Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Amu_Hinamory, да, зачем же ты так грубо. Ведь можно просто использовать код и все соседи не будут на мели
smile.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
А я недавно в новый дом переехала,до ближайших соседей оооооооооооооооччччччччченннььь далеко,так вот меня даже с новосельем никто и не поздравил((

кострЮлЬка

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Меня вообще редко поздравляют с новосельем.Практически никогда.Так обычно мои симы сами приходят к соседям.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
не люблю соседей
smile.gif
когда симы вселяются первый раз, им приходится покупать дешевый дом, тогда соседи приходят почти всегда. Я им никогда дверь не открываю.
Не знаю, как-то мне с ними не нравится дружить. Если моим симам нужны знакомые, я в парк отправляю их и сама выбираю будущих друзей, кто мне больше симпатичен.
Конечно до появления врагов среди соседей дело не доходило
smile.gif

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
А я люблю соседей,у меня симка Правительница всего мира и когда приходят соседи, то я делаю так:"Забавно поприветствовать","Сделать комплимент","Произнести речь","Просить деньги на выборы","Попросить уйти".
Иногда даже специально звоню им,что бы пришли..
cool.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А у моих симов как то так повелось ,что соседи к ним домой не ходят и мои симы тоже к ним не ходят.А соседские дома очень часто пустуют,комп туда никого не заселяет((((
sad.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
ещё соседи оч. часто сбегаются во время пожара. тупо глазеют или прыгают и руками машут с криками... а потом тусят по полдня на участке, причём часто нет никаких вариантов взаимодействия и нельзя их вежливо попросить... загадят всё, похавают, а среди ночи, когда мои уже спят приходит сообщение: мне пора. бред
dry.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
ExxyPrincess, я поселилась в дом возле водопада который построила сама и меня приехали поздравить с новосельем Вольффы и Альто!
happy.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
А мои соседи, когда идет пожар, стоят разянув рот и чего то ждут! Нет что бы подбежать, потушить огонь, так нет все соберутся толпой и как статуи стоят!
s67.gif

Александровна

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
К моей семье только один раз сосед сам пришёл (даже дальний сосед, не просто пришёл на участок,а сам в дверь позвонил.)(и я даже удивилась), и то,это был сын моей симки,кторый давно переехал к жене..... Это бело ещё как только игра вышла,давно.. И всё, больше ни разу никто сам не приходил,только по вызову
dry.gif
.. Жаль, было бы здорово,еслибы постоянно соседи сами приходили.. Я даже в середине города дом ставила, в окружении общественных лотов, всё равно никто не приходил в гости..
wink.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Ко мне соседи нынче не наведываются совсем. То ли от того, что оба моих сима ужасно вредные, то ли просто неохота. Вообще-то, я изначально поселилась там, где немного народу, но даже после того, как у меня появились соседи, гости приходят только по приглашению.
Сама я тоже не фанатка гулять по чужим домам - почему-то меня это не привлекает.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Ура!комп соседей заселил,но когда мои симы хотят к ним гости пойти,то соседи дверь не открывают,Негодяи!!!
wink.gif

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
У меня хорошие соседи. Мой главный ходит к ним в гости, помогает. Уже родилось 4 мальчика и одна девочка. Сейчас осваиваем дальние края.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
к моим соседи приходят только при первом заселении (не всегда) или на пожар позырить.
хотя недавно столкнулась с тем, что на кровати моих спала посторонняя тётка (в гости точно никто не приглашал), что самое интересное-не было функции попрощаться... прожила у меня неделю. постоянно падала в обмороки от недосыпания, регулярно наведывалась к холодильнику и наводила беспорядок. в итоге пришлось её истребить (как ни прискорбно)...
примерно через пару симовских дней история повторилась. только теперь их было двое-молодая семейная пара. убивать было жалко. после некоторых раздумий моя симка выехала на общественный участок и позвонила непрошенным гостям с целью пригласить. после нескольких отказов они всё-таки соизволили...
теперь каждый раз, приглашая кого-то, боюсь, а вдруг не выгонишь потом...

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ковальски, во тебе повезло! Интересно каким образом они сами заселилесь??? Так уйдешь на работу, а придешь там уже гости не званные живут себе поживают. Хотя в игре ведь есть функция подселится, может поэтому у тебя это и случилось! Хотя честно, я думала, что только мы сами можем кого к себе подселить. Первый раз читала такую историю!
biggrin.gif

lenchik-rambler

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
мне с соседями повезло. пригласила на день рождения, загорелся торт, так они всей кучей как начали тушить, пока я своих из пламени выводила! так и потушили до приезда пожарных! не паниковали!
cool.gif

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
бяка-бузяка, Приходят, довольно часто. Около нашего дома было пусто, и я строил дома. В один дом я заселяю своих, которые переезжают, следующий дом оставляю пустой, на следующий день там уже живут.

Верх