Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня однажды был глюк, ко мне семья готов всегда приходила и давала приглашения войти в их дом! И это было везде! Сим пойдёт в парк на полпути остановиться, ждёт пока гот к нему подъедет и пригласит войти, не помню как но избавилась от них)

Lisа

Проверенный
Достижения
90
Награды
96
Соседи намного лучше чем в Симс 2- там вообще забудешь двери закрыть тут же придут и потом не выгонишь
wink.gif

А вообще когда мне надоели стандартные соседи я удалила абсолютно все семьи и поселила везде свои- в основном сделала своих знакомых и разных знаменитостей
smile.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Lisа, а мне в симс 2 больше нравились соседи, там они приходили как только заедишь в дом. А у меня в симс 3 не дождешся когда они придут.
sad.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
лимон сказал(а):
Lisа, а мне в симс 2 больше нравились соседи, там они приходили как только заедишь в дом. А у меня в симс 3 не дождешся когда они придут. sad
Согластна...соседи знакомятся приходят иногда когда уже внуки появляются!
sad.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
лимон сказал(а):
Lisа, а мне в симс 2 больше нравились соседи, там они приходили как только заедишь в дом. А у меня в симс 3 не дождешся когда они придут.
Странно, у меня всегда приходят соседи поздравить симов с новосельем.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Mary-Sims37, повезло вам, а мои хоть бы раз пришли поинтересовались как мои симы живут. Но как только позовешь кого-нибудь из друзей на праздник, соседи как не странно без приглашения приходят.
surprised.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Mary-Sims37 сказал(а):
Странно, у меня всегда приходят соседи поздравить симов с новосельем.
А у меня очень редко приходят. К одной семье только раз пришли и больше никогда не приходили и не поздравляли с новосельем.

PussyaBessmertnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
alexey_leshka сказал(а):
А у меня очень редко приходят. К одной семье только раз пришли и больше никогда не приходили и не поздравляли с новосельем.
А мя наоборот соседи задолбали поздравлять с новосельем!
angry.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
У меня соседи вообще не поздравляют с новосельем!!!! Я даже не знала об этом, пока тут не прочитала... Глюк наверно, но хотябы никто не достает)

PussyaBessmertnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
StellaSims2 сказал(а):
У меня соседи вообще не поздравляют с новосельем!!!! Я даже не знала об этом, пока тут не прочитала... Глюк наверно, но хотябы никто не достает)
Ну, хоть у кого-то полезные глюки бывают!

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня тоже) Всеравно, почему из стандартных людей нет красивых? Пару всегда приходится создавать >_<

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Amu_Hinamory сказал(а):
У меня тоже) Всеравно, почему из стандартных людей нет красивых? Пару всегда приходится создавать >_<
У каждого свой вкус, у разработчиков свой взгяд на красивых людей, наверное...

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
У меня с новосельем тоже не приходили поздравлять. Зато просто так задолбали уже ходить.....

Dianka_720

Заблокирован
Достижения
0
Награды
111
SeZHeS сказал(а):
У меня с новосельем тоже не приходили поздравлять. Зато просто так задолбали уже ходить.....
SeZHeS, ко мне не разу не приходили, не поздровлять, ни просто...
sad.gif

kamika99

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
классно а я не могу к соседям ходить я только новичок не чего не знаю

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
kamika99, можешь конечно. Иди к их дому, потом нажми "позвонить". Если дома есть симы, то к тебе кто- нибудь выйдет, поздороваешься и поросишь разрешения войти. А если вы с этим симом друзья, то и во все разрешения спрашивать не надо. вот и все!! А если их нет дома(табличка "позвонить" не горит, то зайди к ним позже.
wink.gif

Верх