Как же меня бесили мои соседи...)) Я когда только играть начала у меня было всего 4 дома рядом со мной - два по бокам и 2 через дорогу. В одном из домов жила семья, человек 5. У них был маленький ребёнок) Так у нас домА стояли ваще ближе не куда и у них постоянно орал этот ребёнок и громко играла музыка. Вот как к ним не прийду - всё время ребёнок плачет, даж у себя дома слышишь. И как соц. работник ещё его не забрал?! У других моих соседей с боку была странная привычка купаться в бассейне где-то в 3-4 утра. Они там орут, визжат, ваще капец)) Ох, как же они меня бессили)) Был у меня ток один нормальный сосед - такой тихий, мирный...но он был злой и детоненавистник >.< поэтому домой я его не приглашала)) А вот самые отморозки жыли по соседству с ним. Там ещё мужик один всё время с тем детоненавистником цапался. Так вот) В той семье было 4 человека - оч страшная и толстенная тёточка, её муж как я поняла и их дети - мальчик и девочка. Как назло мужик этот был начальником моей симки, поэтому подраться сним я не могла) Как-то раз я решила с ними подружиться и пришла к ним домой. Так я села на диван и они начали на меня орать и прогнали)) Уроды XD ! Они тож постоянно слушали музыку и редко выходили из дома, ток на работу. А один раз эта толстенная тётка флиртовала с мужем моей симки..Бр-р-р...аж противно)) Самое странное - потом из этой семьи их дочка пропала. Я ток потом увидела её призрак около моего дома. А когда сын этих отморозков превратился во взрослого он стал клин к СЫНУ моей симки подбивать. вот такие у меня шизанутые соседи были)) Поэтому теперь предпочитаю домики вдали от остальных домоов, так как-то по-спокойнее.