Сорри от Лори

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
ab8d598e22cce45eb7776e98cb5e0fa1.jpg

Доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть :) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

Почему назвала мастерскую именно так: признаю, что того, что у меня выходило в The Sims 3, не будет. Возможно, и никогда. Просто не из чего лепить мои любимые ландшафты и экстерьеры: EA слишком сильно все упростили. Да, мне тоже жаль :(

Ну и немного о том, что все-таки будет:

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Если юзаю допы, то вы найдете их все в архиве с лотом/симом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку :) . Большое человеческое вам за понимание :)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
GuruSnow, Severinka, Svetla, Ya-prava, вай, какие люди заходят.. ) *прослезилась* :) спасибо большое :) оч приятно :)

Апдейт: нашла способ вытащить из игры почти все недостающие объекты.. даже пришла в голову мысль положить где-нить тут пак с покупабельными садовыми деревьями.. Лори и объекты.. гы-гы.
Короче, увы, три объекта так и не хотят вытаскиваться из байдебуга - это походные Лесничество, Карта лагеря и сортир (около капустного поля который). Пока не найдется способ их повытаскивать, убедительная просьба прожать bb.showhiddenobjects и поставить их самостоятельно. Остальное все упаковано в пакаджи и доложено с архив с лотом. Так что тем, кто загружал лот до 11.02.14: пожалуйста, перезагрузите его, доустановите тот CC, который я доложила, и переставьте лот. Прошу прощения за доставленные неудобства, больше не буду юзать байдебужное, пока ЕА не пофиксят - не знала.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
И-и.. маленький сетик принесла.

Ну-с, строила я, значится, свою "Электричку".. С использованием объектов из bb.showhiddenobjects - и только после выкладывания узнала, что эти самые объекты, оказывается, при экспорте лота не отобразятся у скачавших. Ну, что делать - пришлось много читать, чтобы как-то этот вопрос решить. В итоге, вчера узнала, что такое Sims 4 Studio - спасибо ее создателям - и повытаскивала из игры почти все, что было спрятано. В том числе и это :) Вот и решила - вдруг кому пригодится.

Ворнинг: это вовсе не обджектмейкерство и прочее креаторство: в 3ДМаксе я умею только вертеть крыло, чтобы продемонстрировать дефекты (работа у нас такая). Предметов я не создаю :)

Fruit Trees (by Lori & BuyDebug)
BFT-640.jpg

Итак, это набор из 6 функциональных подвидов фруктовых деревьев для сада. Все они - клоны байдебуговских объектов, собранные для удобства с немного измененными свойствами и перенесенные в package. Да-да, больше вам не придется искать и сажать семечки и прочие продукты. Деревья находятся в Строительстве-Деревьях (да здравствует Кэп!), 4 из них (яблоко, груша, лимон, вишня) имеют по две перекраски: черная - взрослое дерево; белая - растущее. Гранат и банан, увы, доступны только в растущем варианте - придется подождать.

1-640.jpg

Все шесть видов деревьев - как растущие, так и взрослые - можно сажать и в землю, и в садовые горшки.

2-640.jpg

Ну и в результате мы имеем: яблоню (растущую и взрослую); грушу (растущую и взрослую); вишню (также растущую и взрослую), лимон (растущий и взрослый), а также гранат (только растущий) и банан (тоже растущий)

3-640.jpg

Все для вас от Oloriell aka Лори и bb.showhiddenobjects aka ** ОТЛАДКА** ;)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Fruit Trees (by Lori & BuyDebug)
Спасибо-спасибо-спасибище!!!Все ждала кто же это сделает,...если Вы уже это сделали с деревьями,может и с растениями эту манипуляцию проведете:кланяется:,думаю не только я Вам "спасибо" скажут.:роза:

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Mara45123, благодарю :) Деревья на сам деле я вчера быстро уже повытаскивала - нужны были, чтобы оперативно приложить к уже выложенному лоту: там-то они пропали..) а вот прочими кустами я еще не занималась. Но займусь :) и остальными байдебуговскими вкусностями займусь, как время будет. К слову, за тест деревьев я сама скажу Вам спасибо, если отпишетесь - я-то пока только на себе их проверяла :)

HelleN

Проверенный
Достижения
160
Награды
348
Ой спасибо большое за деревья! Будет продолжение на остальное????

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
HelleN, ну, эти тоже можно растить, если захочется :))
Анонсец на вечер (по запросам):
56750f4e89cd81b948dea0ff1ea703ef.jpg

*положу как вернусь с работы* :)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
tanitas8, Танечка, ну если даже Вам пригодится - однозначно не я одна такая.. ))

Пардон, не успела отредактить предыдущее утром - ловите новое :)

Garden Flowers (by Lori & BuyDebug)
BGFx640.jpg

Продолжаем функциональные покупабельные растения:на сей раз это набор из 10 функциональных подвидов цветущих растений для сада. Цветы находятся в Строительстве-Цветах (и снова: да здравствует Кэп!), 8 из них (крапива, жгучая крапива, ромашка, ядовитая ромашка, хризантема, лилия, львиный зев, тюльпан) имеют по две перекраски: черная - взрослое растение; белая - растущее. На самом деле, полностью взрослыми при установке на лот станут только крапива, жгучая крапива и ядовитая ромашка - другим придется подрасти еще денек. Стрелиция и орхидея, увы, доступны только в растущем варианте - придется подождать еще. Все растения - клонированные объекты Maxis, рассортированные для удобства.

2_4.jpg

Как и с деревьями, сажать можно и в землю, и в горшки:

3_3.jpg

Ну и в результате мы имеем:

- крапиву и жгучую крапиву (растущие и взрослые);

- ромашку и ядовитую ромашку (растущие и взрослые);

- хризантему (также растущую и взрослую),

- лилию (растущую и взрослую),

- львиный зев (растущий и взрослый),

- тюльпан (растущий и взрослый), плюс

- стрелицию (только растущую) и

- орхидею (тоже растущую)

4_5.jpg

и снова с вами Oloriell aka Лори и bb.showhiddenobjects aka ** ОТЛАДКА** ;)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Спасибо большое за нужные и полезные растения. Вот к деревьям я отношусь спокойно, а вот такие растеница люблю.
Читала список растений и возник вопросик, а из какой игры ты их вытащила?вроде в симс 3 таких не было...

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Oloriell Спасибо вам за вытащенные игровые растения и деревца! Я такого еще для четверки нигде не видела, вы большая молодец :ромашки:

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Garden Flowers (by Lori & BuyDebug)
Спасибочки!!!Надеюсь Вы это дело не забросите и порадуете нас всеми доступными в игре растениями,...это я у Вас выпрашиваю:oops: так как очень нужны и овощи и ягоды и грибы,прошу прощение за наглость, но этим секретом по вытаскиванию объектов владеете только Вы (я пыталась читать-ничего не поняла).
Так,что я буду надеяться на дальнейшие растения от Вас.:роза:

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Всем спасибо :) как водится, скринчик следующего пака обджектов:

2b999905713bb13d86855a55c9d12ebb.jpg

выложу как смогу.

и еще маленький ВОРНИНГ.
Обнаружила, что растения, которые "растущие" не плодоносят, и побегов с них не получишь. А те, которые "взрослые" не требуют поливки и прополки - то бишь садоводство на них не прокачаешь. Увы, так предусмотрено байдебугом, и "слить" я их воедино не могу. В связи с чем придумала что:
- ко всем растениям добавилась еще одна перекраска - зеленая. Это вытащенный из игры фрукт/цветок/итд - в общем, то, из чего оно выросло. Посадив это, вы сможете вырастить себе полнофункциональное дерево или куст (и с возможностью полива/прополки, и плодоносящее).
- остальные перекраски переименованы: "растущие" (growing) теперь зовутся "декоративными" - они не плодоносят, но поливаются и пропалываются, "взрослые" (adult) теперь делятся на "взрослые" и "растущие" - в зависимости от того, каким оно появится на лоте - и они-то и есть плодоносящие, но без возможности полива и прополки.

Оба предыдущих сета заменены на страницах их загрузки. Кто хочет добавить цветочно-фруктовую возможность - перекачайте, пожалуйста.

Спасибо за внимание :)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Как обещала. Набор нумбер драй.

Vegetables & Mushrooms (by Lori & Buydebug)
BVM.jpg

Итак, на сей раз это набор из 7 функциональных овощных и грибных растений для сада. Они находятся в Строительстве-Кустах, и имеют по три перекраски:

- черная/серая - взрослое/растущее растение (плодоносит, не нужно поливать/полоть; не повышает качество);

- белая - декоративное (расти будет, поливать/полоть нужно, повышает качество, но плодов не приносит);

- зеленая - овощ/гриб, который можно посадить и вырастить себе плодоносящее растение с функциями полива, прополки и повышаемым качеством.

Все растения - клонированные объекты Maxis, рассортированные для удобства.​

2-640.jpg

Все семь видов растений в любых вариантах можно сажать и в землю, и в садовые горшки.

3-640.jpg

Ну и в результате мы имеем:

- морковь (овощ, декоративную и взрослую);

- картофель (овощ, декоративный и взрослый);

- лук (также овощ, декоративный и взрослый),

- томат (овощ, декоративный и растущий),

- гриб (сам гриб, декоративный и растущий),

- сморчок и ядовитый сморчок (грибы, декоративные и взрослые)

от Oloriell aka Лори и bb.showhiddenobjects aka ** ОТЛАДКА** ;)

4-640.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Тэкс, господа креаторы.. у нас вырисовывается два варианта.
Я могу выложить следующую часть покупабельных растений - это будут травы или ягоды на сей раз.
Или.. могу выложить проходибельную траву - сделала, наконец, для себя с помощью иностранных знатоков :)
ac65a7fdd0baf9348fa2724f7aa20842.png

что вам будет интереснее, товарищи?)

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
что вам будет интереснее, товарищи?)
Нас, все-все интересует и
это будут травы или ягоды
и
могу выложить проходибельную траву
Спасибо Вам большущее за Ваш труд!!!:роза:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Oloriell Даешь травы и ягоды! :D На самом деле выкладывайте, как вам будет удобнее, нас и правда все-все интересует и можно без хлеба ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх