Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Кася79100

Проверенный
Достижения
275
Награды
36
Извените что не совсе в тему.
А возожно возвращаться на превидущий етап жизни?
Просто один из оих не симов влюбился в старушенцею.Вот хочу спасти положение.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Кася79100, нет нельзя
wink.gif

можно только остановить старение или увеличить продолжительность жизни в настройках.
или съесть амброзию.

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
Я пришла к соседям в гости, прошу разрешение войти. Мне дали. Вхожу. Меня выгоняют! Еду не брала, в ванне не мылась. отношения ухудшились (сильно)
angry.gif

Меlissа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
Мне надоели стандартные соседи, заселила весь Риверсайд своими семьями. На это ушло пара дней, зато играть теперь интереснее
biggrin.gif
biggrin.gif

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
Самое полезное в соседях это их мусорка, для карьеры нужна

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Кася79100, есть такая программка Save Game Editor для Sims3 (TS3 Save Editor), которая позволяет подобные фокусы делать.

Pecheeenka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А у меня с соседями все здорово и хорошо! Симы легко сходятся с ними в итоге почти весь город, это их друзья... но так как мои кушают иногда амброзию и не стареют, то все их соседи и друзья по-тихоньку вымирают :((( домашний телефон не замолкает!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Pecheeenka, а я его давно отключила, чтоб не звонил. Сообщения все равно выходят, когда кто-то умирает :)

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Со временем перестаю общаться с соседями, кроме тех случаев, разумеется, когда кого-то нужно срочно поженить или замуж выдать... Тем более, что почти все в городе - родственники, остается только обслуживающий персонал и пара заезжих гастролеров...

Le_Petite_Princess

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Соседей мне хватает,только я вьехала вдом,то тут же они припёрлись(соседи...).такие наглые я их в до пустила а они на меня наехали не понятно из-за чего,ну я конечно не стояла столбом .
tongue.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Le_Petit_Prince сказал(а):
Соседей мне хватает,только я вьехала вдом,то тут же они припёрлись(соседи...).такие наглые я их в до пустила а они на меня наехали не понятно из-за чего,ну я конечно не стояла столбом .
Побили их небось?))

Le_Petite_Princess

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Британка, ну до этого не дошло,а что можно?там такая была тётка назойливая что я ей слёгкостью бы
wacko.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Британка, ну до этого не дошло,а что можно?там такая была тётка назойливая что я ей слёгкостью бы
Конечно, можно!))) Выберите в общении пункт "Задиристо - оскорбить". Методично продолжайте, станет досупно действие "Драться!" А, дальше, как говорится, вперед и с песней!))
Примечание: если ваша симка трусиха, то она, скорее всего, проиграет в драке. А потом с воплями убежит от противника. Можете мне поверить, симы с этой чертой характера именно так себя ведут. У меня у самой среди 9 симов трое таких - и все мужского пола!))) Подросток Люк, молодой Чад и старик Вильям.))))

Le_Petite_Princess

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
ой спасибо,и правдо помогли ,а то бы синяки обеспечены бы были точно!А трусы проигрывают в драках?очень интересная игра!!!ну всё хватить уже мне тут флудильню распускать))))
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
ну всё хватить уже мне тут флудильню распускать))))
Стучите в личку.) С удовольствием пообщаюсь с вами.)) Я люблю наставлять новичков на путь истинный.))
ой спасибо,и правдо помогли ,а то бы синяки обеспечены бы были точно!
Возможно.)
smile.gif

А трусы проигрывают в драках?
Чаще всего - да.) А вообще, они и не дерутся - просто боятся драк.)))

Я_Лёнчик_=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Meine Соседи по полной отжигают)) Например, одна семья то уезжает, то возвращается 0_о

Linor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня симс тока в январе появится,вместе с новым компом xD А так я один раз играла у друга, симку создавала минут 30 наверно и сразу заселила в дом,а не мебель денег не хватило,даже на еду,так и ходила по гостям недели две,пока зарабатывала, втерусь в доверие и ночевала у них,ела XD в общем доромоедом была )Весь город в друзьях был

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
У меня пушит в газетах, что дома привлекают новоселов. Но фамилии соседей, которые якобы недавно приехали, в этом городе давно известны О_о сегодня у меня написано было, что в город приехала семья Жолина, хотя они и не уезжали никогда и были с самого начала.
Мне вот нравится семья Китон)) Все блондины: и родители, и дети)) К тому же, они богатые, так что подойдут на роль сватов для моей знатной семейки х)) Велофф вроде тоже в достатке живут, да и сама Моргана мне нравится, у меня все семьи, которыми я играла в Сансете, с ней дружили) А Банчи у меня свалили из города..

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
AtaniPer, вообще то Вольфф не Велофф
smile.gif

А да ладно.Моргана хорошая, соглашаюсь.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
wawawa, да? хм, либо у меня неправильно в игре написано, либо я неправильно запомнила)) ну не суть))

Верх