Something by Pakisa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892

b914ae5eaac1.png

Добро пожаловать!

Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.​

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Pakisa сказал(а):
Правду вы говорите, да и эти вырезания мне хуже всего даются, потому что ужасно дрожат руки. Поэтому с этим возникают трудности... А то я ластиком, и много чем еще, только вот все равно не очень хорошо в итоге вышло
Пером попробуй. Примерно так. Оно хорошо тем, что любую кривую можно подогнуть до идеала. Потом преобразуешь в выделение ставишь feather 1-чку и вуаля.
Или полигональным лассо, я вот именно им выделяю, мой любимый инструмент...
Опять же - закончила выделение, посмотрела, если что-то не нравится, подправила (с контролом вычитаешь, с шифтом добавляешь области).
А ластиком от руки лишнее стирать, это я не знаю какие ювелирные руки должны быть...

А арт красивущий!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Juventa, туплю конечно, альтом.
Просто я уже не думаю даже на что жму, руки сами жмут....

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Мне все понравилось! Вообще супер! Поставила одну себе на рабочий стол, не против?
Нравятся твои идеи, и как ты рисуешь.. вау..

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Pakisa, прости, что так долго не отписывалась! Каюсь!
biggrin.gif

Работа чудесна, впрочем, как и все предыдущие! Завораживающие цвета, великолепная умелая обработка! Браво! И сделано со смыслом.
Тематика работы мне однозначно по душе - нечто мистическое и необъяснимое! Глядя на исходник, представляю, какую кропотливую работу ты проделала! Я в восторге!

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Лелик0509, СимКэт, JaNat, dasha28rus, Mir, спасибо, что заглянули! И за комментарии отдельное и огромное-преогромное спасибо!

Лелик0509 сказал(а):
Парня только потом заметила....
Ага. Замаскировался он у меня))
СимКэт сказал(а):
Такое ощущение, что это молчаливый наблюдатель, и не поймешь сразу, на чьей он стороне.
Ну, изначально планировалось, что куча теней стоит и наблюдает, как тень в форме парня пытается заманить девушку в пропасть. А по ходу работы вышло что-то.. немного другое)
JaNat сказал(а):
Пером попробуй. Примерно так.
Я этот урок смотрела и по нему пыталась понять, как сделать эту красную штучку и лучи света)) Наконец-то с пером разобралась, с ним намного удобнее!
dasha28rus сказал(а):
Поставила одну себе на рабочий стол, не против?
Боги, конечно же нет! Я буду только рада!
Mir сказал(а):
Тематика работы мне однозначно по душе - нечто мистическое и необъяснимое!
Про необъяснимое точно подмечено, потому что даже я уже затрудняюсь это сделать!
biggrin.gif

Работа, на которую меня вдохновила преподаватель по истории. Так красиво она сидела и смотрела в окно... Вот и пришла в голову идея. А песня помогла настроиться на нужный лад и создала атмосферу..
Представляю вам работу:

There's hope yet

Потому что надежда живет в нашем сердце всегда...
Даже когда другие утверждают, что все потеряно. Даже когда ты понимаешь, что все кончено.
Ей плевать.
Ведь она еще жива...

56c45b30745e.png

big
Исходник

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Я млею от этой работы!
Сам Христос Господь сказал нам "Живите и надейтесь"

Прекрасная работа, свет из камина, уютная комната и куча любви в сердце, но некому дать!? Или эта чашка для кого-то? Она надеется на чье-то возвращение?
Расскажи пожалуйста? Неужели это история твоей учительницы?

У меня нет слов! Бомба, красиво......музыка за сердце берет!

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Juventa, спасибо, дорогая!
Ой, забыла выложить исходник. Вот добавлю, и поймешь, что эта работа получилась не такая уж и сложная) На счастье мне))
Juventa сказал(а):
Или эта чашка для кого-то? Она надеется на чье-то возвращение?
Расскажи пожалуйста? Неужели это история твоей учительницы?
Нет, не история учительницы, к сожалению. Точнее, к счастью, потому что тут скорее работа имеет драматичное направление.
Просто мой преподаватель - гордая женщина с чувством собственного достоинства. И на занятиях она ТАК грустно и задумчиво смотрит в окно.. Я просто додумала.
А задумка.. Одинокая немолодая женщина грустно смотрит в окно. Зачем? Она кого-то ждет? Да нет, скорее по привычке все еще накрывает стол на двоих.. Хотя прекрасно знает, что он больше никогда не придет. Но взгляд сам, то и дело, устремляется в окно. Кто знает?
Вот, как-то так.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Pakisa сказал(а):
А задумка.. Одинокая немолодая женщина грустно смотрит в окно. Зачем? Она кого-то ждет? Да нет, скорее по привычке все еще накрывает стол на двоих.. Хотя прекрасно знает, что он больше никогда не придет. Но взгляд сам, то и дело, устремляется в окно. Кто знает? Вот, как-то так.
я думала про это! но я так не хотела спрашивать, надеялась на другой исход...потерять любимого..это ужасно!

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Juventa сказал(а):
я думала про это! но я так не хотела спрашивать, надеялась на другой исход...
Прости.. Вот такие вот мысли лезут мне в голову.. Может, таким способом выговариваюсь? Кто знает.
smile.gif

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Особенно запомнилась последняя работа. Очень знакомая для меня атмосфера. Я уже мысленно слышу, как приятно потрескивают дрова в камине
happy.gif

Особенно меня зацепила детальность. Действительно потрясно!

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
На самой последней работе, такие теплые чувства...
s17.gif
Все просто классно! Ни одного, на мой взгляд, промаха! Браво!
hands.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Pakisa сказал(а):
Сначала поругаюсь... Ты чего меня не пнула, чтобы я пришла? А? >(
Блин... ты не представляешь какой резонанс вызвала твоя работа в моем сердце! Она просто великолепна! Лунный свет, проникающий в окно и олицетворяющий именно ту надежду, которая)сволочь) умирает последней!
А еще и музыка такая проникновенная. В общем мое настроение кричит тебе спасибо за такое чудо!!!!!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
cry.gif
Так классно! Ты даже не представляешь как!!
15d237d887cc.gif

Очень,очень нравится. Смотрится как единое целое. У девушки поза задумчивая, глаз хоть и не видно, но все равно понимаешь, с какой грустью и тоской она смотрит на вечернюю улицу и еще надеется на что-то. В комнатке так уютно. Огонек в камине, фотографии моря на полочке, скатерть на столе - все это создает ощущение чего-то родного, комфортного, домашнего. Свет, тени сделаны аккуратно, красиво. Очень здорово!
А еще эта песня. Печальная такая, она мне понравилась с самого начала, с первых секунд проигрыша. Очень чувственно. У тебя и в сериале очень красивая грустная песенка есть. Но эта не безнадежно грустная. Есть в ней что-то светлое, наверное это и есть надежда?..
wink.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Pakisa сказал(а):
Ох... Какая чудесная, трогательная и безупречная работа! Вы все тут настроены на грустный лад, а я вот вижу в картинке другой смысл.
wink.gif
Придет он. Не зря чашка вторая стоит. Даже если он погиб, пусть и давно, в эту волшебную ночь (не зря ж луна так светит-то!) он вернется, пусть на пару секунд, но она почувствует его присутствие и сможет рассказать, а он сможет услышать, что она все еще его любит...
Если всем сердцем верить и надеяться, то все будет, все исполнится.
Все будет хорошо, я узнавала!
girl_cool.gif

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
твоя преподавательница очень красивый человек (и внешне и внутренне), раз подтолкнула тебя к созданию такой красоты!

очень тонкая работа - вроде и девушка одна, и сидит у окна задумчиво, ан нет - никакой трагедии )
муж задерживается на работе, или застрял в пробке или стоит в магазине в очереди за тортиком :))

а потом прочла описание.. расстроилась, что не поняла твою задумку. но свой первый коммент, который на эмоциях, править не стану уже.
одним словом - нравится очень :)

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Londo,
Londo сказал(а):
Я уже мысленно слышу, как приятно потрескивают дрова в камине
О да, очень люблю слушать, как потрескивают горящие дрова) Самое интересное, что огонь я вообще терпеть не могу)))
Londo сказал(а):
Особенно меня зацепила детальность.
В этот раз очень долго создавала обстановку. В итоге, все дошло до того, что работу я вообще не узнаю. Вроде я делала, но в то же время она какая-то... не моя.
Спасибо, что зашли и оценили!
AinoRo, спасибо огромное!
shy.gif

Лелик0509, прости меня, дуру грешную!
biggrin.gif
Вчера так замоталась, выложила работу очень поздно, а потом еще пошла к зачету готовиться.. Не успела позвать.. Больше так не буду!
Лелик0509 сказал(а):
ты не представляешь какой резонанс вызвала твоя работа в моем сердце!
А ты не представляешь, какую бурю эмоций вызвали твои слова! Спасибо!
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Ты даже не представляешь как!!
Наверное, так и есть))
M@rioNETk@ сказал(а):
У девушки поза задумчивая, глаз хоть и не видно, но все равно понимаешь, с какой грустью и тоской она смотрит на вечернюю улицу и еще надеется на что-то. В комнатке так уютно. Огонек в камине, фотографии моря на полочке, скатерть на столе - все это создает ощущение чего-то родного, комфортного, домашнего. Свет, тени сделаны аккуратно, красиво. Очень здорово!
Вообще-то, это сидит пожилая женщина) Но назвать ее бабушкой у меня как-то язык не поворачивается))) Спасибо большое, я очень старалась!
M@rioNETk@ сказал(а):
А еще эта песня. Печальная такая, она мне понравилась с самого начала, с первых секунд проигрыша. Очень чувственно. У тебя и в сериале очень красивая грустная песенка есть.
Даа, я коллекционирую грустные песенки))) У меня и правда их очень много.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
а я вот вижу в картинке другой смысл
Ну, Кать, это же хорошо! Как говорится, каждый мыслит в меру своей испорченности!
biggrin.gif
Кому-то нужна грусть, а кому-то счастье и волшебство))
СимКэт сказал(а):
Все будет хорошо, я узнавала!
Верю-верю! Спасибо!
avito,
avito сказал(а):
твоя преподавательница очень красивый человек (и внешне и внутренне), раз подтолкнула тебя к созданию такой красоты!
Я ей передам!
biggrin.gif

avito сказал(а):
а потом прочла описание.. расстроилась, что не поняла твою задумку.
Да нет, каждый видит здесь свой смысл. Поэтому в свой задумке я даже начала сомневаться)))
Спасибо!

Итак, предыстория.
biggrin.gif
Села я, значит, делать себе новую подпись. Сделала позу, все отскринила и села обрабатывать. И, видимо я так люблю Ронни, что меня, в и тоге, унесло совершенно не туда.
В общем, подпись я так и не сделала, но зато воплотила в жизнь свою голубую мечту.
biggrin.gif

Итак...
Ронни
с битой

3d5417bf223e.png

Big
Исходник

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Pakisa,
Уррра!!!!! Я первая!!!
Мне нравится. Очень интересный эффект освещения с одной стороны. А вот мне интересно, для чего это ей бита? А? Взгляд вроде спокойный такой, уравновешенный)))

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Лелик0509 сказал(а):
Уррра!!!!! Я первая!
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
А вот мне интересно, для чего это ей бита? А? Взгляд вроде спокойный такой, уравновешенный)))
Ну.. Во-первых, я уже давно хотела сделать ее с битой)) Ну, а во-вторых, эта девушка - не промах) Нужно же как-то бороться с инопланетными засранцами))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Pakisa,
biggrin.gif

Решительная девочка, такой палец в рот не клади, в момент отделает битой!
biggrin.gif
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх