Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
Оо! Я тоже как-то смотрела эти уроки и даже пробовала рисовать! И ничего из этого хорошего не вышло...Pakisa сказал(а):Волосы... Долго перерисовывала. Хотела для интереса рисовать по уроку, но ничего не вышло. Пришлось заново рисовать по-своему. biggrin
Отлично получилось! Ты не зря трудилась! Молодец!Pakisa сказал(а):Хотя, вот руку Ула вырисовывала еще дольше. Была большая проблема с пальцами.
Ох, я тоже рисовать совсем не умею! Не дано... Переживём!Pakisa сказал(а):Ой, нет-нет, что ты))) На самом деле, так я рисую просто ужасно. Хотя даже год в художку ходила... Не помогло, в общем)
Замечательная песня!Pakisa сказал(а):Ага, тоже ее вспомнила, как только эта фраза в голову пришла)
Ну и ладно. Хотя, теперь еще больше жду продолжения...Pakisa сказал(а):Пока что моделями у меня потрабатывают герои моего сериала
Ну вот, у меня теперь песенка в голове застрялаPakisa сказал(а):Listen to your heart
Juventa сказал(а):но я бы добавила немного резкости в области рук
Да, посмотрела с другого компа, и правда.. Надо будет переделать, только вот с зачетами надо разобраться . Что б их..Джемма сказал(а):только вот рука парня выглядит размытой почему то...
Да, изначально задумка была именно такая))Juventa сказал(а):У меня лично создалось впечатление, будто ее манят в ад, ведь недра земли разверзлись и от туда эта девушка, как демон тянется к ней.
ferum сказал(а):Единственное к чему могу придраться это к симке, точнее к краям, её как будто по надкусывали.
Вот блин!Juventa сказал(а):соглашусь с ferum
поверь, это не только у тебя так ))))))))))Pakisa сказал(а):Девчонки, что со мной в комнате, вечно надо мной смеются)))
тогда твои работы в 2 раза ценнее!Pakisa сказал(а):Есть некоторые проблемы с этим)
ВАУ... работа просто замечательная! У меня тоже ассоциация с адом пошла. Но кажется, что она борется со злом, которое пытается поработить ее мир!Pakisa сказал(а):С названием определиться не получается, но буду рада, если вы подскажете)))
Я кстати тоже, потому что экран у меня на работе темнее, чем дома, и парниша слился у меня с фоном ада.Лелик0509 сказал(а):Парня только потом заметила.... вот я слепой котенок!