Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

ikonsta79

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Severinka, я говорю именно о новой игре новым персонажем, которого никто не знает. у меня игра без всяких дополнений, но вот как-то так срабатывает. и кодами я не пользуюсь, неинтересно. попробуйте - создайте нового персонажа, и поселите в новый город (не тот, который был когда-то изменен, а именно оригинальный). домик берите небольшой, но чтоб соседи были обязательно. может быть, вам повезет

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
У меня тоже соседи приходят поздравить с приездом. Причем прийдут, "покашуют" (это ещё мягко сказано) оставят кучу тарелок и уйдут
dry.gif
И без подарков. Не ну нормально? Лучше бы не приходили ><

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
А что еще может произойти если рядом много соседей? Можно увидеть чем они на улице занимаються, ато в трейлерах игры они якобы таике активные, а в игре только ходят просто, ничего не делая.

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
У меня семья живёт напротив дома Банч, рядом дом Тесла, дети всех домов по возрасту похожи, вместе общаются, гуляют, ночуют друг у друга дома. Раньше ненавидела соседей :DDDD а сейчас мне нравится)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
а что соседи могут тащить с собой подарки? если да то скажите как их раскошелить

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Подарки от соседей - это гамбургеры, хот-доги и прочая еда. Настоящие подарки они, конечно, не приносят. Еду приносят на вечеринки, и то не всегда.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Evr0_Nika, а я уж думала настоящие. хотя эти уроды даже еду не несут
dry.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
фрэйя, еду приносят на вечеринке если есть награда "легендарный хозяин"

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Мне еду обычно хоть кто-то один да принесёт, но эта еда всегда обычного качества. Интересно, а могут ли они принести еду по рецептам из магазина?

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Я вот сколько не играла (год) а вот выгнали только в феврале. Мужу Морриган не понравилось что моя с ней ругается и выгнал
dry.gif
. Соседи в гости редко приходят... у меня только злые и топчатся у двери
wacko.gif

Айка7Басс

Проверенный
Достижения
90
Награды
3
я знаю как сделать чтоб на вечеринки ходили с едой, а как на знакомства в гости????
wink.gif
cry.gif

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Айка7Басс сказал(а):
а как на знакомства в гости????
Познакомьтесь где-нибудь и с помощью телефона позвоните. Если вы рядом с тем кого хотите пригласить,нажмите дружелюбно->пригласить

Айка7Басс

Проверенный
Достижения
90
Награды
3
♀AnnEtte♀ сказал(а):
Познакомьтесь где-нибудь и с помощью телефона позвоните. Если вы рядом с тем кого хотите пригласить,нажмите дружелюбно->пригласить
неее, это то ясно...но тут кто то говорил что на знакомства соседи ходят с едой...За 2,5 года у меня ни разу такого не было....это правда? если да, то как этого добиться???

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Айка7Басс, Это почему-то не у всех. Сколько в Симс играю, у меня ни разу никто с едой не пришел. Хотя у симов черта "Душа компании" почти всегда стоит и награда есть "Легендарный хозяин"

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Ко мне только на вечеринки с едой приходили!А так что бы в гости с едой не приходили!

Айка7Басс

Проверенный
Достижения
90
Награды
3
Severinka, вот вот...и у меня стоит и душа компании и легендарный хозяин...и никто ни ходит с едой ни в гости, ни на вечеринки

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
А ко мне как то на вечеринку приходили с огромным количеством еды)))
Половина на земле и полу лежало))) Не помню, чем были так "знамениты" симы (дополнений не было), но еды было много)))

Верх