Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
Очень даже все правильно) Это и хотела передать.MrLazy сказал(а):Мне нравится эмоция девушки. Улыбка мнимая, плюс взгляд в сторону. Какая то неискренность.
Но это моя философия
Я старалась))Juventa сказал(а):Выполнено очень красиво, мягко и достоверно!
Вот и меня, честно говоря.Juventa сказал(а):точнее та, которая лежит
Тени наложить на те места, откуда она должна падать от верхней ноги! можно прям мягкой кистью,черным цветом нажим на 30% и прозрачность 70-60% ...я думаю так, а там смотреть надо на исходнике...Pakisa сказал(а):Но никак не пойму, что с ней можно сделать...
О да, я всегда очень сильно с ними мучаюсь. Меня всегда что-нибудь не утраивает))Severinka сказал(а):это ведь тоже искусство, правильно расставить симов, выбрать правильный ракурс
Да, спасибо за них, они потрясающие!Severinka сказал(а):(ой, мои кружки)
Вот. Да. Понять бы еще куда.Juventa сказал(а):Тени наложить на те места, откуда она должна падать от верхней ноги!
Я рада! Потому что я вот все время сомневаюсь...СимКэт сказал(а):Тебе хорошо удалось это передать!
Да, я тоже так подумала, когда работу делала. Но мне было уже так лень позу переделывать..СимКэт сказал(а):Может, ее надо было придвинуть больше к туловищу.
Спасибо! Буду стараться!roxy_star сказал(а):Молодец! Продолжай в том же духе)
Ждем -ждем, вдохновения! Тыры-пыры мы ооочень любимPakisa сказал(а):Сейчас есть одна идея. Надеюсь, удастся ее достойно реализовать. А то там романтика, тыры-пыры. biggrin Я в этом не сильна..