Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Fatalis,
Fatalis сказал(а):
Есть хитрость, благодаря которой, можно напроситься в гости к любому соседу даже среди ночи. Приходишь к соседу на участок и начинаешь заглядывать к ним в окна smile , когда негодующий таким поведением сосед выбегает из дома чтобы накричать на вас, в наглую меняешь тему разговора на что нибудь типа "болтать", после чего просишься в гости. Он тут же забывает всю обиду и с радостью пригласит вас в гости.
Однако если у вашего сима есть награда "Неприличный в хорошем смысле", то сколько бы вы не пялились в окна жильцы будут вас игнорировать.
Спасибо за подсказку я обязательно попробую.Может получится))
smile.gif

Yanochka1007

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
О, я тоже хотела попробовать, только у меня как только к ним зайдёшь сразу прогоняют - типа поздно уже, вам пора идти

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Yanochka1007 сказал(а):
А я ввела код разработчикаи и могу зайти в любой дом когда мне захочется, даже в пустой! Это просто-- наводишь на дом камеру так, чтобы он как-бы исчез и если дом без фундамента нажимаю шифт и кликаю мышкой на пол внутри дома "Телепгортироваться сюда" и оказываюсь там.:)
Да, как говориться, а ларчик просто открывался, а я как-то и не додумалась.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Yanochka1007, Во-во,та же история.Или они ещё любители сказать типа:- Ну всё мне пора по делам траля-ля....
sad.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
а я чтобы ночью к соседям попасть заглядываю в окно потом весь дом открывается туда и телепортирую))))))
по теме) каково же было мое удивление когда я узнала что у меня есть соседи напротив
tongue.gif

вывод соседей я не люблю и сними не общаюсь тем более с альви меня интересуют совсем другие слои населения)))))

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
К соседям я относилась как-то спокойно,пока они не начали поздравлять меня с новосельем и приходить ко мне,когда я занята
s16.gif

Заметила у себя одну вещь,В Риверсайде соседи всё время поздравляют,даже если живут за километр,а в Сансет-Велли такого ещё не наблюдала:)

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
ExxyPrincess сказал(а):
Сансет-Велли такого ещё не наблюдала:)
У мя как раз в Сансет-Велли и начинается всемирный съезд соседей! Нападают на каждого новенького в городе!!!!!!!!
dry.gif

А когда я к ним прихожу они заняты...и пожрать не дают...а если звонишь им, какая нибудь редиска поднимет трубку и скажет "он на работе в отличии от некоторых"...
angry.gif

Короче угнетают меня эти соседи...
dry.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
У меня в Sims 3 соседи вообще не приходят, я помню в Sims 2, не успеешь вселиться, вся округа прилетает с новосельем поздравлять, а тут что-то глухо у меня.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
А у меня и на новоселье и просто так в гости заглядывают, где-то через день железно. Все время звонят в двери, не всегда есть время открыть))
при чем забавно так) мои симы открывают им двери, проходят сквозь гостей, а потом здороваются)))

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
а у меня соседи странные попались - напротив моего дома стоит большой дом,там мужик с тёткой бегали вокруг этого дома где-то 40 сим-минут!
я хотела с ними подружиться - нажимаю на дом,а мне пишут,что там никто не живет..после чего эти люди сели в машину и уехали куда-то...хм...
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Вот такие маленькие особенности и затягивают, как пылесос кошку))))
NaSsty, здорово)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Fatalis сказал(а):
Однако если у вашего сима есть награда "Неприличный в хорошем смысле", то сколько бы вы не пялились в окна жильцы будут вас игнорировать.
У меня нет такой награды
wink.gif

Верх