Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Ко мне обычно на новоселье приходят не совсем соседи, а живущие на другой улице.

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Strawberry001, нет, я имею в виду именно черты лица, а не косметику и прически. Все дети во всех семьях похожи, поэтому и страдаю. Играю только теми, чьи необычные черты лица могут передаваться по наследству - узкие глаза, высокие скулы и т.д.
Боюсь, что кроме мода на возвращение сима в КАС не получится ничего...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Bestrafe, А что страдать то. Ну просто создавай необычных симов, заселяйте их во город и потом женитесь на них. Потом так интересно смотреть, какие черты наследуют дети.
А как только все опять становится слишком стандартным, опять заселяйте :)))

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Severinka сказал(а):
Ну просто создавай необычных симов, заселяйте их во город и потом женитесь на них. Потом так интересно смотреть, какие черты наследуют дети.
я так делаю) у меня три семьи с родителями,детьми и подростками и во всех трёх семьях пять человек и ещё одна большая семья из мамы и семи детей я их делала так в касе нажимала добавить добавить добавить и получилось восемь молодых симов потом я сделала их детьми и у каждого была своя ярко выраженная черта и я их назвала: Ботаника, Негрика, Барбита, Бомжик, Готика,Толстита и ещё один6 подросток был непомню как зовут но я его сделала красивым.)
P.S.ко мне соседи приходят поздравлять после установки карьеры

ameriku

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я как-то заглянула в окно к соседям и вот что там было:

Marino4ka_13

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А я сима создала, пришли к нему соседи, я к кому-то из них его в гости отправила. Смотрю - стоит тарелка с едой на столе, съел он её. Потом телевизор посмотрел, книжки и книжного шкафа вытащил и разбросал по комнате. Потом еду из холодильника начал вытаскивать. Поиграл за компьютером, с разбрызгивателем. Всё это время несчастный хозяин дома ходил за моим неугомонным симом и пытался с ним пообщаться. После того, как вернулась жена хозяина дома, он предложил остаться на ночь, надеясь, что супруга успокоит ненормального гостя. Но мой сим взял их ребёнка, положил его на пол и занялся рисованием на мольберте. Потом опять начал вытаскивать еду из холодильника. Наконец, он попытался пофлиртовать с супругой заснувшего хозяина. Когда дело дошло до поцелуев, хозяим дома проснулся. Мой сим спрятался в ванной и начал принимать душ. Тут с хозяином случился нервный срыв, и он моего сима из дома выгнал.
И что ему не понравилось?
s10.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
[]А я сима создала, пришли к нему соседи, я к кому-то из них его в гости отправила. Смотрю - стоит тарелка с едой на столе, съел он её. Потом телевизор посмотрел, книжки и книжного шкафа вытащил и разбросал по комнате. Потом еду из холодильника начал вытаскивать. Поиграл за компьютером, с разбрызгивателем. Всё это время несчастный хозяин дома ходил за моим неугомонным симом и пытался с ним пообщаться. После того, как вернулась жена хозяина дома, он предложил остаться на ночь, надеясь, что супруга успокоит ненормального гостя. Но мой сим взял их ребёнка, положил его на пол и занялся рисованием на мольберте. Потом опять начал вытаскивать еду из холодильника. Наконец, он попытался пофлиртовать с супругой заснувшего хозяина. Когда дело дошло до поцелуев, хозяим дома проснулся. Мой сим спрятался в ванной и начал принимать душ. Тут с хозяином случился нервный срыв, и он моего сима из дома выгнал. <p>
Вот это случай!!!!
s4.gif
Я в шоке!))) <p> А я вот попробовала поиграть нашими соседями - Бэйлессами. Они мне понравились, такие милые, простые и бедные. Я им поменяла внешность, они стали посимпатичнее. Особенно Джеффри - он мне понравился больше всех.) По моей воле он теперь не любящий природу неуклюжий неудачник.)) Черту характера "Трус" я оставила, а из положительных добавила дружелюбного.)) У них большая семья, я сделала так, что их мать и отец, старики, умерли, а их дочка и брат остались. То есть Джеффри, Чейс, Ане и Тэй. Джеффри чем-то заслужил мою симпатию. У него, если сделать ему нормальную прическу, очень даже симпатичное лицо. Не красавец, конечно, но черты весьма интересные. Думаю вот отселить пару и дочку в другой дом, а Тэй пусть там живет. Нет, у нас вполне интересные соседи.)

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка, у семейства Бейлессов весьма колоритная внешность (как и у многих жителей Твинбрука) . В моей игре Чейз Бейлесс вышла замуж за Джефри Кастора и родила дочь Сашу . Я эту девочку присвоила и воспитала в семье своих симов.
Получилась вот такая симка .Фамильную внешность Бейлессов она унаследовала, но нос у неё от Касторов.
Саша

А моя симка родила внебрачного сына Самсона от Синдбада Подлеца (одна фамилия чего стоит !) . Сын получился очень похожим на папашу (такой же смазливый).
Самсон

Сашу и Самсона я поженила , посмотрю какие у них дети получатся .

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
я за одну семью уже давно играю, четвертое поколение растет, в город новые симы приезжают. у меня одна симка работает пожарницей, а ее жених-стилист. вот они постоянно либо спасают кого-то, либо одежду им выбирают))) со многими без кода познакомились. а еще сейчас часто соседи в гости ходить стали (у всех симов высокие должности)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
PMarpha сказал(а):
Британка, у семейства Бейлессов весьма колоритная внешность (как и у многих жителей Твинбрука)
Чем вам не нравится Джеффри?) По-моему, он милый.)))
На первом скрине симка жуткая уродина, хуже меня, ей-Богу!!!)
А на втором вполне симпатичный паренек, вот только черты лица у него скучноватые.)))
А Синбада Подлеца я видела, ничего так. Имя с фамилией просто класс, нелегко ему, наверно, живется.))))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка сказал(а):
На первом скрине симка жуткая уродина, хуже меня, ей-Богу!
Британка, что ж вы прям так жёстко , ну не красавица , но чем-то в ней есть
biggrin.gif
, а играть одними симками-куколками в конце концов надоедает.
А кто такой Джеффри я точно не помню , это отец семейства Бейлесс ? Если он , то уши и нос у него тоже ещё те , как и у Тей
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
PMarpha сказал(а):
А кто такой Джеффри я точно не помню , это отец семейства Бейлесс ? Если он , то уши и нос у него тоже ещё те , как и у Тей
Ну, может что-то в ней и есть, например волосы, но лицо...)) Кстати, вы же видели моих симов?..У каждого есть внешний недостаток, но они хоть не такие "красавцы" как эта Саша.))
Джеффри - это вроде сын Бэйлессов, такой брюнет худощавый и бледный. А отей семейства - это страхолюдский (и уже мертвый.)) Скит Бэйлесс!))

Ferdinand

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а можно как-нибудь соседских симов переделать и дать им свои имена?)
в симс 2 можно было создавать и заселять своих соседей
пожалуйста! люди добрые скажите как жить в окружении "знакомых" людей?????????
wacko.gif

Nancy_Luna

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ferdinand, смотри сюда
заходишь в редактор городка, создаешь своих персонажей, и заселяешь куда хочешь. и зачем тебе имена соседей менять?
wink.gif
ну вообще это можно сделать. опять же, заходишь в редактор городка выбираешь играть за другую семью а потом бежишь в ратушу где-то от 12 00 до 17 00. за этот период времени ты можешь поменять им имена. ну а внешность меняешь как обычно, с помощью зеркала и гардероба. а после опять заходишь в редактор и выбираешь свою семью. и вообще это уже немного оффтоп, но тебе пока прощается. так что больше не флуди, и удачи на сайте
happy.gif

Mellman

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я начал игру в доме зеленом около Ратуши, так ко мне сразу соседи прибежали в первый день с подарками, с пирогами какими-то. В этом доме еще и привидения оказались и мне сообщение вышло - вы сами будете с ними разбираться или их выгнать. Что-то так, помоему. Когда в другом доме начинал, никто не приходил.

Верх