Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
wawawa, AtaniPer, есть семья Велофф в Сансет-Вэлли! Точно есть там дама по имени Зу:)

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Bestrafe, тогда я перепутала, ибо мне Моргана нравится
biggrin.gif

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
AtaniPer, я так и подумала, так как Зу, если мне не изменяет память, малосимпатичная темнокожая дама....

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Bestrafe, она еще вроде толстетькая такая.. если да, то я поняла, кто это
biggrin.gif

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
PMarpha, спасибо, что уточнили! Я редко в Твинбруке играю, поэтому мне показалось, что я видела Зу в Сансете.

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Соседи как не соседи,живут и даже в гости не заходят
wink.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
у меня вот странные попались - постоянно бегают куда-то,не на такси,не на машине ездят,а бегают! и отношения свои выясняют на улице - что бы все видели х)

GRIMBYKIN

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
такой вопрос:
как развиваются симы, которых отселил в отдельные дома, например я отселил дочь с мужем и ребенком, ребенок вырос, может ли он себе найти пару, чтобы продолжать род?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
GRIMBYKIN, посмотрите в настройках игры: если стоит свобода воли и развитие сюжета, то симы сами будут развивать отношения, переезжать в другие дома, встречаться-жениться, детей рожать, устраиваться на работу и тд.
Ну уж если сим никак не может найти себе пару, можно будет ему с этим помочь. Например, на пару сим-дней перейти играть за того сима, найти жену/мужа, сделать ребенка, а потом вернуться играть за любимых симов

GRIMBYKIN

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
Almalexia, развитие сюжета стоит, воля на половину
попробую перейти играть за других:)
спс))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
GRIMBYKIN, Ставьте волю на полную катушку. Это самая нужная опция. Без воли симы будут как овощи у вас в городе, ничего сами не будут делать )
GRIMBYKIN сказал(а):
попробую перейти играть за других:)
Не торопитесь, симы все сами успеют сделать, если вы у своих детей хорошо отношения прокачали и навыки у них есть, то они обязательно все сами сделают. Вон, посмотрите, сколько у меня детей и у меня установка личная - никому, кто из дома уехал не помогать в плане отношений и детей. Сами прекрасно развиваются.

GRIMBYKIN

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
Severinka сказал(а):
GRIMBYKIN, Ставьте волю на полную катушку.
не, мне хватает половины, если будет на всю то мои будут делать то, что им может и не надо)
Severinka сказал(а):
Quote (GRIMBYKIN)попробую перейти играть за других:)
Не торопитесь
не, всетаки перейти надо, т.к. она уже взлостая и скоро будет старой)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
GRIMBYKIN сказал(а):
если будет на всю то мои будут делать то, что им может и не надо)
а вот это верно подмечено
dry.gif

я уже писала тут, про симов из моей династии: один старичок нашел себе бойфренда и они "родили" ребенка. вторая за несколько сим дней, пока я отходила в другую семью, родила ребенка от многодетного старика, у которого уже внуки в школу ходили
biggrin.gif

ну а с другой стороны, это даже может быть весело, наблюдать за ляпами своих симов
biggrin.gif

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
NaSsty сказал(а):
у меня вот странные попались - постоянно бегают куда-то,не на такси,не на машине ездят,а бегают! и отношения свои выясняют на улице - что бы все видели х)
таа,бегают,потому-что идти им не далеко,так всегда.

GRIMBYKIN

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
Almalexia сказал(а):
а вот это верно подмечено я уже писала тут, про симов из моей династии: один старичок нашел себе бойфренда и они "родили" ребенка. вторая за несколько сим дней, пока я отходила в другую семью, родила ребенка от многодетного старика, у которого уже внуки в школу ходили
ага)) было)) создавал для детей свои симов пары в соседних домах, а они уже успели по несколько детей родить
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
GRIMBYKIN, ну так а в чем тогда интерес игры, если все за симов делать?
Вот вы говорите, надо зайти за семью, ребенка им сделать, а то уже скоро старые станут - и тут же сами им воли не даете. Они бы уже давно сами развивались и может не одного ребенка народили и карьеру бы себе прокачали. И что они такого уж могут "ненужного" вытворить? Подумайка, познакомятся не с тем, с кем надо. Всегда можно поговорить и убедить расстаться.
GRIMBYKIN сказал(а):
создавал для детей свои симов пары в соседних домах, а они уже успели по несколько детей родить
Так активней надо было из знакомить ))) Или в один дом подселять, если уж вы их так целенаправленно создавали )))

djamula

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я вот никогда не забуду то что случилось однажды в симсе...
Однажды я уложила всех симов ночью спать.Вдруг слышу-крики из соседнего дома.Перевожу курсор на дом моих соседей и вижу:Муж и жена ссорятся.И вдруг разводятся прямо у меня на глазах!!!Вообщем,муж ушёл,а жена осталась у него в доме вместе с его мамашей (знай наших).Хи-хи.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
ко мне соседи ни разу на новоселье не приходили
dry.gif
зато когда сим дружил со всеми в городе гости каждый день приходят!
biggrin.gif

Верх