Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
Пером попробуй. Примерно так. Оно хорошо тем, что любую кривую можно подогнуть до идеала. Потом преобразуешь в выделение ставишь feather 1-чку и вуаля.Pakisa сказал(а):Правду вы говорите, да и эти вырезания мне хуже всего даются, потому что ужасно дрожат руки. Поэтому с этим возникают трудности... А то я ластиком, и много чем еще, только вот все равно не очень хорошо в итоге вышло
а не альтом вычитать? у меня по умолчанию альт стоит))JaNat сказал(а):с контролом вычитаешь, с шифтом добавляешь области
о да, руку надо долго набивать! ))JaNat сказал(а):А ластиком от руки лишнее стирать
Ага. Замаскировался он у меня))Лелик0509 сказал(а):Парня только потом заметила....
Ну, изначально планировалось, что куча теней стоит и наблюдает, как тень в форме парня пытается заманить девушку в пропасть. А по ходу работы вышло что-то.. немного другое)СимКэт сказал(а):Такое ощущение, что это молчаливый наблюдатель, и не поймешь сразу, на чьей он стороне.
Я этот урок смотрела и по нему пыталась понять, как сделать эту красную штучку и лучи света)) Наконец-то с пером разобралась, с ним намного удобнее!JaNat сказал(а):Пером попробуй. Примерно так.
Боги, конечно же нет! Я буду только рада!dasha28rus сказал(а):Поставила одну себе на рабочий стол, не против?
Про необъяснимое точно подмечено, потому что даже я уже затрудняюсь это сделать!Mir сказал(а):Тематика работы мне однозначно по душе - нечто мистическое и необъяснимое!
Нет, не история учительницы, к сожалению. Точнее, к счастью, потому что тут скорее работа имеет драматичное направление.Juventa сказал(а):Или эта чашка для кого-то? Она надеется на чье-то возвращение?
Расскажи пожалуйста? Неужели это история твоей учительницы?
я думала про это! но я так не хотела спрашивать, надеялась на другой исход...потерять любимого..это ужасно!Pakisa сказал(а):А задумка.. Одинокая немолодая женщина грустно смотрит в окно. Зачем? Она кого-то ждет? Да нет, скорее по привычке все еще накрывает стол на двоих.. Хотя прекрасно знает, что он больше никогда не придет. Но взгляд сам, то и дело, устремляется в окно. Кто знает? Вот, как-то так.
Pakisa сказал(а):There's hope yet
Ох... Какая чудесная, трогательная и безупречная работа! Вы все тут настроены на грустный лад, а я вот вижу в картинке другой смысл.Pakisa сказал(а):There's hope yet
О да, очень люблю слушать, как потрескивают горящие дрова) Самое интересное, что огонь я вообще терпеть не могу)))Londo сказал(а):Я уже мысленно слышу, как приятно потрескивают дрова в камине
В этот раз очень долго создавала обстановку. В итоге, все дошло до того, что работу я вообще не узнаю. Вроде я делала, но в то же время она какая-то... не моя.Londo сказал(а):Особенно меня зацепила детальность.
А ты не представляешь, какую бурю эмоций вызвали твои слова! Спасибо!Лелик0509 сказал(а):ты не представляешь какой резонанс вызвала твоя работа в моем сердце!
Наверное, так и есть))M@rioNETk@ сказал(а):Ты даже не представляешь как!!
Вообще-то, это сидит пожилая женщина) Но назвать ее бабушкой у меня как-то язык не поворачивается))) Спасибо большое, я очень старалась!M@rioNETk@ сказал(а):У девушки поза задумчивая, глаз хоть и не видно, но все равно понимаешь, с какой грустью и тоской она смотрит на вечернюю улицу и еще надеется на что-то. В комнатке так уютно. Огонек в камине, фотографии моря на полочке, скатерть на столе - все это создает ощущение чего-то родного, комфортного, домашнего. Свет, тени сделаны аккуратно, красиво. Очень здорово!
Даа, я коллекционирую грустные песенки))) У меня и правда их очень много.M@rioNETk@ сказал(а):А еще эта песня. Печальная такая, она мне понравилась с самого начала, с первых секунд проигрыша. Очень чувственно. У тебя и в сериале очень красивая грустная песенка есть.
Ну, Кать, это же хорошо! Как говорится, каждый мыслит в меру своей испорченности!СимКэт сказал(а):а я вот вижу в картинке другой смысл
Верю-верю! Спасибо!СимКэт сказал(а):Все будет хорошо, я узнавала!
Я ей передам!avito сказал(а):твоя преподавательница очень красивый человек (и внешне и внутренне), раз подтолкнула тебя к созданию такой красоты!
Да нет, каждый видит здесь свой смысл. Поэтому в свой задумке я даже начала сомневаться)))avito сказал(а):а потом прочла описание.. расстроилась, что не поняла твою задумку.
Лелик0509 сказал(а):Уррра!!!!! Я первая!
Ну.. Во-первых, я уже давно хотела сделать ее с битой)) Ну, а во-вторых, эта девушка - не промах) Нужно же как-то бороться с инопланетными засранцами))Лелик0509 сказал(а):А вот мне интересно, для чего это ей бита? А? Взгляд вроде спокойный такой, уравновешенный)))