Сорри от Лори

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
ab8d598e22cce45eb7776e98cb5e0fa1.jpg

Доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть :) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

Почему назвала мастерскую именно так: признаю, что того, что у меня выходило в The Sims 3, не будет. Возможно, и никогда. Просто не из чего лепить мои любимые ландшафты и экстерьеры: EA слишком сильно все упростили. Да, мне тоже жаль :(

Ну и немного о том, что все-таки будет:

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Если юзаю допы, то вы найдете их все в архиве с лотом/симом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку :) . Большое человеческое вам за понимание :)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
kat_sim, благодарю :) над глазами я постаралась :))

Melissa-simka, Юльчик, родной скин, чисто имхо, не то.. выражение лица ж полностью меняется)) так что пока будем жить с этим :)

So, дык это и есть скин от Эфемеры. Первая конвертация скина от Эфемеры для Симс 4. Других эфемерских и с-клабовских, увы, еще нет :))

Krohn, гражданочка, так это же прекрасно! Я как раз оччень не хотела, чтобы у меня вышла стандартная большеглазая тонконосая симка. Мало того, чтобы она классической красавицей вышла - тем более не хотела. Это ж неинтересно..)) так что очень, очень рада комментарию, спасибо :))

elSIMka, мать.. *смахивает слезу*.. ну рада, рада, че уж там - давно не виделись :)) спасибо большое :)
*мувобджектс уже есть. Авось все будет не так и плохо ;)*

И принесла я вам домик. На сей раз, жилой. Пока без допов: следующий уже надеюсь приукрасить мувобджектсом :) На самом деле, начала его строить еще до ресторана - но здесь и работы над ландшафтом, и над экстерьером, и над интерьером было больше - так что прервалась на ресторан, а потом вернулась и достроила.
Ну не сказать, чтоб он мне очень нравился - только ландшафт, да - но мои симы в составе троих особей (мама, папа, ребенок) великолепно в нем живут :)

Когда строила, хотелось, чтобы он был похож на место, которое видело несколько сменяющих друг друга поколений. Ну, знаете, там достроили - потом дети тут пристроили - и так далее. То же и с мебелью: вон комплект диванов от прабабушки-аристократки, а вон телевизор, который папа на последнюю зарплату купил.. Короче, мысль ясна :) Надеюсь, донести также смогла :)

*а, да.. с камерой я в четверке почему-то пока так и не подружилась особо. Сорри.

Old House (no CC)

1_11.jpg

На участке 30x20 можно обнаружить:

- небольшой сад с грилем;
- терраса с мольбертом, баром и местом для отдыха;
- дом: 1 этаж - коридор, столовая, кухня, гостиная, ванная;
- дом: 2 этаж - спальня, детская, кабинет, комната отдыха.

Поехали. Экстерьер и ландшафт.

Терраса:

План участка:

Заходим уж. Коридорчик:

Столовая:

Кухня:

Гостиная (по другую сторону коридора):

И завершается этаж маленькой ванной:

План этажа:

Второй этаж. Тот же коридор:

Спальня:

Детская. Ну ладно, уже подростковая :)

Комната отдыха:

Ну, и опять же маленький кабинет. Настолько маленький, что ни на один скрин не растянулся полностью :)

План этажа:

Качать в галерее по ID Oloriell или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Здоровский особничок.Так и веет от него стариной,уютом и домашней выпечкой.
Пристроенная деревянная часть очень гармонично смотрится :)
Очень понравился немного небрежный дворик,заросший всякой зеленью и цветами-реалистично смотрится.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Oloriell, вот уж где видать руку старого мастера!
Кстати, меня поражает один момент. Все мастера по симс3, плавно перетекшие в симс4 с абсолютно другой графикой и набором допов, умудряются строить дома каждый в своем стиле. Только на архитектуру посмотришь и сразу можно сказать, где Лори, где Мелисса, где Юля Энгель.
Ваши фирменные фишки не перебить ничем :D

По существу, из необычного - драпировки ты очень нестандартно развесила на дверях, сразу как то глаз зацепился за них. А еще бросились в глаза фигурки и скульптуры на стенах. Наверно этот дом находится в сельской местности, возможно хозяева довольно зажиточные владельцы каких-то угодий на протяжении многих лет.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
kat_sim, о, над двориком я трудилась особенно усердно :) ну люблю пейзажи..) спасибо ))

Severinka, ну, о себе не могу сказать.. но Юлек отличаю точно, да))) тут ты верно подметила :) спасибо, Ир :)

Дамы и господа, есть вопрос. Только честно.

Это дочка Марии и одного цыганского мачо. Родилась настолько страшненькой и интересной, что я взялась ее доделать..
Скажите, не слишком ли она в итоге примитивно "стандартной" вышла?

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Это дочка Марии и одного цыганского мачо. Родилась настолько страшненькой и интересной, что я взялась ее доделать..
начну с конца)))
для меня эта девушка выглядит более чем нестандартно, она мне даже понравилась больше Марии... )))

...домик... шикарный! это во-первых)
хотела описывать впечатления, но прочла ответ Ириночки - и поняла, что это и мои мысли)))
Severinka,
Только на архитектуру посмотришь и сразу можно сказать, где Лори, где Мелисса, где Юля Энгель.
за это вообще отдельное спасибо!)

так что, Ольчик, все просто супер - и задумка, и реализация. тебе удается реализовать все идеи и наличие малого арсенала декор-элементов этому не помеха.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Боги, какая хатка! И кладочка старинная каменная, и балкончики, и якобы башенка в три этажа... Люблю домики с башенками! И он такой небольшой кажется, уютный и аккуратный, даже не смотря на несколько пристроек. Надо себе утащить, хоть в нормальном доме поиграю, себя и человечков своих порадую. :rolleyes:
Кстати, меня поражает один момент. Все мастера по симс3, плавно перетекшие в симс4 с абсолютно другой графикой и набором допов, умудряются строить дома каждый в своем стиле. Только на архитектуру посмотришь и сразу можно сказать, где Лори, где Мелисса, где Юля Энгель.
И я подпишусь под сказанным. Очень точно подмечено. ;)
И кто-то ещё грустил, что не будет получаться как раньше. Всё равно узнаваемо выходит))

Родилась настолько страшненькой и интересной, что я взялась ее доделать..
Как по мне, так осталась весьма интересной особой. Губы и нос точно мамины)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Melissa-simka@, elSIMka, :двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй:
Спасибо, девочки ) доделала я таки эту гражданку.. забавная вышла - абзац..)

Итак,
Кармен.

1_14.jpg

Современная дочь цыган вышла :) Нет, Кармен не живет в таборе и не пристает в метро к людям, однако некоторые привычки кочевых предков у нее все же остались..)

Чем же занимается это милое..
3132732023f75178324560f120b7da1a.jpg

..и нежное дитя?
10c841ff3b1bfa636ea215602d4b7824.jpg

Издевательства над гитарой,
be418dc907a5bba6dd2c55ba4ec16fcd.jpg

большие грустные глаза,
3c9498754de6a56b153af7a55bd1ef12.jpg

приставания на улицах,
78c09b20f09173af998f4fea7602e4d2.jpg

немедленное съедение всего, что попалось, пока не отняли,
70df0c05926dd54a08dc91944c06db6f.jpg

киднеппинг..
ce67307169a340a3ae375500e863fbec.jpg

..и это далеко не полный список опасностей, которые подстерегают бедных жителей города при встрече с Кармен.

Кроме того, ее можно встретить практически везде..
0cbfb4bc575398e8c5dd8146b33660d9.jpg

где можно на халяву перекусить,
d984dfb5e9de6061f3af320c8939e0cb.jpg

выспаться, пока дают,
9ed4a641e7f9ddcce49b45e7d36d9069.jpg

отловить нерасторопного мужика..
4d535899eaac0d1e555f28d689185fd0.jpg

..чтобы от души заморочить ему голову,
b65eb0e34906bf5778a2038def8be8b6.jpg

подзаработать..
8a2d4b4fba7189e6efc9fab18bd958b2.jpg

..ну или просто рассказывать окружающим слезливые истории, пока те не сдадутся и не позолотят ручку.
58ebc9a6e6a4e415cd852756d8896b10.jpg

Поэтому если ваш сим встретит на улице эту девушку,
27e4383fda03635b944b5640c4bf946b.jpg

пусть лучше перейдет на другую сторону :)
7c9bc009f08b5f663cf99f90f65a0d81.jpg

На всякий пожарный, так сказать ;)
e2c6efd0cd6d326643abdbd7914a076e.jpg

Качаем в галерее по ID Oloriell (тогда скачайте еще допы Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.) или архивом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Спасибо Chisami,Vampire_aninyosaloh, MissParaply, Devilicious, JSBoutique, S-Club, Notegain, Alexandra_Sine, Sims2fanbg и Neenornina за потрясающий контент.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Oloriell, ой, какая девочка красотулечка получилась )) И даже если бы не было предыстории, все равно в ней сразу видны цыганские корни. Очень красивые глаза, но есть в них небольшая хитринка. А скрин с гитарой вообще улетный.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
красивая и необычная симочка, очень интересные выражения лица и тем ценнее, что это игровые, а не позы... думаю, играть ей одно удовольствие!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Severinka, Ирочка, спасибо большое :) Я как стала ее.. выпиливать - в голове назойливо с первых десяти минут стал вырисовываться этот цыганский образ. Она ж у меня игровая - в мимике, в жестах.. В общем, осталось только чуть его дораскрыть :)

Melissa-simka, а то как же, Юль :) Она у меня сейчас основная - иногда от души ржу, когда за ней наблюдаю :))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Oloriell, привет! С открытием мастерской:ромашкикраснеет:(лучше поздно чем никогда)
Боже, какая девушка! Получилась очень красивой, даже необычной) И правда чем-то напоминает цыганку ^_^
Обязательно утащу себе в игру))
Уютный домик с башенкой) Красивый интерьер и цветовое решение)
Коктейль-бар "Tradition"
Симпатичный бар, очень понравилась задумка с основателем династии, да и архитектура радует глаз. Ничего лишнего)
Желаю развития мастерской и творческого вдохновения владельцу!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Oloriell, привет))))
Что что, а чувства юмора тебе не занимать))). С удовольствием посмотрела и почитала все предложенное, грустно вздохнула, когда предложенное быстро закончилось, жду добавки.
По поводу руки мастера, кто то выше писал. Согласна полностью. Практически всех по "походочке" узнала))). У каждого из нас свой непобедимый изюм, который помогает выкручиваться даже из таких сложных передряг, как базовая игра sims4.:смех:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Oloriell коктейль бар - замечательный) сохраню его, возможно поставлю, только жалко выбора места в городах мало, так бы точно поставил. может даже постараться пристроить его в центральном парке в ВК :D
Что больше всего понравилось - двор, тесный уют, фонтаны очень кстати. и ресторан с кухней тоже шикарны, сочетание цветов хорошее. Продолжайте пожалуйста ))

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Какая замечательная Кармен, взгляд у нее незабываемый, и широта интересов тоже радует. Интересно, что в игре она выгляди гораздо лучше, чем в КАС, просто как живая.

lallum

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Кармен получилась просто сногсшибательно!!!! Наверно одна из самых необычных,красивых и ярких симочек из тех,что я уже видела) Забрала себе)) спасибо!!!!^_^:oops:

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
lallum, Mary_13, GuruSnow, Saiha, Magic_Girl, коллеги, спасибо, большое спасибо всем :) увы, я выпала из оборота в связи с повышением на работе - почти ни на что не хватало времени ни до НГ, ни особо после.. ща вроде немного втянулась.. да и МувОбджектс вышел.. так что - принесла вам тут кой-чего. Надеюсь, оно понравится, и вы простите меня за вынужденный простой..)

В оообщем.. решила я продолжить славную традицию "РоссиМских" недошедевриков. Увидела сет с поездом на MTS уже давно - да тогда МувОбджектс еще не работал. А я оч хотела речку протянуть - какая ж сельская местность без речки. И вот тут, на днях, когда появилось немного свободного времени, посмотрела, что вышло в Четверке с октября месяца - и попробовала воскресить брошенный тогда лот. Встречаем :)

RussiM Railway или РоссиМская Электричка

425fc84103b79e0ef76a5fdf0be7d69c.jpg

Да-да, это железнодорожная станция, которую можно встретить в любом месте нашей глубинки :) Лот строила в новом Гранит Фоллз, это заповедник 50х50. На самом деле, я напихала сюда кучу всего и для функциональности, и для антуража - посему, чтобы в процессе просмотра у вас не разбежались глаза, давайте сперва взглянем на план лота ниже:

e4b6554335f68fc3e469406553dc25d4.jpg

Итак, по номерам:

1 - платформа;
2 - касса;
3 - душевые;
4 - ресторан;
5 - бар;
6 - палаточный лагерь;
7 - туалеты;
8 - комната отдыха (замаскированная под магазинчик);
9 - вокзал;
10 - гриль;
11 - место для купания;
12 - капустное поле (декоративное);
13 - фруктовый сад;
14 - места для рыбалки;
15 - музей насекомых;
16 - речка (декоративная);
17 - озеро;
18 - игры на свежем воздухе.

Ну, готовы к скринам и рассказу?) Можете представить, что вас послали в совершенно незнакомое место написать репортаж о некоем поселковом ботаническом музее?) А после двухчасовой поездки на электричке вас встречает деревенский старожил, выделенный в проводники?) Не можете? А придется..)

Ась? Аась? Погодь, дочка, пока товарняк-то проедет, неча ж не слыхать. Я-тось откудова? А вона из Проредек, куды он и пошел, ишо три вагончика осталося-то, значится, через четвертину часа тама уже будеть.. Вона сход геде - оттудова - енто деревня наша, в одной станции отсель..

Уххх, борзый-то какой, аж жуть берет от громыхания. Ну, давай познакомимси, что ль: Лаврентий Семеныч я, родом из села Проредьки - тута одна станция, ну я говорил ужо. Вота, значится, пришел показать тебе музею нашу для газетки твоей. Усе покажу, усе расскажу - здеся тебе любой покажет: Лаврентий Семеныч усее места округ лучше всех знает. Ты вставай, дочка, со скамеечки-та да пойдем потихоньку. И зачинай уже машиной-та своей щелкать: ента платформа, значится, Дубки зовется. Ты щелкай-щелкай, расскажете потома людям в газетке вашей, как до музеи добиратися.

Вона вокзала наша - надпись "Дубки", смекаешь? Енто для тех, хто, значится, прослушает едучи.

Внутрях? А что тама внутрях вокзалы бувает-та? Расписания вона по стенам висить да лавки - в ногах-то правды нетути.

Ась? Да нема, дочка, тута ваших супермаркетов - вона палатка, тама усе шо угодно есь: и дитям игрушки, и палки-копалки - обе деревни окраинные сюдыть за припасами ходют.

Куды в оконце со своим агрегатом лезешь? Не видать шо ля - закрыто тама! Не бувал я тама внутрях, мне, значится, шобы ложки не переводились и снасти рыболовные. А как они тама сидят, я не ведаю.

Ась? Рядышком? А енто ж баня местная, для тех, хто здеся трудится. Ну и нас оне сюды пускають, местных, в деревне-та, знаешь, то газ кончится, то еще чего.. А тута всегда попариться можливо.

А справа, дочка, харчевня наша. Мы тута усе, хто есть, кормимся. Катька ею заправляет - уж такие у ней пироги - пуда два схарчишь за раз. А вона и она с Витькой - то сынок ее, рыболов знатный. Она его тута и подкармливаеть.

Сортир, ясен пень, а как жеж, дочка? Мы шо тута, по-твоему, глухие совсема? Нема, усе у нас по-человечьи: далеко от харчевни-то ходить не надобно.

Ну пошли потихоньку, вокруг поглядывай - природа у нас, дочка, - ммм... Тута ране стихоплеты жили да маляры - оне у нас тута вдохновлялися. А теперича.. ась? А енто Володька. Он как в люди, значится, как сам брешет, выбивси, дык вона кабак сразу отгрохал. Видать, думал - станция рядом, деньгу заколачивать.. Ан нет! Где ж енто видано, шоб налить было чаво - а закусить нечем?! Енто ж токмо пьяни усякой и годится - а для пьяни у Володьки цены непростые. Так и сидит о своем кабаке один-одинешенек, токмо по вечерам с дружками своими на большой железке такой приезжает, значится, и сидят отдыхаають. То ли дело Катькины пирожки - две деревни ходют...

А тама дале ужо лес пошел, дочка. Нам тудыть и надобно. Да не боись ты - ентот мосток уже сто лет стоить - и еще столько же продержится. Да и глянь на речушку-то нашу: хде тама утопнуть-то, давно все быльем поросло.

Тама? Туристы тама. Повсюду так: хде лес, тама и туристы, усе вокруг изгадить норовят. Автомобилев своих понаставют - и давай гадить. Тама нагадил, тута - и в другое место гадить поперси. Но тута мы строго с ними. У нас все мирныя, приличныя и места уважають!

Ну вот и дотрехали потихоньку. Вота и музея твоя ботаническая.

Шо значить, токмо жучки? А жучки али не твари Божьи, природой-матушкой в чреве выношенные? Так-то! Да таких жучков по всей Россее днем с огнем не сыскать!

Дык неча тама больше смотреть-то: посевы тама дале, огороды.

Ну и сад фрухтовый.. шо знач, и усе?! Да ты знаешь, с якой душой его ростили?!

А еще дале - тама поле наше, кормилице. Капусточку ростим издавна да тыквочки. Тама к деревне поближе оне еще поболе - здеся край токмо видать.

Тута и рыбных местов у нас до ухов.

Вона, смотри, красота якая.. Как с утречка, спозаранку сюда притрюхаешь, сядешь, удочку забросишь, чекушечку достанешь - и аж слеза на глаза наворачиваетси.. Тьфу на тебя, девка, какая парламента - чистейший первач!

..а тута, значится, дабы не трюхать далече, мы рыбку свою-то и жарим.. Шо значить, после нашей рыбалки далеко не уйдешь - еще как уйдешь! Зачем токмо...

Вона места якие - диво дивное. Эх, хороша Рассеюшка-матушка! Хороша!

Чевось? Ан, сруб енто давнишний - молодежь его вычистила да в подковки теперича радуется.. Подковки? Ну как жеж - берешь, значится, подковку и вона на тот прутик швыряешь: кто боле зашвырнет, тот и молодец. Эх, поколения бедовая, все в компутеры свои уставятси - то-то наши деревенския!..

А мы ужо и обтрюхали с тобой почти весь полустанок - тама трошки осталося: озеро обойти и впендюришься в срамоту Володькину пьянчужную, да к вокзале придешь.

Купаютси тут парни с девками по лету.. Ась? Шо знач, я говорив, тута речка обмелела? Девка, чем ты меня слухаешь, ей богу? ТАМ - обмелела, да, а тута - вона чистая и свежая. Хоть обкупайси в пекло-то.

Да, славно прошлися - да вона и поезд твой обратный, значится. Енто? А енто Володька мне поставил, уважил старика. Мы тута ране в рыбу шпарились - дык молодежь, тоже мне поколения, сказав, шо енто, значится, неинтеллигентная занятия.. А вот енто шо, интеллигентная? В рыбе - там жеж сам процеесс важен: берешь, ухаешь рыбой об стол-то - и азаарт, девка, азаарт башку подымает! А тута - ни азарту, ни рыбы.. Эээх, ты беги, дочка, беги - а я покамись посижу тута, покумарю, значится, стратегию - а то будут бубнить по селу, шо якобы хто угодно может Лаврентия Семеныча в шааахмату обыграть!

За дополнительный контент хотелось бы сказать громаднейшее данке шён: TwistedMexi; Cocobuzz; Angela; LoliamSims; TheNumbersWoman; NynaeveDesign; PlasticBox; Sim_Man123; Shimrod101; SIMcredible!; SIms3Krampus; Ung999.

Качаем в галерее по ID Oloriell (тогда скачайте еще допы Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.) или архивом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Дорогие друзья! Так как при постройке я пользовалась объектами из отладки и понятия не имела, что они не сохранятся при экспорте лота, озеро, фруктовые деревья, насекомые и некоторые мелочи с витрины магазина у вас не появятся. Сегодня (10.02.15) вечером я это поправлю и перевыложу лот. Напишу, как будет сделано. Прошу прощения.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Oloriell ну ты даешь.. целый мир придумала! :O великолепно. и рассказ и идея и воплощение идеи)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Oloriell, Россимское метро теперь и в четверке! ))
Спасибо, Олюшка, за лот и отдельно за его представление. Люблю приходить к тебе и читать твои описания, это всегда нечто ))))))))))))

Svetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
6
очень красивая работа...лесная зона просто реальная...поразила растительность дорожки по лесу...идея речки очень понравилась...богатейший лот

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
@Oloriell,какой прекрасный лот,спасибо!Очень понравилось инвертю с Семёнычем и экскурс))..Володьку жалко.Какие то нехорошие ассоциации с Сочинскими объектами и ВВП...?
Ну,дочка,ты давай попраравляй,чаво у тебя тама,и выкладывай людям на скачку,дюже охота))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх