Я тут писала на 10 странице о создании Счастливой долины.Если кому интересно вот что у меня получилось.Правда не все фотки сделала(к сожалению!)
Хэнк Годдард преодолел свою нерешительность и женился все-таки на Паулине Ван.Она достигла 10 уровня в карьере кулинария,а он стал агентом 008.Сейчас ждут ребенка.Пришлось поменять им цели в жизни,а то оба разбиватели сердец были
Джейми Жолина стала всемирно извесным хирургом и вышла замуж за Коннора Фрио(он писатель)У них две милые дочурки.
Бью Эндрюс развелся со своей женой Викторией и женился на очень богатой,но очень толстой,страшной и взбалмошной тетке(я ее сама сделала) и выполнил мечту своей жизни-увидел призрак богатой невесты!!!
Его жена Виктория вышла замуж за Циклонза,стала ведущей теленовостей,а Циклонз гроссмейстером и у них очаровательная дочка!
Клэр Урсус обручилась с Ксандером Клавелем и они вместе воспитывают ее дочку Леону(она кстати у Клэр от Джареда Фрио.Родители Леоны помирились и решили остаться друзьями)
Клэр и Ксандер
Зельда Май уехала из семьи Тесла и стала рок-звездой.Она вышла замуж за своего босса Стайлса МакГроу(он тоже счастлив так как живет в роскоши)Они живут в прекрасном домике на берегу океана и счастливы вдвоем.
Кристофер Стил собрал великолепный аквариум и задумался о семейной жизни.И тут ему на глаза попалась очаровательная вдова Агнес Толстопятко.И о чудо-она в него влюбилась и согласилась выйти за него замуж
У них есть маленький сынок
Бесси и Бастер Клавель остались одни после свадьбы их сына и наслаждаются счастливой старостью.Бесии в совершенстве овладела навыками рисования и игры на гитаре,а Бастер своей барежливость скопил необходимую для счастья сумму денег
Сейчас играю за семью Китон.Жюстин уже стала экспертом криминалистом,а Марти в одном шаге от своего счастья, он уже лучший игрок в команде Ламы.
Вот они милые и родные жители Счастливой долины Сансет-Вэлли (еще до моего вмешательства)Почти все!!!
Если вам интересен мой рассказ,я по прошествии времени расскажу об остальных жителях!