Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Лелик0509 сказал(а):
А у меня выбегают и пыиаются прогнать!!!
такое тож бывает, но редко, в основном стоят и даже не подозревают что за ними наблюдают)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Snow_Owl, Я однажды играла за Джареда Фрио.К нему как заходишь-первое желание взять дочь на руки.Мамаша(Клэр Урсус)живет с малышкой в доме напротив.Я три симовских дня к ней ходила,а она ,бяка такая,дверь не открывает.Так вот я и воспользовалась возможностью заглянуть в окно.Клэр на улицу выскочила,руками замахала,а я не долго думая,спрашиваю,а можно зайти!!!Только так ребеночка собственного и получилось на руки взять!!!

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Лелик0509, прямо Санта-Барбара))) я как то ходила по заданию к симке одной тоже заглянула и она выбежала,попросилась зайти. У нее было двое детей один малыш, другой младенец и оба на полу валяются и орут. я хотела за ними поухаживать, но к ним никаких действий не было, а мамаша ноль внимания. Мне потом надоело эти вопли слушать, я ушла так задание и не выполнила)
уменя сегодня соседи из своего дома выставили из за того что я хотела им раковину починить. вот дураки
dry.gif

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Snow_Owl, не делайте симам добро!Мне тётка прибегала 3 раза,тушила пожары.Устроил вечеринку и её.....

Ctefani

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я обожаю соседей все время хожу ко всем в гости и если далеко живу, а симу моему че то хочеться, то втихушку, быстренько, то приму душь, то сьем закуску в холодильнике.Так прикольно когда они бегут к тебе чтоб выгнать из дома.Соседи это круто надо со всеми дружить
s51.gif
s49.gif

Александровна

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
А вот ко мне соседи приходят только когда новоселье.. А сам приходил только один раз сыночек симки,которые по соседству живут..Я даже подумала что только родственники и могут приходить сами
wink.gif
А сама симка в гости ходить часто, сплетница она у меня
happy.gif

Akito

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
согласна, соседи вещь хорошая, т.к. в симсе 2 такой возможности не было, и оч необычно даж)

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Snow_Owl сказал(а):
уменя сегодня соседи из своего дома выставили из за того что я хотела им раковину починить. вот дураки
Если у соседей большой бардак, т.е много сломанных вещей. Я нажимаю на сломанную вещь и появляется функция "Вызвать мастера". А потом просто жду пока он все не починит. В принципе все довольны.

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А я своей симке новое развлечение придумала: перезнакомится не только с соседями, но и вообще со всеми жителями городка. В гости ни к кому еще не ходила, но надо попробовать. Ко мне соседи же ходят регулярно (на вечеринки), даже если их никто не звала. Особенные наглецы в этом отношении семейсто Холостякки - спасу от них нет.

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
у меня беда одна..ко мне постоянно приходят какие то толстые тети!!!
wacko.gif
может у меня выпечкой пахнет....

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
у меня все соседи переезжают
wacko.gif
... альто переехали из своего шикарного особняка в современный дом поменьше (который с большим прудом). Вольффы переехали из своей виллы на море в бревенчатую халупу, хоть та и поуютнее. Наверное денег не хватило содержать свои особняки
biggrin.gif

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
К моей симке, когда она перееехала, одни мужики пришли! Половина из них - женатые, но были почему-то без своих спутниц жизни. А еще и флиртовать лезли...
Радует, что соседи легко выгоняются)))

Zoozlik

Проверенный
Достижения
120
Награды
13
У меня один раз приходят соседи через дорогу...
женщина и мужчина... молодые помоему...
приходят они кароче, без стука, без звонка, заходят значит, садятся на диван и начинают ласкаться.. потом берут, забирают у меня телек и уходят!
Я в шоке сидела..
ну ващеее
biggrin.gif

а так мне нравятся соседи
smile.gif

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Мармелад, если стоит "развитие сюжета", то могут. Причем не только соседи, но и все жители городка

Мармелад

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Спасибо) А развитие сюжеты это в настройках там же где и продолжительность жизни?

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А можно фейерверки рвануть дома у соседей, так что б у них хата сгорела?
tongue.gif
tongue.gif

Zoozlik

Проверенный
Достижения
120
Награды
13
а раве когда из дома фейрверки пускают, пожар получается???
smile.gif

Верх