Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
Спасибо) Да, действительно криво выходит, но из-за моих кривых рук)) Улыбки в блендере мне не очень хорошо удаются, а потом никак ровно не получается исправить))AlexNovak сказал(а):А то, как вы рисуете улыбку... Может, и кривовато, но я даже так не умею, поэтому я в восторге!
Даа, это был мой первый эксперимент в рисовании одежды))AlexLexy сказал(а):Очень понравилась "Неземная", она и прадва неземная
О да)) Это было ужасно.Касабланка сказал(а):столько вложено труда в прорисовку
Буду ждать)Касабланка сказал(а):Просмотрю все работы, обязательно отпишусь.
Спасибо большое!) Я рада)AlexLexy сказал(а):Мне очень очень очень понравилось!
Черт, я вообще сначала подумала, что ты про то, как я работу в уголке подписала.Пуша-мягкая сказал(а):теперь я вижу почерк каждого автора в арте
Нет, никакой контрастности.Пуша-мягкая сказал(а):Ты контрастностью выравниваешь или просто саму кисть такой яркой по цвету делаешь?
Да ладно ужПуша-мягкая сказал(а):мне стыдно, что я еще не прочла твой сериал
Я тааак старалась!Пуша-мягкая сказал(а):здорово смотрится, кстати
Ну, просто я пообещала MrLazy что-нибудь нарисовать. Тут, правда, только лицо и волосы, но все же.Sarra сказал(а):А глядя на последнюю работу, думаю, как же можно так не жалеть себя..) Это ж даже лицо нарисовано
Спасибо просто большое-пребольшое! Я очень рада, что кому-то мои работы нравятся.Sarra сказал(а):Арт потрясающий. Столько труда вложено в каждую работу!
Спасибо! Мне хотелось ее показать такой, какой ее еще никто не видел. Ну, кроме меня, разумеется.Джемма сказал(а):Олли очень преобразилась, надо сказать, после того, как попала под твою кисть
Ну.. Да.Juventa сказал(а):волосы какие обалденные, видно, что ты сидела долго и прорисовывала каждый волосок
Правильно тебе кажется.Juventa сказал(а):такая яркая персона и видно, что очень противоречивая, почему-то мне так кажется
И мне нравится!СимКэт сказал(а):Мне нравится!
Вот мне тоже так показалось. Наверное, они и так похожи. Не знаю. Ронни я давно-давно делала, а Олли вообще скачанная и мною кардинально переделанная.СимКэт сказал(а):Мне кажется, или тут она на Ронни похожа?
Я ей передам))СимКэт сказал(а):тут она вообще симпатяшка
Ну ничего себе ты учишься!!! Всем бы так!Ты большая молодец, я тобой восхищена!Pakisa сказал(а):Теперь мне стыдно еще и потому, что я давно ничего не рисовала, и, по-видимому, мой опыт покинул меня. Пришлось учиться сначала))
Pakisa сказал(а):И вот что получилось.
Я тожеКасабланка сказал(а):я какой-то волосоман
Так и я не спец совсем. И я вижу косяки.M@rioNETk@ сказал(а):Еще я восхищаюсь, как ты рисуешь тени. Я в этом деле не спец. Совсем. Вообще.
Хм. Я боюсь Ула делать. У меня всегда получается его внешность не совсем такой, какой я хочу ее видеть. То есть, как-то не так перерисовывается))M@rioNETk@ сказал(а):Для полной коллекции не хватает сделать отдельно Ула и всех вместе!
А мне наоборот кажется, что они выглядят как какие-то странные точки.MrLazy сказал(а):Меня зацепили ее веснушки. Очень понравились, какая то индивидуальность.
Я рада, что все-таки получилось его передать.MrLazy сказал(а):Присутствует настроение в работе.
Спасибо за совет. Обязательно попробую.MrLazy сказал(а):Единственное пожелание, при прорисовке прядей волос, лучше брать 1-пиксельную кисть.
Эффект будет лучше, как бы не ровных прядей. Будет смотреться более естественно.