Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.
Почему назвала мастерскую именно так: признаю, что того, что у меня выходило в The Sims 3, не будет. Возможно, и никогда. Просто не из чего лепить мои любимые ландшафты и экстерьеры: EA слишком сильно все упростили. Да, мне тоже жаль
Ну и немного о том, что все-таки будет:
- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Если юзаю допы, то вы найдете их все в архиве с лотом/симом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку . Большое человеческое вам за понимание
Всем спасибо за то, что отписываетесь Очень приятно
К позапрошлой БМ лазила я, значится, искала текстуры, перекрашивания некоторых предметов для. Кто не знает: почти для каждой БМ я перекрашиваю половину объектов, ибо.. гм, в общем, иначе не выходит каменный цветок, да. Искала-то я текстуру, помнится, для занавесок в готичной черной комнате - и пентаграмму, чтобы в виде коврика сделать.. И наткнулась на несколько потрясающих текстур камня и травы. Сейчас вот появилось немного времени - и решилось мне для себя превратить их в парочку грунтов. А потом подумалось, может, и другим пригодится
Brick Road (set #1)
Первый недосет включает 10 грунтов для каменной дорожки. Все они находятся в грунтах-камень. Вон, я их красным там выделила.
Так как подобные текстуры я уже где-то видела: то ли на TSR у кого-то в виде обоев, то ли еще где - то мне подумалось, что, возможно, кто-то и на грунт их положить успел. Посему положила я их в виде отдельных файлов в архиве, чтобы, если у кого-то что-то такое уже есть, можно было доложить себе только то, чего не хватает Картинки, как выглядят все грунты в игре, смотрим под спойлером. Номера совпадают с именами файлов, так что смело хватайте только те, что нужны
Потрясающий, такое ощущение, что он рельефный,...я ж то понимаю,что обман зрения, а так и не скажешь. Очень красивые,...и главное моя любимая тематика "Камни, булыжники"
Mara45123, dalila, спасибо, девочки надеюсь, и в игре он не разочарует под разным освещением
А мы продолжаем - там еще остались текстуры, да..) Вторая часть сета и грунты 11-20
Brick Road (set #2)
Еще 10 грунтов для каменной дорожки - до травы мы еще дойдем Находятся также в грунтах-камень.
Эти тоже запакованы в архив отдельными файлами, существуют под номерами 11-20, чтобы продолжали предыдущую часть. Номера также совпадают с именами файлов. Виды - на картинках.
Ой, ну все.
Забрала все, буду думать, как не испоганить сие шедевро своими краско - кляксочными интерьерами))))
Нужна трава. Нужен асфальт. Нужна осень. Желто-оранжевая. Как раз для моих клякс....
Спасибо!
Ой, Саш, ну какое шедевро.. три пакетных обработки в фотошопе..) на ддс, карту нормали и карту спектрали..) ничего сложного, на самом деле ))
И оттого мне еще более стыдно, что у меня уже почти месяц валялся третий, уже сотворенный и отскриненный (даже!) сет этих грунтов - а вот выложить никак не было времени..)
Поэтому исправляюсь.
Грунты дорожные, пункт третий.
Еще десять грунтов для кирпичной дорожки. Номера, на сей раз, с 21 по 30, в продолжение предыдущих двух сетов.
Грунты находятся, как обычно, в "грунтах - камень" или как их там.
Пара грунтов дополняют некоторые из предыдущих сетов: текстуры похожи, но немного другой ракурс, форма и размер - если их сочетать, получится восхитительно реалистичный ландшафтик.
Как обычно, каждый грунт - свой файл, по номерам повторяют номера скринов: смотрим скрины, запоминаем понравившийся номер, устанавливаем его из архива - профит.
Одну текстурку, если честно, сделала спецом для Сайхи - Саня, мне кажется, она тебе понравится. По крайней мере, ассоциация у меня с ней именно твоя
___________________________________________________________________________________________________
Грунт 26 (похож по текстуре на один из предыдущих сетов, только форма и размер другие чутка):
_____________________________________________________________________________________________________________________
Грунт 27 (оно эспешли фор Saiha: Саш, я увидела эту текстуру случайно и решила, что она твоя. Поэтому и впихнула ее в сет )
Какие прекрасные у вас работы! А последними грунтами уже с удовольствием пользуюсь, особенно битой плиткой. Прямо хочется уже, чтобы выпустили аддон с временами года, было бы здорово с нее опавшие листья сметать.
Береничка, Sh@dow, malishkakk, дамы, вы меня просто захвалили, на самом деле..) повторюсь, я не модмэйкер, а лотостроитель.. была, ладно сейчас уже делаю все чисто тупо под свою игру - в отличие от Симс 3, где был простор для творчества в виде редактора стилей..здесь приходится извращаться, да. В том числе, с посторонними программками.
А вообще, пою я лучше, чем модомэйкерю))
Так вот к слову.. с нынешними модами пейзажи и интерьеры стали почти реалистичными. Почти.
Мне, например, адски надоели пластилиновые деревья, которые портят мои пейзажи..
Поэтому я решила.. их слегка под.. э.. крутить
Короче, начала я с дуба. Хотела начать с березы - но она не хочет нормально класть текстуру на ствол. Посему пришлось начать с дуба.
В общем, ДУБ. Ретекстура от Лори
P.s. Раньше я столь масштабными вещами не занималась - посему, если что, ну простите, че..) делала, в первую очередь, для себя: чтобы пластилиновые дубы не бросались в глаза.. ну вы поняли..)
Итак.. оверрайд, сиречь.. как бы это пояснить.. короче, я взяла игровой дуб и поменяла ему текстуры. Полностью. Ствол и крону. Крона - вообще почти ручная работа: я взяла два щелкнутыз мной листика и понакладывала их в разных размерах и формах на крону, да. Шесть часов работы, между прочим!
А потом Лори разошлась Таким образом, в архиве вы найдете целых два файла: первый заменит игровой дуб на ретекстурированный, второй - дополнительная перекраска в виде осеннего дерева с рыжей кроной.
Так как дуб - дефолтная замена, в случае установки первого файла он появится в каталоге вместо игрового дуба. Если вы установите оба файла, к дереву в каталоге добавится оранжевая перекраска - осенний дуб. Если поставить только второй файл из архива, игровой дуб останется прежним, но к нему добавится осенняя перекраска.
Ниже можно подробно рассмотреть ретекстуру на скринах:
Oloriell Ого...а я как-то даже не задумывалась о том, что деревья можно поменять. Просто приняла пластилиновые стволы и все Целевая аудитория ЕА, что тут сделаешь)) На ствол я прям запала - очень натурально, для фан-артов, например, просто находка! Да и династийные скрины будут красочнее с таким видом