Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Sashind

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Я не хожу в гости к соседям. азве если одиноким. К Кристоферу Стилу часто хожу и пытаюсь его на себе поженить.

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Блин!!! Эти соседи совсем оборзели!
Я часто создаю новых симов, пополняю город.
Тут создала сима, заселила пришли соседи, я их впустила, (их двое было) так один пошел в приставку играть, второй холодильник обработал!!!! Я думала они не могут просто так лезть в холодильник!!!Эт что такое?
dry.gif
dry.gif
dry.gif

Lostik

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
а стукаю им в окно и телепортируюсь в дом)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Dyavolenok, это то самое, когда они ведут себя не вежливо, можно им сказать - Перестань))
У меня однажды подросток напросился к другу в гости после школы, а ему вечером на работу, пришлось в гостях мыться, и хозяевам это не очень понравилось)
darya_kolmykova, В Риверсайде, по-моему, чаще заходят в гости, чем в Сансете, но может это и совпадение)

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Кто нибудь может объяснить ситуацию? Моему симу звонит некто из из знакомых и предлагает встретиться для совместного времяпровождения, я соглашаюсь, а куда, собственно, идти для встречи ума не приложу.

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Fatalis сказал(а):
Кто нибудь может объяснить ситуацию? Моему симу звонит некто из из знакомых и предлагает встретиться для совместного времяпровождения, я соглашаюсь, а куда, собственно, идти для встречи ума не приложу.
Твой сим сам пойдет на встречу, в случае согласия. По крайней мере, должен.​

BoooRZoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А нет у меня соседей. Живу в Сансет-Велли, на холмах. От центральной части города довольно таки далеко. Если вызываю кого к себе домой, то едут все долго. Зато пустота, тишина и вид на город. В ближайшем времени подумываю переезжать еще дальше. Там в ущелье есть водопад с озером - общественный участок. А рядом еще один участок, только пустой. Вот туда и буду переселятся. Далеко, зато красиво.

lenchik-rambler

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
kaory2008, я пробовала, никуда сим не идет. непонятно, то ли домой к позвонившему ехать, то ли его в своём доме ждать. пыталась к звонившим приезжать, ничего такого, просто как будто в гости приходишь.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Fatalis, у меня та же фигня, сим спокойно продолжает заниматься своими делами. Может, они намекают, что хорошо бы позвонить этому симу и пригласить куда-нибудь? Ибо когда сам приглашаешь, то они идут на встречу)

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Ко мне пришли знакомиться соседи.
biggrin.gif
Такой крутой дядя со странным именем Циклон3 Клодд. И две тети, которые просто поздоровались и ушли. Вообще я там с одной толстенькой девушкой подружилась Медисон-Ван-Уотсон

jeyla

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Британка, , ага повезло
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

а ко мне какая-то тетка пришла. я решила выйти и ради приличия поздороваться, а ее вдруг тошнить начало, прямо на мой газон!!!! Я так разозлилась , и выгнала ее , нечего мне сад загрязнять!!!
dry.gif

oXistar

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня бывает что соседи приходят,нажрутся и уходят оставляя за собой срач!
angry.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
я поняла соседей)) ну почему они говорят вы ведёте себя неприлично
dry.gif

пришла одна девочка незнаю что она сделала))( я очень внимательно смотрела как папа ловит рыбу
biggrin.gif
) но всем настроение испортила на четыре часа )они думали ах какой неприличная гостья )))все прибежали злые и ругают )) потом бедное дитё ушло)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Cpotyr сказал(а):
все прибежали злые и ругают )) потом бедное дитё ушло)
Вот, у нас тоже - пришел мамин начальник, он ее друг, просто посидел, попил кофе, и ушел, а у всей семьи настроение ухудшилось - он, видите ли, неприличный!..Я не понимаю, гости, что ли, по струночке ходить должны, и у стенки жаться?!..
angry.gif

BoooRZoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Игра сделана в Америке по Американскому же подобию жизни. Видимо там у них гости по струночкам ходят и к стеночкам жмутся. Это у нас менталитет такой, что если ко мне придет друг я его чем угодно угощу, дам в ванной помыться и ночевать если что устрою. В других странах такое тоже есть, но куда реже. Читал один дневник, так там Японец ездит в гости к различным людям в Россию. Знакомится там же, в дневнике, и ездит. То, как у нас встречают гостей его откровенно потрясло. Он даже деньги предлагать пробовал, но хозяева чуть ли не обижались - мол как это так, за гостеприимство платить? Так что ничего странного здесь нет. Другие нравы, только и всего.

Верх