Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
djamula,Да у меня было когда-то нечто похожее. Только тогда в доме остался мужчина с которым моя симка скоро создала пару
biggrin.gif

А у моих соседей круглосуточно идет телевизор. А еще они пинают мой мусорный бак. Когда сим приходит к ним в гости никого не бывает дома, а в режиме изменения города этот дом вообще пустой! При том, что я вижу, через окна как в этом доме ходят люди! Очередной глюк игры?

Снейк

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
ко мне обычно тоже не приходят,но в симс 3 сумерки,в одной из семей пришли 3 чела,мы мило поболтали
happy.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У моих соседей всё время включены телевизор и стерео
angry.gif
Но хорошо, что сосед-полицейский-храбрый и недосоня и сразу прибегает, если ко мне приходит вор и мочит его!!
biggrin.gif
А ещё иногда приходишь к соседям, когда они дома, а потом они уходят и говорят "Я ухожу, и вам тоже пора уйти", но не выгоняют, и в доме можно остаться!

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Ко мне в гости пришли только один раз чтобы поздравить с новосельем
s43.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
GoldenStar сказал(а):
Ко мне в гости пришли только один раз чтобы поздравить с новосельем
Радуйтесь, т.к. когда у них днями и ночами играет музыка, они пинают мусорный бак и ооочень часто названивают на телефон чтобы поболтать, то это ужасно раздражает!
wacko.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Крира сказал(а):
названивают на телефон чтобы поболтать
ага, часа в два ночи
а им попробуй позвони ночью, накричат, что ночью спать надо, а не соседям названивать
wacko.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
_dream_ сказал(а):
ага, часа в два ночи а им попробуй позвони ночью, накричат, что ночью спать надо, а не соседям названивать
У меня один раз еще хуже было - позвонили и пригласили встретиться! В час ночи! А им позвонишь, так "извините, уже поздно"...
wacko.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
А у моих соседей телепорт был (я им поставил, когда играл за них), так они ночью в мой дом телепортировались и включали телевизор или стерео, играли на гитаре в спальне или вообще кухню поджигали
cry.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
GarethFire, ну и соседи я таким месть устраиваю они на подоженной кухне
cool.gif
"случайно"сгорают

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
GarethFire сказал(а):
А у моих соседей телепорт был (я им поставил, когда играл за них), так они ночью в мой дом телепортировались и включали телевизор или стерео, играли на гитаре в спальне или вообще кухню поджигали
а я просто ставлю дом где не будь на пляже и никаких соседей))*

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
а я просто ставлю дом где не будь на пляже и никаких соседей))*
в полном одиночестве?неее,по мне так лучше жить с хулиганами-соседями,чем так)))обожаю соседей
happy.gif

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
v-i-k-a сказал(а):
в полном одиночестве?неее,по мне так лучше жить с хулиганами-соседями,чем так)))обожаю соседей
хахаххааха да.....я потом там такую династию делаю из 8 человек (да типо очень много) что мне не скучно)*

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
фрэйя сказал(а):
GarethFire, ну и соседи я таким месть устраиваю они на подоженной кухне "случайно"сгорают
А мне кухню жалко, причём над плитой есть сигнализация, которая сразу весь дом будит! Но мне лучше с соседями, чем без них, интересно ходить и приглашать в гости, запутывать отношения и родственные связи... А когда-то сосед-старик зашёл ко мне в гости, сам, без приглашения, только зашёл и умер
s57.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
GarethFire сказал(а):
А мне кухню жалко, причём над плитой есть сигнализация
Все это можно временно убрать в багаж семьи (кроме одной тумбы и плиты).Ну и холодильник поставить подальше))

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Крира, что,я специально буду всё убирать, чтобы соседи загорелись? А кухни у меня большие, с множеством тумб, столом со стульями, синтезатором пищи и декорциями (в некоторых ещё есть бар и телевизор)

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Крира, нет, мне лучше пусть живут. Одна соседка-начальница моего сима, давала ему повышение и прибавку, сосед-мент, помог вора словить, а остальные просто друзья (хотя двое враги, но с врагами интереснее
bye.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Эх.. когда сим знаменитость то соседи почти каждый день в дом лезут
dry.gif

А когда не знаменитость то не дождешься их
dry.gif

Верх