Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
лимон, скорей всего что-то вроде глюка, потому что у меня семья из 8 человек....
поэтому и интересно, что это было...

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
lenchik-rambler, да....такие соседи только в радость!!!!
smile.gif
.........
У меня в гостях разные соседи были..
dry.gif
..как плохие так и хорошие - это очень может разнообразить игру..
smile.gif
.. Иногда интересно последнии новости о соседях прочитать в свежей газете
happy.gif
, про моих симов там тоже иногда пишут.....
cool.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Сегодня скачал новый город и начал играть. Город пустой, соседей нет. Пришлось самому создавать девушку для парня (на аве). Но к концу игры начали приезжать соседи.

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
alexey_leshka, куда же без них!!!!!
smile.gif
На них в каком-то смысле сюжет держится.....
wink.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Miss_Kiss сказал(а):
На них в каком-то смысле сюжет держится.....
Сколько играю, никак не могу уловить, в чём собственно сюжет игры. У меня постоянно стоит включенным " Развитие сюжета". Но в чём он состоит так и не могу понять???
happy.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Нафтуся сказал(а):
Сколько играю, никак не могу уловить, в чём собственно сюжет игры. У меня постоянно стоит включенным " Развитие сюжета". Но в чём он состоит так и не могу понять???
я поняла так: симы-горожане самопроизвольно заводят семьи, уезжают и приезжают в город, поднимаются по карьерной лестнице. Вот и весь сюжет.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
kaory2008 сказал(а):
я поняла так: симы-горожане самопроизвольно заводят семьи, уезжают и приезжают в город, поднимаются по карьерной лестнице. Вот и весь сюжет.
Соглашусь. Просто город самостоятельно живет, развивается.

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
kaory2008 сказал(а):
Mary-Sims37 сказал(а):
Соглашусь. Просто город самостоятельно живет, развивается.
Ну разве, что. Просто к слову сюжет, я относилась более требовательно. Особенно, когда заселяла, симов в дома на кладбище. Думала, что-то изменится в сторону Фэнтэзи, например. Но увы, разницы в игре я никакой не заметила...

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
интересно читать про соседей в газетах
часто пишут, как кто-то сгорает

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
SayaSims3, ага....тоже газетки читать люблю..
happy.gif
..кто-то утонул, кто-то приехал на чьи-то похороны, кто-то заселился в городок, кто-то привез эпидемию из Китежграда...
wacko.gif
... а иногда там очень смешные вещи пишут!!!!!!
biggrin.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Miss_Kiss сказал(а):
SayaSims3, ага....тоже газетки читать люблю.. happy ..кто-то утонул, кто-то приехал на чьи-то похороны, кто-то заселился в городок, кто-то привез эпидемию из Китежграда... wacko ... а иногда там очень смешные вещи пишут!!!!!! biggrin
про рождение детей тоже интересно
бывают у симок-соседей внебрачные дети, а кто отец - не пишут

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
SayaSims3, да????
biggrin.gif
Я не обращала внимание....точнее - не замечала.....посмотрю!!!!!
happy.gif
спасибо за новость.......
wink.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Miss_Kiss сказал(а):
SayaSims3, да???? biggrin Я не обращала внимание....точнее - не замечала.....посмотрю!!!!! happy спасибо за новость....... wink
не за что
я замечала, что симки соседки ходят с внебрачными детенышами, а узнать кто отец никак

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
SayaSims3, У моего красавца 11 детей. Всех матерей можно увидеть на дереве (забыл как оно называется).

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Федя сказал(а):
SayaSims3, У моего красавца 11 детей. Всех матерей можно увидеть на дереве (забыл как оно называется).
если со стороны смотреть на соседок, то не определишь, от кого они родили
и на детей, кстати, тоже

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
SayaSims3, У меня красавец. Высокий голубоглазый блондин. Все детки в него (мальчики и девочка). Были мамочки чернее армейского сапога. Я думал пропала порода, но нет, пока наша берёт.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Федя сказал(а):
SayaSims3, У меня красавец. Высокий голубоглазый блондин. Все детки в него (мальчики и девочка). Были мамочки чернее армейского сапога. Я думал пропала порода, но нет, пока наша берёт.
ну, если понятно, что они - дети твоего сима
а если представить, что ты с соседками не связан никакими отношениями, у них дети на руках, спрашиваешь, есть ли у них пара, они отвечают, что нет
тут хоть бошкой об стенку бейся - не узнаешь

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Зачем устраивать такие сложные разборки. Мамочка может и не помнить от кого у неё ребёнок.Я решаю эту проблему проще. Выростил мальчика или девочку, потом создал ему пару и подселяю. Живут и визжат от восторга.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Федя сказал(а):
Зачем устраивать такие сложные разборки. Мамочка может и не помнить от кого у неё ребёнок.Я решаю эту проблему проще. Выростил мальчика или девочку, потом создал ему пару и подселяю. Живут и визжат от восторга.
такие вещи, как же себе не позволить
есть очь даж милые соседи

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Возможно и есть, я не спорю, а у нас в городе 2 типа соседок один тоньше спички с головой как арбуз, а второй - бочка из под бензина на ножках. Зато все изумительно черного цвета.

Верх