Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
К моим соседи и гости сами не приходят. Хотя мои симы общительные.

bigekr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Столкнулась с таким первый раз. Вобщем давно начинала я играть безумной виртуозом, Джесикой Паркер. Была у нее мечта золотоискательница(увидеть призрак богатого жениха). Устроила ее на работу, она на ней поднялась до 6 уровня (поэтесса песенник вроде бы), надоело мне искать богатого жениха и я стала играть другой семьей. Создала девушку подростка с папой, ну и конечно же соседом ее сделала симпатяжку парня подростка, т.к. сказать будущего мужа. Только я нечаяно поставила ему фамилию Паркер. Ну вобщем решила моя симка навестить своего друга, а дом его пустует. Переехал, а куда не знаю. Посмотрела а его семья объеденилась с семьей этой самой безумной золотоискательницы! Причем домик я не знаю за какие бабосы купили, дорогущий дом был! А еще у них в доме ребенок оказался, а от куда я тоже не знаю. Посмотрела его родословную, и оказалось что папаша его Ландгааб. Я фигею от этой "золотоискательницы"!

Ронда

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
)))ко мне как-то тоже пришли, и там была такая парочка, парень с девушкой, ну я накрыла стол, пригласила всех поесть, так парень тарелок 5 подряд схомячил! потом вылез из-за стола изрядно полненький такой)))

ЭксклюЗЗивчЕк

Проверенный
Достижения
140
Награды
21
А меня бесит когда мои симы спят, к ним приходят соседи, включают на всю громкость музыку, смотрят телевизор и многое другое... Естественно симы гостей выгоняют, но соседи все равно возвращаются))) Короче беспредел полный)))
biggrin.gif

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Bestrafe сказал(а):
Играю уже в пятое поколение и вот какая странность: все соседи стали на одно лицо! Разница только в цвете волос и глаз... У меня проблема с воспроизводством - все похожи на всех, а меня это абсолютно не устраивает:(
Похоже это глюк.... Когда играешь ЭННым поколением заглядываешь к соседям, а у них толпа людей и все на одно лицо
dry.gif
причем такие толстые(все они толстеют)
angry.gif
... как жить???

Танько

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
Я помню один случай у меня был в игре: к сыну моей симки пришёл друг одноклассник, короче сосед. сын предложил ему переночевать, тот согласился. ночевал на диване в гостинной, хотя купила ему специально кровать на время
dry.gif
потом приходил постоянно в спальню, где спит симка и её муж и включал телевизор. те, естественно, просыпались и ругали его, но ему пофиг) так я думала, что он на одну ночь останиться, а утром они в школу сходят и днём он к себе домой отправится! так он мало в школу не пошёл, он вообще из нашего дома не выходил. делал, что хотел, и действия "прогнать" или "попросить уйти" не было. наглый соседский мальчик!))
KlaSta сказал(а):
Было бы интересно, если новоселов, по американской традиции, соседи встречали с каким-нибудь угощением Жалко что в Симс 3 этого не предусмотрели
Зато на днюху, на свадьбу или вообще на какую-нибудь вечеринку соседи приходят без приглашения и всегда приносят разную еду (кто на что способен:))
happy.gif
. По крайней мере у моих симов...

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
у меня тоже еду приносят) иногда столько принесли, на всю неделю потом хватило) ничего почти не готовил

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Ekaterina-love-Sims сказал(а):
А ко мне иногда без приглашения приходят гости
У меня такого не было.
wink.gif
Меня бесит. что эти "Гости" ведут себя как хозяйва дома...
angry.gif
А ведь если к ним прийти домой, то там даже еду нельзя брать из ихнего холодильника...
dry.gif

Mayshooo

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Моя симка практически живет в гостях у своего лучшего друга)) Просто каждый раз когда вечер наступает нажимаю: попроситься переночевать (или как то так).

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
у меня как-то с одной только симкой была ситуация, как в симс 2 - соседи пришли знакомиться! и когда она перебралась в домик побольше на другом конце города, тоже приперлись соседи!

irishkin-kuz

Пользователь
Достижения
0
Награды
3
Извините,может и не по теме,а вот допустим я создаю вечеринку,ко мне приходят приглашенные гости и так далее.
а могут ли приглашать меня?

dara2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
irishkin-kuz, пригласить могут)) но не на вечеринку, а скорее просто в гости. Звонят и говорят чтот типа.."Как насчет провести время вместе?"

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
ghysbare сказал(а):
Нет.Моих симов никогда не приглашали вгости.
Моих постоянно приглашают провести вместе время. Но я не хожу. К моим симам постоянно приходят. Как-то пришла девочка и утонула в бассейне. Жуть.

Zelenuxa

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
У Китонов дети все жирные и на одно лицо, что девочки, что мальчики.)
У меня один раз пришли соседи и устроили драку.)

Neli4ka

Проверенный
Достижения
75
Награды
92
Мне эти соседи уже надоели! Приходят без приглашения и ведут себя неприлично!
cry.gif

Верх