Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
А у меня соседей вообще нет. Поселила своих Смитов в доме рядом с пустым домом, уже 3-е поколение Смитов в Сансет Велли, а соседей все еще нет...

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Британка, у каждого свои минусы, а у моих отморозков ваще наверно плюсов не было xDDDDD

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Анно4к@ сказал(а):
Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя
Зато выгонят..Обидно! .
а что бы ты сделала если твои соседи ходили по твоему дому как по собственному.и мылись,и жрали...и т.д.
laugh.gif

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
nata1640, та у меня тож была такая запара)) пришли симы меня с новосельем поздравлять, я их в дом пригласила, а они раскидали у меня по дому книги, помылись в душе и пожрали) Я их выгнала и теперь мы враги)

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
black_black, ты им отомстила?
,если да то вообще молодЭц )
(и скрин выложи)
хочу на это посмотреть

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
nata1640, я с ними дралась каждый день xDDD
скрина того, как они мылись нет)) есть ток где они дерутся и всяк такое))

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
а меня готы выгоняли. и главное-за что? я им,между прочим душ починила! неблагодарные!

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
nata1640, вот)) нашла ток где они спорят, до драки видно дело не дошло) эт ваще муж той тётки, которая мылась у мну в душе)) но она умерла, так что я ссорилась с ним))
эт моя симка Миранда(правнучка или пра-правнучка или внучка xD моих ооооч давнишних симов)) пугает этого чувака
и вот последняя фотка)) ну и рожа у этого мужыка

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
ой..вторая фотка вот))) я попутала немного)) вот она его пугает))

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
black_black, третья фотка вообще : XD улет
правда : "ну и рожа"
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
black_black, а вторая, где она его пугает, тоже прикольная!))) Аж на цыпочки встала.)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
black_black сказал(а):
Британка, ага)) так он так орёт потом) трус наверное))
Наверное.))) Надо было проверит: пойти к ним, устроить пожарчик, и посмотреть, будет он падать в обморок или нет!)))
А когда совсем пожар разгорится, тихо и незаметно убежать.))) А потом стоять да радоваться.))
П.С - Я так же у Вольффов делала, у их 3 поколения. Только пожар начался, когда они меня уже выставили.)) Зато я их вопли слушала,)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
black_black сказал(а):
Британка, ахаха..Вольффы кажись те не оч нравились))
Первое поколение было нормальным. Второе тож ничего. Но третье...8 человек в одном доме, причем семеро из них - сожители всех мастей, а настоящая Вольфф там была только Розмари, отвратительная особа, "не в меру упитанная" дама, которая все время прибегала смотреть, когда нас грабили.))) И вообще, они были шумные, буйные, и злые.))

Верх