Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Вот раньше я играла готовыми поселенными симами, и никаких особых событий в городке не было....А тут переустановила игру, создала свою симку, и пошло поехала
wacko.gif
....Судя по газете, каждый день в городок приезжают новые симы, стандартные симы плодятся как бешеные
biggrin.gif
, а у семьи Альто родилась девочка, которую они назвали Чесити
s4.gif
! Ну и имя......

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
simsforever сказал(а):
Вот раньше я играла готовыми поселенными симами, и никаких особых событий в городке не было....А тут переустановила игру, создала свою симку, и пошло поехала ....Судя по газете, каждый день в городок приезжают новые симы, стандартные симы плодятся как бешеные , а у семьи Альто родилась девочка, которую они назвали Чесити ! Ну и имя......
Я играла ,так у Клэр Урсус родилась девочка по имени Орландина.

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Мад...уж с весом у них проблемы. Ко мне трое приходили,две толстые тётки и маленьнкий, пузатый ребёнок)))
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня у всех симов в городе все время происходит что-то интиресное!
smile.gif

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
у моих сомов произошел пожар и со всей округи соседи сбежались посмотреть

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Меня недавно обокрали и моя старенькая соседка пошла на разборку с вором. Она его так побила что он мне сразу вернул вещь которую украл. Правда я не успела сказать соседке "спасибо" , бедняжка умерла.
s55.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
AilynPrince сказал(а):
Меня недавно обокрали и моя старенькая соседка пошла на разборку с вором. Она его так побила что он мне сразу вернул вещь которую украл. Правда я не успела сказать соседке "спасибо" , бедняжка умерла.
бедная... Героическая смерть.
мои соседи иногда стоят и смотрят, а моих симов обваровывают!

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
при заселении новой семьи соседи приходят познакомиться. такое внимание... приятно
happy.gif

Demon_007_95

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
AilynPrince сказал(а):
AilynPrince, те повезло!
smile.gif
У меня такого не было...
dry.gif

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Demon_007_95, У меня у самой первый раз в игре такое было
smile.gif
Может тебе ещё повезёт с соседями
smile.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Моя симка-подросток после уроков отправилась к другу в гости.Он жил в соседнем доме. Я его попросила,типо можно остаться на ночь.А они пошли ко мне!!Почему??

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
ExxyPrincess сказал(а):
Моя симка-подросток после уроков отправилась к другу в гости.Он жил в соседнем доме. Я его попросила,типо можно остаться на ночь.А они пошли ко мне!!Почему??
Так это действие такое... Вы пригласили их остаться на ночь в доме у ваших симов.
wink.gif
Только такое действие.

Simply_Cat

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Ко мне эти соседи чутли не каждый день приходят...
wacko.gif

KoYa

Проверенный
Достижения
135
Награды
33
а я как-то за парня ловеласа играла, была у него одна из любовниц стройная красивая тетка. я уже хотела их поженить, т.к у них там любовь морковь и голуби) ну устроила вечеринку по случаю свадьбы, все пришли, невесту ждем. Представьте мое удивление, когда вместо стройной секси-куколкы вваливается туша, размером со слона и двойным подбородком Оо невеста, блин))

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Люблю богатых соседей))) Дружу с ними и делаю так что бы ко мне переехали, а потом их выселяю) А деньги мне. У меня после одного такого выселения симка сплетничала с подругой, и сказала что Гунтнер Гот(я его как раз без денег выселила) совсем на мели. Совсем без денег))) Бедненький

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Amu_Hinamory, зачем же ты так?! Бедные твои соседи. Мои вообще ко мне не приходят, но если я собираю вечеринку, то не званные соседи тут как тут.
biggrin.gif

Верх