Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Люблю подглянуть пока дома нет никого и с помощью кода портануться в дом!
happy.gif

dahka97

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
соседи тихие всегда
не было не каких странных
даже скучно
cry.gif

DIROL_gum

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ко мне соседи по-моему вообще не приходили, если я их не приглашаю.
Зато я иногда у своих живу по-нескольку дней подрят
biggrin.gif
просто прошу остаться на ночь. особенно мне нравится занимать их кровати
biggrin.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
обожаю соседей, установила своей симке за баллы счастья функцию - неприличный в хорошем смысле - теперь она печет им пироги и готовит классную еду беднягам
biggrin.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
dahka97, понимаю...
Мои соседи в Риверсайде... живут и живут даж лучшие друзья не звонят!
скажите плиз как скрин вставить в сообщение!

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Тулумба,скажи плиз как скрин вставить!

Ива_неплакучая

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
К моим симам соседи вообще приходят когда все уже спят. Если мои симы пойдут в гости, их не пустят будет написано что уже поздно для визитов, а соседям можно по ночам шастать.

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
чтобы город действительно жил надо в него семей 10 добавить

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Я один раз смотрела в телескоп утром, и случайно подсмотрела за соседом)Он пришел и начал орать хDD

Ива_неплакучая

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Еще забыла сказать про Риверсайд. там Один Кросби повар. он такой попрошайка. В СВ ни разу не встречала таких наглых. Он сначала просит помидор. Потом хочет попробовать жареный лосось. Потом ему перец принести. В общем все просьбы о кулинарии или плодах только от него. Моя симка замучалась к нему бегать. Вот же ленивый. Больше никто так часто не просит только он. Остальные что-то один раз попросят и все, а этому все мало, тащи и тащи. Один раз симка отказалась нести, надоело мне переводить на него урожай, почти сразу сообщение вы больше не друзья с Одином Кросби. Вот же гад, один раз отказали и обиделся.

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Ко мне соседи не ходили, только я к ним. А вот на счет Кросби я абсольтно согласна! Кажеться у него в чертах есть попрошайка?
s44.gif

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Столкнулась с проблемой когда еще играла 3 поколением семьи, сейчас уже подросло 8 поколение и дело усугубилось: все старые соседи вымерли, уехали и были замещены новыми, а новые соседи все на одно лицо!! Жениться абсолютно не на ком, а у моих симов характерные семейные черты - девочка из второго поколения вышла за сына Паулины Ван, а он с азиатскими чертами лица. Кое-как путем селекции пытаюсь сохранить хотя бы эти черты, ничего нового и не предвидится. Как быть? Знакомиться уже не с кем, использую код разработчика и функцию "Познакомиться со всеми" и в панели отношений пытаюсь выбрать кого-нибудь подходящего, однако различия только в цвете волос, глаз и кожи... Жаль нет никаких инструментов для изменения внешности в игре, как в Симс 2, например, стол пластического хирурга..1557

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Bestrafe сказал(а):
Столкнулась с проблемой когда еще играла 3 поколением семьи, сейчас уже подросло 8 поколение и дело усугубилось: все старые соседи вымерли, уехали и были замещены новыми, а новые соседи все на одно лицо!! Жениться абсолютно не на ком, а у моих симов характерные семейные черты - девочка из второго поколения вышла за сына Паулины Ван, а он с азиатскими чертами лица. Кое-как путем селекции пытаюсь сохранить хотя бы эти черты, ничего нового и не предвидится. Как быть? Знакомиться уже не с кем, использую код разработчика и функцию "Познакомиться со всеми" и в панели отношений пытаюсь выбрать кого-нибудь подходящего, однако различия только в цвете волос, глаз и кожи... Жаль нет никаких инструментов для изменения внешности в игре, как в Симс 2, например, стол пластического хирурга..1557
Если у тебя есть "Карьера", то ты можешь купить "площадку" для стилиста. Ну в смысле там зеркальце и ящики такие) Как бы второй CAS))) В "Творчестве" или в "Увлечениях" точно не помню как вкладка называется.

Katne

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
s81.gif
У меня соседей нет,только моя семья расселилась по городу

Верх