Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

dahka97

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
а у меня соседы родители правда они ко мне в гости вообще не ходят)
у меня еще есть другие соседи и там одни женщины и девочки и не у кого нет мужа и парней тоже нет. все смотрю а у них рождаются девочки все время. и не известно от кого
happy.gif

Киба

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
У меня в городе семья Альто переехала из своего шикарного дома в домик около Гобиаса(ну тот который еще гомосексуалист)))Я накопил деньжат и перееъал в их дом))

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Я помню как-то у моих симов,родился сын вырос я его вечерком отправила в парк прогуляться...вижу девушка домой идёт вроде симпотичная ну думаю познакомлю,проследила за ней а тут ночь уже в гости нельзя..так я в окно к ней начала заглядывать она и вышла...жили долго и счастливо
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
PLANETAS , у вас прямо эпидемия какая-то . У игры поехала крыша - не различает полов ?
s81.gif

hime_kawaii

Проверенный
Достижения
80
Награды
11
Я в Риверсайде сразу налаживаю связи с Брок, а в Сансет Вэлли с Банч - обе самые сумасшедшие семейки
biggrin.gif

Киба

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
PLANETAS сказал(а):
не скажи, в моей игре он мой сосед, женат на санни бакши и у них дети
Ну в игре можно совратить кого угодно,просто в био Гобиаса написано то что он любит мужчин))

Dog44

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Я всё немогу порыбачить с соседями,нет функции пригласить присоединиться,приходиться рыбачить водиночку
sad.gif

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Как же меня бесили мои соседи...)) Я когда только играть начала у меня было всего 4 дома рядом со мной - два по бокам и 2 через дорогу. В одном из домов жила семья, человек 5. У них был маленький ребёнок) Так у нас домА стояли ваще ближе не куда и у них постоянно орал этот ребёнок и громко играла музыка. Вот как к ним не прийду - всё время ребёнок плачет, даж у себя дома слышишь. И как соц. работник ещё его не забрал?! У других моих соседей с боку была странная привычка купаться в бассейне где-то в 3-4 утра. Они там орут, визжат, ваще капец)) Ох, как же они меня бессили)) Был у меня ток один нормальный сосед - такой тихий, мирный...но он был злой и детоненавистник >.< поэтому домой я его не приглашала)) А вот самые отморозки жыли по соседству с ним. Там ещё мужик один всё время с тем детоненавистником цапался. Так вот) В той семье было 4 человека - оч страшная и толстенная тёточка, её муж как я поняла и их дети - мальчик и девочка. Как назло мужик этот был начальником моей симки, поэтому подраться сним я не могла) Как-то раз я решила с ними подружиться и пришла к ним домой. Так я села на диван и они начали на меня орать и прогнали)) Уроды XD ! Они тож постоянно слушали музыку и редко выходили из дома, ток на работу. А один раз эта толстенная тётка флиртовала с мужем моей симки..Бр-р-р...аж противно)) Самое странное - потом из этой семьи их дочка пропала. Я ток потом увидела её призрак около моего дома. А когда сын этих отморозков превратился во взрослого он стал клин к СЫНУ моей симки подбивать. вот такие у меня шизанутые соседи были)) Поэтому теперь предпочитаю домики вдали от остальных домоов, так как-то по-спокойнее.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
black_black сказал(а):
Как же меня бесили мои соседи...)) Я когда только играть начала у меня было всего 4 дома рядом со мной - два по бокам и 2 через дорогу. В одном из домов жила семья, человек 5. У них был маленький ребёнок) Так у нас домА стояли ваще ближе не куда и у них постоянно орал этот ребёнок и громко играла музыка. Вот как к ним не прийду - всё время ребёнок плачет, даж у себя дома слышишь. И как соц. работник ещё его не забрал?! У других моих соседей с боку была странная привычка купаться в бассейне где-то в 3-4 утра. Они там орут, визжат, ваще капец)) Ох, как же они меня бессили)) Был у меня ток один нормальный сосед - такой тихий, мирный...но он был злой и детоненавистник >.< поэтому домой я его не приглашала)) А вот самые отморозки жыли по соседству с ним. Там ещё мужик один всё время с тем детоненавистником цапался. Так вот) В той семье было 4 человека - оч страшная и толстенная тёточка, её муж как я поняла и их дети - мальчик и девочка. Как назло мужик этот был начальником моей симки, поэтому подраться сним я не могла) Как-то раз я решила с ними подружиться и пришла к ним домой. Так я села на диван и они начали на меня орать и прогнали)) Уроды XD ! Они тож постоянно слушали музыку и редко выходили из дома, ток на работу. А один раз эта толстенная тётка флиртовала с мужем моей симки..Бр-р-р...аж противно)) Самое странное - потом из этой семьи их дочка пропала. Я ток потом увидела её призрак около моего дома. А когда сын этих отморозков превратился во взрослого он стал клин к СЫНУ моей симки подбивать. вот такие у меня шизанутые соседи были)) Поэтому теперь предпочитаю домики вдали от остальных домоов, так как-то по-спокойнее
УЖАС!!! Мне, значит, еще повезло с Вольффами! Сочувствую вам, очень сочувствую.))

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Британка, спасибо за сочувствие xD))) Создала я новую игру, там хоть соседи по тише...>.< ато те реально весь мозг вынесли, я их потом в изменении города переселила их куда-то оооочень и ооочень далеко) Так что они теперь не тревожат меня)

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
black_black, мне тоже не везет с соседями
sad.gif

,но у тебя они перешли границу!за это их надо :
s3.gif

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
nata1640, если бы там была проффесия "беспощадный расчлинитель соседей-уродов" или черта характера "маньяк" мои соседи обязательно ощутили бы на себе мой гнев! xDD
Британка, везёт...:)) стукнуло же мне в голову тогда заселить каких-то имбицилов себе по соседству))) не сделала бы этого всё было б нормально)

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
black_black, о,да
представляю как это выглядит... lololol

Анно4к@

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Брендон сказал(а):
Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя
Зато выгонят..Обидно!
dry.gif
.
cry.gif

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Британка сказал(а):
Нам повезло с соседями - у нас через дорогу живут тихие Кеннеди и затворники Альви. А рядом никого!!!)))
я как-то раз жила в соседнем от Альви доме
эти придурки целыми сутками на качеле зависали
скрип жутко раздражал))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Anikka сказал(а):
эти придурки целыми сутками на качеле зависали
скрип жутко раздражал))
Не, у нас они тихие. Правда, по телику все время детскую передачу крутят, так что временами из дома несется дебильная музычка, и идиотское хихиканье.))

Верх