Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
На лице не хватает теней от волос.Pakisa сказал(а):Поэтому, если кто-то видит косяки, помогите их найти и мне.
Да, а я долго думала, оставить просто имя или просто Панда.СимКэт сказал(а):Название такое интересное. Поначалу долго думала, что бы это значило.
И я люблю веснушки)СимКэт сказал(а):особенно мне нравятся веснушки
Спасибо большое! Сижу и краснеюСимКэт сказал(а):Замечательная работа!
Я так давно хотела с этой шапочкой что-нибудь эдакое сотворить!)MrLazy сказал(а):Отмечу блузку и ушки панды. Они меня покорили
Спасибо)MrLazy сказал(а):На лице не хватает теней от волос.
я тоже посмотрела фотки подводной тематики и все-таки они подтверждают мою версию про пряди. но ты безусловно имеешь право на собственное видение)Pakisa сказал(а):Я смотрела несколько и рисунков, и фотографий подводной тематики. И свои волосы под водой вспоминала. Насколько я знаю, волосы под водой именно так и смотрятся. Не прядями. Все очень воздушно и объемно.
просто на мой взгляд драпировки черезчур воздушны.Pakisa сказал(а):То же и про ткань могу сказать.
по мне они все-таки слишком большущие.Pakisa сказал(а):Ресницы вообще не планировались быть такими огромными и заметными. Получилось все очень случайно, и я решила их оставить. Да и, не спорю, на реалистичность я уж точно не претендую))
нет, вот я бы ни за что не сказала по этой работе, что девушка в небесах. я ясно вижу, что она под водой, но вот отдельные элементы меня заставляют в этом усомниться.Pakisa сказал(а):Забавно, что у меня есть несколько человек, которые, пока я не объяснила, думали, что девушка в небе парит)) Наверное это из-за кожи такой светлой. И я старалась сделать воду, как могла.
это хорошо, не обижайся на меня ни в коем случае, ведь у всех разное видение одного и того же...разумная критика только подтолкнет к развитию, которого я тебе желаю.Pakisa сказал(а):Нет, я очень люблю подробные комментарии и совсем не против критики.
Спасибо! Это не первая моя работа (почти), но она мне особенно дорога. Может быть, даже больше, чем остальные. В ней, безусловно, есть ошибки, но мне всегда очень приятно, когда эту работу отмечают. Спасибо вам большое.Planetka сказал(а):В глазах девушки читается грусть.
Передана атмосфера.
Скажу честно, ради шапочки все и затевалось.Planetka сказал(а):Очень яркие цвета, летние даже. И шапочка миленькая - хорошо подобрана.
Учитывая сложившиеся обстоятельства, это мне надо извиняться.Fleurdelys сказал(а):извини что я в прошлый раз так сбежала, недоговорив с тобой
Мне вообще эта ткань не нравится. Как огрызок какой-то. Но ничего уж не поделаешь, если только все заново перерисовывать. Но пока нет времени.Fleurdelys сказал(а):просто на мой взгляд драпировки черезчур воздушны.
И спасибо за это.Fleurdelys сказал(а):разумная критика только подтолкнет к развитию, которого я тебе желаю.
Спасибо, я как раз учусь работать с тенями.Fleurdelys сказал(а):Скриншот из сериала - нравятся сочные цвета, отличная обработка. Отлично передана летняя атмосфера.
Ну, это уже кому как.Fleurdelys сказал(а):слезы застыли в ее глазах, но причина наверняка ерундовая? или наоборот?
Да, раньше пыталась мышкой, но руки не слушаются. И мышь тоже не слушается.Fleurdelys сказал(а):ты их планшетом рисуешь?
Да, оказалось, блики и свето-тень очень оживляют работу.Ginara сказал(а):Она в меру прорисована, и в меру жива.
Цукарик или стиль?Severinka сказал(а):Работа и правда не в твоем стиле, но он замечательный
Если соберетесь, то желаю приятно провести время)Glory_Soul сказал(а):Какой юноша необычный, надо почитать династию, прям, захотелось узнать, а кто же он есть и почему имя такое интересное)
Спасибо! С этим голубым светом у меня вообще случайно вышло, но результатом я пока довольна. Меня, видимо, от долгого перерыва переклинило, теперь смотрю на работу и оторваться не могу.Glory_Soul сказал(а):Свет на волосах шикарно вышел и вся работа в целом хороша, цепляет взгляд
Pakisa сказал(а):Carol Landent
кра-со-тень!Pakisa сказал(а):Carol Landent
Спасибо!) Были первые работы после перерыва, мне казалось, что я там все делаю неправильно))СимКэт сказал(а):Скрины с товарищем Цукароникником очень интересные.
СпасибоСимКэт сказал(а):Такая прорисовка классная! Кожа, губки, реснички, брови, волосы...
Есть такое.СимКэт сказал(а):Во взгляде у нее какое-то одиночество чувствуется.
Наверное, так и есть. Она одинока, знает о своем одиночестве, знает о его причинах. Не скажу, что она прямо им не тяготится, но она понимает, что лучше так. Для нее лучше, в первую очередь.СимКэт сказал(а):Оно ею ощущается, но она им вроде и не тяготится...
СимКэт сказал(а):Пользуясь случаем, жажду поинтересоваться: ГДЕ? Где продолжение Одиночек?
Мы вам радыНиа сказал(а):Напала на вашу тему случайно)
Спасибо, рада, что он есть) Значит, кое чему я все-таки научилась))Ниа сказал(а):Работы хорошо все до единой и виден большой прогресс-разрыв между первыми и последними
Ох, сколько я над ними сидела... Не получалось их сделать одинаково направленными в одну сторону. И одинаковыми на глазах.MrLazy сказал(а):Каждая ресничка нарисована!
Постараюсь)MrLazy сказал(а):Не теряйся так больше
Да) Они должны были быть необычно-светлыми))Kisik сказал(а):и глаза... такие чистые, неземные...
Ты меня заинтриговала... Раз уж ты заикнулась, что это твоя новая любимая героиня... Не грядет ли новый проект?Pakisa сказал(а):Наверное, так и есть. Она одинока, знает о своем одиночестве, знает о его причинах. Не скажу, что она прямо им не тяготится, но она понимает, что лучше так. Для нее лучше, в первую очередь.
И буду ждать, пока не увижу сериал в первых строчках в МО.Pakisa сказал(а):Спасибо, что до сих пор ждешь.
Хооть раааз?!Pakisa сказал(а):Хотелось хоть раз сделать все правильно.