Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Zelenuxa

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
У меня один такой сосед-подросток ходил в гости к сестрам, за которых я играла, и пока я отвлекалась на родителей сестер, начинал флиртовать по очереди с обеими. Перессорил только девочек, гад)

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Neli4ka сказал(а):
Приходят без приглашения и ведут себя неприлично!
А ты их выгоняй или прикажи им перестать вести себя неприлично, для этого автоматически у появится функция.
А еще лучше, дверь запри.

The_small_baby

Проверенный
Достижения
270
Награды
56
Ко мне они частенько заходили когда хотели с новосельем поздравить.....а.... сейчас что- то не дружелюбными стали...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
УРА СВОБОДА!!!
ТЕПЕРЬ НЕ НАДО ИХ ВЫГОНЯТЬ!!!!!!!! А то приходять в час ночи и давай вставай постель застели попроси уйти (хорошо что можно выгнать всех сразу
cool.gif
)и обратно в кроватку
happy.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Neli4ka, The_small_baby, вот вам везет. А ко мне не разу не приходили. В симс 2 надоедали, а вот в Симс 3 не приходят. А когда я к ним иду знакомиться, то они разговаривают только на улице, а потом сразу куда то уходят из дома. И сразу пропадает функция "зайти в дом". Вот и дорожелательные соседи живут со мной рядом.
sad.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
The_small_baby, нет, только с одной. А к другим соседям я что-то не разу не ходила, их то дома нет, то мне не когда. Семья большая, еда, уборка, дети. И не хочеться еще раз на улице постоять.
biggrin.gif

М@ш@

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
а рядом с моей семьей живет соседка жирная. Она чуть мужа не увела от моей персонажки, вот гадина!!!
s16.gif
но я ее как следует побила!
killed.gif
devil.gif
s4.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
я как то созадл сима пошел к соседям знакомиться)вышла бабушка какая то мы мило болтаем,и тут бац!Она мне заявляет-Мне уже пора,пока
Я удивился(все таки день на дворе,не ночь какая нибудь)...
И главное если нажимаешь на дом то есть только функция звонить(как будто он пустой)Выхожу в экран городка-так и есть сьехали куда то...
Ну думаю ладно пойду к другим...Ага щазз...Со всеми соседями одна и таже история(((Один остался в районе вокруг тока пустые дома(((
Вот это недружелюбные соседи....

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Leanad сказал(а):
я как то созадл сима пошел к соседям знакомиться)вышла бабушка какая то мы мило болтаем,и тут бац!Она мне заявляет-Мне уже пора,пока
Я удивился(все таки день на дворе,не ночь какая нибудь)...
И главное если нажимаешь на дом то есть только функция звонить(как будто он пустой)Выхожу в экран городка-так и есть сьехали куда то...
Ну думаю ладно пойду к другим...Ага щазз...Со всеми соседями одна и таже история(((Один остался в районе вокруг тока пустые дома(((
Вот это недружелюбные соседи....
Leanad,
s4.gif
тебя испугались
У меня сим сосед мою симку избил когда они познакомились, а он не злой был!

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
mousemari011, мои симы конечно живут вроде бы с нормальными соседями, но с тобой согласна, клептоманы это все же ужасные люди - симы.
s34.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Я на них мало обращаю внимания) Ток если это мои коллеги и с ними надо улучшать отношения) Но меня всетаки бесят школьные друзья! Приходят и ведут себя как хозяева
angry.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
А у меня вот когда пожар, соседи прибегают и стоят возле входной двери и смотрят, Потом уходят.

PussyaBessmertnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У мя вообще назойливые - не уходят даже, если с ними по сто раз попрощаться.

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
PussyaBessmertnaya, капец..таже проблема..достали уже!!!
wink.gif

Нолик000

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
я всех людей в городе голодом задушила
killed.gif
s57.gif

я код нашла какой- то тестинг....... что то..... и вот...............

Верх