Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Mellman, А это раз на раз не приходится,в каждом городе есть такой дом,где живут приведения.

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У одной из моих симсовских семей в соседях проживала одинокая леди, которая впоследствии стала любовницей сима
s17.gif
. Он постоянно бегает к ней, причём ещё к двери не подошёл, а на панели желаний уже появляется - секс с любовницей
s49.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Был один чувак, подселился к семейству, которое я отселила от основного. Вэндэлл его звали. Взял он значит фамилию семьи, стал с ними жить! При чем, ни с одним из членов семейства он не был ни в каких отношениях, даже друзей не было!>< какого фига он вообще залез к ним, не знаю даже. Ну я его выселила, точнее, выгнала. Думала, пусть бомжует в каком-нить беспонтовом доме, ан-нет!!! Он один поселился в особняке, на какие шиши интересно?! У семьи той было меньше 50000, а такой домишко явно больше стоит!! И при всем при этом, у Вэндэлла осталось 2000. В общем, взбесил он меня, я зашла им поиграть. Решила провести эксперимент, отчего он умрет быстрее: от голода или от усталости утонет. Запустила его в огромный бассейн (на территории особняка), с помощью кода понизила показатели питания. Сразу стал тонуть. Ну я ему еще бодрость убрала и норм)) Пришла Смерть, забрала его. А потом выходит сообщение "Это конец?!"
biggrin.gif
ну в общем, избавилась я от этого надоедливого соседа))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Я заметила, что если не переселяешь симов, а выгоняешь из дома, то они селятся в любых домах, даже очень дорогих (непонятно, на какие деньги), но это так.
Думаю, это недоработка игры, потому что есть несправедливости: при заезде в новый дом ты не можешь выбрать больше чем твой бюджет (изначально около 20000 на семью), а вот если игра сама поселяет семью, так они селятся в любой дом, например в особняк Альто. А бюджет у них такой же, всего 20000 симолеонов.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Я когда отселяю, у симов, которых отделила от основной семьи, бюджет 0. это очень бесит. приходится заходить к ним, код на деньги вводить, на работу устраивать. а то как они без гроша проживут
dry.gif

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
У меня были соседи когда-то,которые всю ночь стояли перед входом в дом)

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Konibivi, Правда?У моей симки однажды свадьба была и пришла какая то девушка и до утра стояла и конфетти бросала...А все уже ушли, супруги дрыхнут.

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
wawawa,
Забавно однако наблюдать на такие вот ситуации)
А вот ещё люблю заглядывать,пока сим спит,в окна соседних домов.Люди там вообще не двигаются,только на работу выходят.
Вот такие вот тормазнутые соседи.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AtaniPer, Я никогда не оставляю симов без денег, потому что прежде чем отселить, устраиваю на работу и довожу хотя бы уровня до пятого. Если сим вырос в семье, то у него обязательно будут баллы счастья, ставлю им всегда Денежный профессионал. Тогда и кодов вводить не надо. Они сами себе за несколько дней заработают.

Masha_Zagadka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ко мне соседи не приходят(только на вечеринках)А так я сама к ним хожу
biggrin.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Они у меня тоже стояли
biggrin.gif
потом на них смотреть надоело
Что насчет девушки, я думала она просто застряла там, но она ушла, сказав "Мне пора идти уже поздно"?!Аха поздно в 6 часов утра.
wacko.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Я недавно начала играть в маленьком городке и соседи стали как то активнее
smile.gif
раньше они в гости ко мне не ходили и я тоже к ним без повода не наведывалась. Так и жили: они ко мне на новоселье, я к ним на похороны... и все ХD Зато теперь они самостоятельные. Сами меняют друг другу внешность в салоне, женятся, разводятся, дружат, дерутся... и в гости приходить стали)) ура! ХD

Alika_14

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
wawawa сказал(а):
У моей симки однажды свадьба была и пришла какая то девушка и до утра стояла и конфетти бросала...А все уже ушли, супруги дрыхнут.
У меня тоже такая ситуация была. Только вместо девушки была бабуська и полночи бросала толи конфети толи лепестки роз. Потом поиграла с детьми и где-то в 10 утра сказала(отчего я чуть не грохнулась со стула!!!): Уже поздно! Мне пора домой!!!
biggrin.gif

Подскажите как в игре поменять город?

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Alika_14, стоп! Бабуська была тоже, благо вовремя ушла.
Насчет города, если хочешь начать новую игру, то напротив картинки с городом типа табличка есть, там можно выбирать.
Если только кроме Сансета Велли и другие города.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
У меня сейчас ситуация - все соседи вымерли. Остались только родственники (всего в моей династии 13 симов разного возраста, в разных домах соответственно живут).
Вот думаю, приедут ли в мой городок новые жители или создавать самой
dry.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Almalexia, мои тоже весь город заполонили, всего пара других семей осталась

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
сорри что не в тему...
Но как в моей игре (не в новой) переселиться в другой город??? Просто переехать как???(переехать в другой город)
помогите пожалуйста!!!

Верх