Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
Хм, вполне возможно. На самом деле, когда я делала эту картинку, я не была так оптимистично настроена))Lyciferiya сказал(а):ГГ переживает свой закат, но за ним наступит рассвет.
И спасибо за это!Lyciferiya сказал(а):Поэтому выражаю свои эмоции)
Да, но у кого-то они случаются, а кто-то с этой грустью живет постоянно...M@rioNETk@ сказал(а):Хорошо музыка подобрана, ведь у каждого случаются моменты, когда в душе играют грустные мелодии.
Даа, главное его еще найти))Juventa сказал(а):Просто все рисуют по -своему в этом и весь смысл Арта, самое главное свой собственный стиль, придерживайся его всегда!
Спасибо! Но, на самом деле, мне есть у кого учиться))Cheese сказал(а):очень клёво! классно рисуешь!
Я просто поражаюсь твоей способности рисовать волосы! Я все-таки вымучила исходник и просто выпала в осадок!!! Это просто феноменально!Pakisa сказал(а):Passion
понравилась работаPakisa сказал(а):Неземная
кисть руки немного режет глазPakisa сказал(а):Loneliness
сразу отмечу локоть парня. подкупает, то что он дорисован за разработчиков игрыPakisa сказал(а):Passion
avito сказал(а):и снова эти волосы....
avito сказал(а):волосы и правда классные
Спасибо огромное! Волосы... Долго перерисовывала. Хотела для интереса рисовать по уроку, но ничего не вышло. Пришлось заново рисовать по-своему.Mir сказал(а):Замечательные волосы
Ой, нет-нет, что ты))) На самом деле, так я рисую просто ужасно. Хотя даже год в художку ходила... Не помогло, в общем)Mir сказал(а):Не удивлюсь, если ты карандашом и красками так же чудесно рисуешь!
Ага, тоже ее вспомнила, как только эта фраза в голову пришла)Mir сказал(а):P. S.: Название напомнило мне песню Roxette!