Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

jeyla

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Британка сказал(а):
Не очень-то они госеприимны!.
не все соседи такие)))) вот у меня симка, когда к друзьям идет, то и приготовить что-то может и поспать тоже может и ничего такого)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Вам везет!..А вот нам...Эта Розмари Вольфф вечно бегает смотреть как нас грабят, или когда пожар в доме!))

lenchik-rambler

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
biggrin.gif
ко мне в гости однажды пришли соседи на праздник. пошли общаться с грудничком. стали читать ему умные книжки типа "правила счёта"... потом рванули дамой, вечеринка, говорят удалась, а книгу выронили по дороге
smile.gif
так что от соседей ещё и польза бывает!

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Порадовало что функция запереть дверь осталась))Соседи справа стали моим лучшими друзьями и семьи вместе проводят праздники(насколько возможно вообще) и моя молодая теперь "сохнет" по взрослому соседу)))

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
lenchik-rambler, где б таких соседей, чтобы бесплатно занимались с детьми) или как вариант книги по дому раскидать?

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
у меня вот соседи не знаю кто)))только знаю что не по далёку живет Лейтон Секемото
happy.gif
я честно не помню кто где живет даже
tongue.gif

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
ко мне соседи даже не заходят. да и редко я их вижу. они постоянно куда-то ездят. даже познакомиться не приходили.

hermianya

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Nafi, Ко мне тоже не так часто стали приходить знакомиться))
Скучные люди...

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
У меня соседка теперь- Агния Толстопятко или как там её
dry.gif
. Короче говорят что она типо пьяная-помятая в симс 3
happy.gif
. Действительно странная тетка
wacko.gif
роется в нашей мусорке когда дома нет. А на кладбище нас пригласила. Вот повезло с содедкой
biggrin.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Британка, Согласна с вами. Я одно время играла за этих Вольфов. Мне аж жалко эту Моргану стало. Муж детей и искусство ненавидит, а она обожает. Как они живут друг с другом- не понимаю!
dry.gif

Верх