Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Насььтик

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
со всеми соседями дружу
happy.gif
ну...за исключением одной поцапалась моя симка с ней,теперь дерутся,а она приходит и мусорный бак опрокидывает
angry.gif
зараза
s16.gif

я один раз зашла к Холостяккам,задание было блюдо отнести,а Шимус полез к ней с поцелуями,при жене
s3.gif
а выгнали-то меня(((

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Zoozlik, Где то слышал что да, но сам пока не порбывал, надо в китай за феерверками ехать
happy.gif

Эсми

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
мои соседи злые
dry.gif
Моей симке однажды по службе нужно было у них кое что спросить.Одни мне дверь не открыли.А вторые когда вообще на порог не пустили.Пришлось моей симульке у них в мусорке покопаться
biggrin.gif

biggrin.gif
biggrin.gif

Renat

Проверенный
Достижения
150
Награды
32
Мои соседи прикольные.
biggrin.gif
Я через изменение города сделал домик в котором ОДНА комната на 6 человек!!! Часть комнаты-кухня, часть ванна, часть гостиная(диван за то самый дорогой), и часть спальня. 2 кровати положил на улицу. И прикол!!!
biggrin.gif
Одна ложится в кровать в доме спать, другой собирается готовить и её прогоняет. Старик(отец) собирается в туалет сесть и выгоняет всех в другую комнату( на улицу), а потом жена занимается чем-то(сами знаете) на кровати на улице с одним из сыновей отца. А та парочка гоняет всех домой, а отец на улицу.
Ещё планирую сделать дом в котором вообще живут соседи на улице
smile.gif

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Renat95 сказал(а):
Я смотрю одну комединную передачу, там тоже про семью живущую в таком доме показывают. И я решил такой же в игре сделать.
Я делал семью из 8 симов живушую в крохотном доме с 2 комнатами , и у них были характеры у всех протвоположные
biggrin.gif
перессорились все , неряхи гадили , чистюли убирали и т.д.

Renat

Проверенный
Достижения
150
Награды
32
Вообще лучше создать город где ВСЕ здания имеют одну тесную комнату!! Вот тогда хорошо было бы
smile.gif

Жмяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Renat95, нравится тебе над симами издеваться) мне тоже)

lika9704

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
у меня соседи оч наглые все время приходят спать не дают готовят еду валяются и уходить даже не хотят

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Наверное, все замечали, когда симы сплетничают.....особенно первый раз....они упоминают персонажа, который по слухам пришелец.... так вот.....моя симка так посплетничала....(долго ждала когда появится сплетня о соседе-пришельце мужского пола)......сказали, что этот пришелец - Кристофер Стил (в Сансет Вэлли)..
wink.gif
..так она замуж за него вышла....ребенка родила....но вроде ничего необычного нет....
dry.gif
.....хотя сейчас этот Кристофер уже стал мумией (из-за этого не может иметь детей), обзавелся новой женой.....в общем я выпустила его из своего поля зрения......
dry.gif
..буду ловить нового соседа или соедку пришельца.......
smile.gif

KlaSta

Проверенный
Достижения
120
Награды
24
Было бы интересно, если новоселов, по американской традиции, соседи встречали с каким-нибудь угощением
biggrin.gif
Жалко что в Симс 3 этого не предусмотрели

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Аватарчик сказал(а):
Такие наглые - ложатся в мою кровать и дрыхнут, и кушают мою еду)
Это точно. Но если пойти в гости к этим соседям и взять у них еду или помытся в ихнем душе, то сразу этот сим ведет себе неприлично и т.д.
angry.gif
Очень странно...
dry.gif

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Играю уже в пятое поколение и вот какая странность: все соседи стали на одно лицо! Разница только в цвете волос и глаз... У меня проблема с воспроизводством - все похожи на всех, а меня это абсолютно не устраивает:(
И что это? глюк или нет? У меня в семье постоянно проживают от 6 до 8 человек, их ведь женить надо:(

Ledi_Integra

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Хихи...) У меня случай был) Моя симка пошла в гости, засиделась, захотела спать и пошла в кроватку) Прибежали хозяева и появилось сообщение, что мол она ведёт себя так не хорошо, что её могут выгнать... А сами они что только не творят у неё дома...)

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Ledi_Integra, у меня симка против таких вот соседей воинственно настроена... однажды полезла в душ, а тут Джаред Фрио забежал и давай распинаться: мол, выгоню и все такое. Ну и тогда симка его отдубасила за то, что к девушкам своего брата в ванную залазит))
Вот объясните мне: почему, когда я переезжаю, ко мне приходят соседи с другого конца города? Неужели никого поближе не нашлось?

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
Когда я прихожу-даже нельзя душ принять или перекусить. Я же для них ужин готовлю!! Когда ко мне-делай что хочешь! Иногда даже спать ложаться! Ноя умею их приводить в состояние-выгоняю, кричу-Перестань!, а если уж очень настойчевы-получают по первое число)))
biggrin.gif

Еще у меня симка клептоманка и сплетница! Постоя нно хочет ходить к соседям. Иногда вещи тырит и убегает!
biggrin.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
меня тоже всегда расстраивает почему у соседей нельзя себя вести так как тебе хочется...ну ладно бы я вещи ломала, так нет хожу ведь к самым лучшим друзьям, любовникам,если хотите..вот пошла к Мортимеру Готу когда он в женихах моих ходил, он меня соблазнил, а когда я уставшая, но счастливая, осталась спать в его кровати, так они вместе с братцем стояли 3 часа над душой и возмущались моим поведением, ну не гады!!так же и другой мой сим, предложил девушке руку и сердце, сморило его на шезлонге, даже не в доме ведь, так нет, приперлась с голодным ребенком на руках и давай меня гнать!предлагай потом таким "Давай поженимся"
wink.gif

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
smartcoin, надо было сначала спросить и получить разрешение остаться переночевать - и они тогда бы не возмущались
biggrin.gif

valkyry

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не знаю, у меня соседи если и ложатся спать, то обычно не в положении "под одеялом", а просто дремлют на нём. Зато если уже пригласишь их остаться на ночь, то преспокойно спят как и домашние симы. И вообще они у меня довольно скромные))
Такая странность была - у моего сима в хороших друзьях было пол-города (и пол-кладбища), а между тем в гости к нему ходили, если только специально пригласишь. Пробовала другие семьи - то же самое. И только буквально на прошлой неделе в гости соседи стали заходить самостоятельно.

Верх