Something by Pakisa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892

b914ae5eaac1.png

Добро пожаловать!

Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.​

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ОГО!!!!!! Слов нет! Столько работы и такая качественная! Замечательно просто! Прости, более подробно написать пока нет времени, я буквально на минутку, но поразить ты меня успела!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Мне нравится эмоция девушки. Улыбка мнимая, плюс взгляд в сторону. Какая то неискренность.
Но это моя философия
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Впечатляет обработка девушки изображенной как бы внутри героини.
Особенно платье и волосы.

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
NyaShkaII, Лелик0509, MrLazy, спасибо, что заглянули!
MrLazy сказал(а):
Мне нравится эмоция девушки. Улыбка мнимая, плюс взгляд в сторону. Какая то неискренность.
Но это моя философия
Очень даже все правильно) Это и хотела передать.
Боялась, что улыбка у девушки получится естественная))

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Хоть и работ и немного, но они мне очень понравились. Такие.. лёгкие что ли, понятные.
Просто вот смотришь на работу и нет никаких плохих мыслей.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Как всегда задумка супер! Улыбочка на лице, а внутри слезы и никто их не видит! Выполнено очень красиво, мягко и достоверно! Волосы очень красиво нарисованы.

меня смущают ноги, точнее та, которая лежит

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
@лег, спасибо огромное за похвалу!
Juventa, спасибо!
Juventa сказал(а):
Выполнено очень красиво, мягко и достоверно!
Я старалась))
Juventa сказал(а):
точнее та, которая лежит
Вот и меня, честно говоря.
Но никак не пойму, что с ней можно сделать...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Pakisa, Я либо сильно туплю, либо я ничего не вижу... Но я не вижу ни одного своего коммента!
surprised.gif
Это означает, что я скотина просто, как я могла ходить, смотреть и ни разу не написать коммент!
Меня иногда надо очень сильно пинать, чтобы я куда-нибудь прикатилась, а то я все в мастерской пропадаю и света белого не вижу.
Напишу о тех работах, которые мне понравились:

Сообщение 10 простые скрины. - очень понравились, несмотря на то, что скрины, и ч то простые. Вот просто понравились и все. Арт - это ведь не только работа в ФШ, иногда скрины такие получаются, это ведь тоже искусство, правильно расставить симов, выбрать правильный ракурс. А в этих скринах еще понравилась вот эта каемочка по симам сделанная. Здорово!

Loneliness - сильная работа. Грустная и одинокая.

Passion - долго разглядывала, очень классно нарисованы на ней волосы и очень понравилось лицо симки в этой позе.

Работа без названия из с.48 - очень хорошо вписались симы в фон. У девушки чуть жестковатые волосы на мой взгляд. А вот дьявола с разу заметила. Идея очень интересная и выполнена превосходно.

There's hope yet - очень понравилась эта работа. Опять же без лишнего фотошопа, просто скрин, но такое мягкое колорирование. А сколько эмоций она вызывает! От нее веет таким одиночеством и возможно горем утраты. Кружки то две, но второе кресло - пустое .... (ой, мои кружки)

Ронни с битой - улыбнул этот скрин. Такая девушка хрупкая с ангельским личиком ))) И такая бита у нее в руках ))

Королева сцены - красиво, ярко, динамично!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Pakisa сказал(а):
Но никак не пойму, что с ней можно сделать...
Тени наложить на те места, откуда она должна падать от верхней ноги! можно прям мягкой кистью,черным цветом нажим на 30% и прозрачность 70-60% ...я думаю так, а там смотреть надо на исходнике...
smile.gif
Ты знаешь правильное наложение теней это самое сложное в арте, чтобы с помощью света и тени придать форму,изгиб и прочие эффекты, так что ты особо не мучайся - это со временем прийдет!

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Severinka, какой коммент!
surprised.gif
Спасибо-спасибо!
Severinka сказал(а):
это ведь тоже искусство, правильно расставить симов, выбрать правильный ракурс
О да, я всегда очень сильно с ними мучаюсь. Меня всегда что-нибудь не утраивает))
Severinka сказал(а):
Да, спасибо за них, они потрясающие!
smile.gif

За Ронни отдельное спасибо!))
Буду рада увидеть Вас здесь еще!
happy.gif

Juventa,
Juventa сказал(а):
Тени наложить на те места, откуда она должна падать от верхней ноги!
Вот. Да. Понять бы еще куда.
biggrin.gif
Я с тенями не дружу совсем, все работы наугад делаю. Поэтому постоянно какие-нибудь косячки в работах)))
Вот приеду домой, сяду и доделаю. Надеюсь)

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Все арты прекрасны! Такие,такие! Ну просто белисеммо!
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Работа классная и с очень глубоким смыслом. Я думаю, многим из нас частенько приходится скрывать свои истинные эмоции под маской равнодушия и даже хорошего настроения. Тебе хорошо удалось это передать! Опять же, волосы...
cry.gif

Но меня смутила поза девушки, которая сидит. Какая-то она не очень естественная, что ли. Вот нога, которая лежит. Может, ее надо было придвинуть больше к туловищу. Хотя, может лично для нее эта поза очень даже удобна.
smile.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Pakisa, У тебя классный фан-арт! Рабрты очень красивые. Хочю сказать, что ты очень красиво делаешь волосы симкам. Больше всего понравилась работа Королева сцены.
Молодей! Продолжай в том же духе)

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Ого! Столько артов, и один лучше другого, глаза разбежались. Так здорово прорисованы персонажи, так интересно смотреть.

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
СимКэт, roxy_star, Mulatre, fiolet435, Lessis, спасибо, что зашли и не поленились оставить коммент!
biggrin.gif
Очень рада, что кому-то мои работы нравятся.
СимКэт сказал(а):
Тебе хорошо удалось это передать!
Я рада! Потому что я вот все время сомневаюсь...
СимКэт сказал(а):
Может, ее надо было придвинуть больше к туловищу.
Да, я тоже так подумала, когда работу делала. Но мне было уже так лень позу переделывать..
shy.gif
Надо еще там с тенью разобраться, и, думаю, будет лучше смотреться.
roxy_star сказал(а):
Молодец! Продолжай в том же духе)
Спасибо! Буду стараться!
biggrin.gif

Сейчас есть одна идея. Надеюсь, удастся ее достойно реализовать. А то там романтика, тыры-пыры.
biggrin.gif
Я в этом не сильна..

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Pakisa сказал(а):
Сейчас есть одна идея. Надеюсь, удастся ее достойно реализовать. А то там романтика, тыры-пыры. biggrin Я в этом не сильна..
Ждем -ждем, вдохновения! Тыры-пыры мы ооочень любим
s49.gif
И сами не прочь потыры-пыры даже!
biggrin.gif

Leska95

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Королева сцены, очень яркая и зажигательная работа) Волосы вообще шикарно прорисованы
happy.gif

Очень нравится)

Vladnes

Проверенный
Достижения
0
Награды
156
Pakisa,
Королева сцены
Работа волшебная)
Очень хорошо нарисовала волосы...)
После просмотра исходника можно сказать ,что ты из симки сделала красавицу...ее так сильно изменили волосы...просто класс)
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх