Торжественно обещаю взять себя в руки и выдать продолжение в скором времени!
Очень точное определение!MrLazy сказал(а):Хочется сказать: "приятный на ощупь"
Ну.. Главное ведь - настрой. А его что-то нет...M@rioNETk@ сказал(а):Авторов бить нельзя! Еще перестанут проду писать
Рано еще!M@rioNETk@ сказал(а):Что же там такое намечается?.. Наша команда пойдет добивать чудовище?
Ой, его же нужно найти... И, прошу уточнить, на каком?M@rioNETk@ сказал(а):Поклянись на диске с The Sims 3!