Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Федя сказал(а):
Возможно и есть, я не спорю, а у нас в городе 2 типа соседок один тоньше спички с головой как арбуз, а второй - бочка из под бензина на ножках. Зато все изумительно черного цвета.
толстенькие соседки милые
чем-то кухарок напоминают, как румяные блинчики

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
SayaSims3, Румяный блинчик аппетитный и красивый, а эти девочки больше напоминают шину от Камаза.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А у меня соседи очень быстро съезжают из соседних домов.Только заедут и не проходит и симовской недели,как они сваливают.И мои симы в своей округе остаются в гордом одиночестве!
sad.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
бяка-бузяка сказал(а):
А у меня соседи очень быстро съезжают из соседних домов.Только заедут и не проходит и симовской недели,как они сваливают.И мои симы в своей округе остаются в гордом одиночестве
Чтобы соседи не уезжали, нужно с нимим поддерживать отношения. Старайся знакомить с ними своих симов. Тогда они перестанут уезжать. Почаще устраивай вечеринки и приглашай малознакомых персонажей. В этом случае помогает награда "Далёкий друг". Даже при редком общении отношения в любом случае поддерживаются.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Нафтуся,
Чтобы соседи не уезжали, нужно с нимим поддерживать отношения. Старайся знакомить с ними своих симов. Тогда они перестанут уезжать. Почаще устраивай вечеринки и приглашай малознакомых персонажей.
Это не от этого зависит переедут твои соседи или нет. Твои симы могут дружить хоть со всем городом, а симы все равно будут перемещаться в городе, вьезжать, выезжать. Все это связанно только с тем, что стоит у тебя свобода воли на максимуме или нет. Если стоит на максимуме, то они (твои соседи), будут делать то, что и когда им захочется. А вот если ее выключить, то переезжать они перестанут.
А нарада "далекий друг" совсем с этим не связана, она для того, что ты со своими друзьями мог не поддерживая отношений долгое время оставаться в лучший друзьях.
wink.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
лимон сказал(а):
А нарада "далекий друг" совсем с этим не связана, она для того, что ты со своими друзьями мог не поддерживая отношений долгое время оставаться в лучший друзьях.
Кажется, я об этом и написала, что благодаря этой награде, можно долгое время не общаясь, поддерживать отношения с другими симами на том же уровне, которые были при встрече.
А по поводу уезжающих симов: В газетах так и пишут - Семья, такая-то, уехала, но их мало кто знал....
Так, что думаю, что многие семьи покидают городок, считая, себя ненужными.

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
вот что за наглость?! Рядом со мной живет семья, так к ним каждый вечер кто-нибудь да приходит в гости! А к моим, хоть бы в окошко посмотрели

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Нафтуся, Прелесть этой награды я сразу раскусила
smile.gif
И соседей в гости я бы с радостью пригласила,нго когда мои симы хотят к ним в гости зайти они им не окрывают дверь.И......так и остаются не познакомлеными
sad.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Я однажды попробовала за воровку поиграть. Поселила, ну и пошла с соседями знакомиться. Просидела у единственной соседки до вечера( стырила у неё телик пока она на кухне была) спросила у неё про карьеру, а она оказывается...ПОЛИЦЕЙСКИЙ! :'(Моя симка-воровка сразу побежала домой и отослала ей по почте телик обратно. Но скоро мы стали лутшими друзьями.
biggrin.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
бяка-бузяка сказал(а):
И соседей в гости я бы с радостью пригласила,нго когда мои симы хотят к ним в гости зайти они им не окрывают дверь
бяка-бузяка обидно. Может сделать несколько попыток. Приходить в гости в разное время. То утром, то днём, то вечером...

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Нафтуся сказал(а):
Так, что думаю, что многие семьи покидают городок, считая, себя ненужными.
Ну когда как. У моих уехали соседи, которые были все лучшие друзья и с ними мои симы постоянно общались.
Причем, перед тем как уехать, вечером одна из этой семейки была в гостях.

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Обычно семьи переезжают из за банкротства, т. е. не в состоянии платить за проживание. Существует определенная сумма долга, при превышении которой семья уезжает в неизвестном направлении.

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Fatalis, я не знала..
happy.gif
....я думала они просто так переезжают - потому что хочется им так и все.....
biggrin.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
у меня не бывало такого, чтоб все соседи уезжали
странные люди

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
бяка-бузяка, Есть хитрость, благодаря которой, можно напроситься в гости к любому соседу даже среди ночи. Приходишь к соседу на участок и начинаешь заглядывать к ним в окна
smile.gif
, когда негодующий таким поведением сосед выбегает из дома чтобы накричать на вас, в наглую меняешь тему разговора на что нибудь типа "болтать", после чего просишься в гости. Он тут же забывает всю обиду и с радостью пригласит вас в гости.
Однако если у вашего сима есть награда "Неприличный в хорошем смысле", то сколько бы вы не пялились в окна жильцы будут вас игнорировать.
Что касается награды "Далекий друг", то она позволяет, однажды познакомившись с кем нибудь, навсегда остаться с ни в тех отношениях в которых вы находились с ним на момент последней встречи. Вы больше не увидите сообщений типа, "такой то сим вам больше не друг из за того что вы не уделяли ему должного внимания".

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Fatalis, я этот фокус знаю он прикольный. но мне как-то по ночам симов в гости отправлять не хочется. Что мы в жизни посреди ночи просто так к соседям ходим, типа поболтать!? нет конечно. вот я так в игре и не делаю. и на мой взгляд это неприлично:)
biggrin.gif

Соседей у меня много и почти все - мои друзья.

Yanochka1007

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А я ввела код разработчикаи и могу зайти в любой дом когда мне захочется,
cool.gif
даже в пустой! Это просто-- наводишь на дом камеру так, чтобы он как-бы исчез и если дом без фундамента нажимаю шифт и кликаю мышкой на пол внутри дома "Телепгортироваться сюда" и оказываюсь там.:)

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Если есть задание попасть в этот дом, а он пустой, то на нём есть действие "прокрасться" ну это только в путешествиях))

Верх