Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Амброзия), Буровую установку только изобретатель сделать может
biggrin.gif
Если покупать, то только в комиссионке (и то иногда там есть)

monstr123

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Амброзия) установку которая бурит можно создать или проще купить в комиссионке лаанграба

GalunaZB

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Я создала себе соседей и все время к ним ходила,а один почему то все время за компом сидел когда к ним приходила
wacko.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Ко мне недавно пришел вот этот сосед в гости, скажите кто-нибудь видел такого? Зовут Лейтон, фамилию не помню, все дело в том, что он УКРАЛ У МЕНЯ РЕБЕНКА!!! И его теперь в городе нет, не могу найти, и ребенка тоже не могу. Это глюк, или этот сосед всегда так делает
dry.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Вспомнила фамилию, Лейтон Франциско, мне приносила газеты девочка с такой же фамилией, Кора Франциско. Быть может они родственники, но он живет один
sad.gif
surprised.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Люблю_симс_3, у меня такого не было...
Лейтон из Сансет Вэлли? Странно у меня он по другому выглядел
biggrin.gif
а может и родился нвоый и назвался таким же именем... Ты как няню вызвала что ли?
biggrin.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Pr0ototype, Нет, он пришел ко мне в гости, он во первых мой коллега(журналист), во вторых рядом живет. Я его пригласила, он поиграл с моим ребенком, да так и ушел с ним на руках
dry.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Люблю_симс_3, есть у соседий и нпс деффект под названием кража ребенка, а смылся он так как не имел развитых отношений с городом
если ребенок есть в отношениях ждите взросления и момента когда его можно будет пригласить переехать.

Лукерья

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я помню один раз своего соседа обворовала, у него остался только книжная полка и плита с холодильником (пожалела я соседа, пускай живет
biggrin.gif
)

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Лукерья, Правильно, что пожалела
biggrin.gif

А я нашла ребенка с соседом, и дабы он не воровал больше детей выдала за него замуж свою симку
smile.gif

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Люблю_симс_3,
педофилия в Сансете процветает
biggrin.gif
А меня бесят бывшие возлюбленные моего сима! Они приходят по вечерам с детьми на руках и лезут к нему с романтическимим намерениями, чем безумно действуют его жене на нервы!
angry.gif

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Люблю_симс_3, самое интересное, что они давным-давно уже не любовники, благополучно остались друзьями, а они все лезут)
Жена уже с ума сходит)

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
в симс 3 в бриджпорте, есть челл звать циклон3клод у него есть глюк, что вампиры друзья не могут пить с него кровь, по ходу он пришелец бикоус в сис 2 такими именами их и зовут

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
stalker_ya сказал(а):
в симс 3 в бриджпорте, есть челл звать циклон3клод у него есть глюк, что вампиры друзья не могут пить с него кровь, по ходу он пришелец бикоус в сис 2 такими именами их и зовут
В каком еще бриджпорте в сансете
stalker_ya сказал(а):
s4.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
stalker_ya, скорее всего, что глюк. Я им играла некоторое время - обычный сим, только таакой тощак, жуть просто )))) А вот сейчас в Сансете он у меня городской вампир. Мало того, что тощий, так еще и бледный, как поганка и с красными глазами. Приперся один раз на мою вечеринку в купальниках, все симы чуть со смеху не померли ))))

Верх