Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Айка7Басс

Проверенный
Достижения
90
Награды
3
Фанни сказал(а):
А ко мне как то на вечеринку приходили с огромным количеством еды)))
Половина на земле и полу лежало))) Не помню, чем были так "знамениты" симы (дополнений не было), но еды было много)))
а может это зависит от отношений с гостями? Нет?
wink.gif
хотя я приглашаю только друзей, со всеми норм отношения, но все жмотят...жалко что ли еды?
wink.gif

Кикимка

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
Айка7Басс сказал(а):
а может это зависит от отношений с гостями?
Не уверена... У меня как-то симка только переехала, только-только познакомилась с соседями, но нормально ни с кем не подружилась. Позвала их на вечеринку - так еды было море. Я ей даже "гостеприимность" за баллы не успела поставить.
Правда, у нее была черта "обаятельность"

Jewi

Проверенный
Достижения
140
Награды
62
Каждую ночь ко мне приходят соседи, чтобы наругать за включенный телевизор/стереосистему/буровую машину. Дааа, соседушки меня любят) Хотя, это естественно - у одного из них характер "злой, неприличный, клептоман".
Кароче, без соседей жизнь была бы скучной
happy.gif

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
У меня раньше на вечеринки все приносили еду , причем просто знакомые были, а теперь вообще даже друзья не приносят
sad.gif

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Думаю, без такого "соседства" жизнь в симсах была б не такой интересной и разнообразной
wink.gif
.

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
Коржак, а не выгоняют?
biggrin.gif

SIMулянтка, может, ваш сим был душой компании)
funnygirl9, да, именно этого мне не хватало играя в симс 2...
Jewi, совет: отгораживайте буровую стенкой
biggrin.gif

Апа

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
как избавиться от этих папараций ??!с утра до ночи у меня дома все фоткают семью ( а соседи приходят в гости редко. чаще звонят поболтать)

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Апа, отлично средство борьбы с папараций это забор и специальные ворота
biggrin.gif
Только лучше весь участок по периметру огородить так они точно не подойдут
cool.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Апа, Единственный выход удалить аддон, но ведь это его часть. Без них игра, по мне так очень скучная!

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
Апа, удалите папараццу кодом разработчика)
testingcheatsenabled true
. Или же воспльзуйтесь советом Иринки12. И всё будет в шоколаде
cool.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
когда я пришла к соседям,бодрость была на нуле пришлось там спать и маленький мальчик(младенец)сказал что это невежливо а потом изсчез из города и вообще
dry.gif

Странный он какой-то

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Апа, Ворота просто поставьте магнитные и все. Они специально для этого в игре предусмотрены. Папарацци за них не проходят.

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
Моя симка Утао переехала в новый дом,и к ней пришли знакомится соседи.В их числе была молодая,пухленькая симка Миа Кастильо.Моя симка стала ее лучшей подругой.Они ходили к друг другу в гости,ночевали друг у друга,вместе посещали кино,театр,ходили в парк.Я никогда не забывала про Мию,звонила ей,приглашала в гости,а однажды я заметила,что она уехала из города.
Через большое количество времени она вернулась,но не одна.У нее был муж и сын.Моя симка звонила ей пару раз,но она не брала трубку,поэтому связи они уже не наладили.А однажды я увидела в своем семейном древе,что сын Мии Майк женат на Бамби-двоюродной сестре Утао.Диего-сын у моей симки,очень хорошо общался с Бамби(хоть она и была его тетя,она была ненамного старше Диего),поэтому они часто виделись.Однажды Диего позвал Бамби в парк,прогуляться(Диего тогда уже жил один),и там я увидела то что Миа и Утао снова вместе,они шутили,смеялись,разговаривали,а потом даже ушли вместе.Связи были налажены!!
Вот такая у меня история,про мою соседку
smile.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Странно, а я сколько не бурила по ночам и музыку не включала, ни разу ни один сосед не пожаловался, максимум придут посмотреть, миролюбивые у меня соседи
smile.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Мне нравится эта возможность.Ко мне блондинки ,да с лишним весом заглядывают.Иногда девочки маленькие.
happy.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Люблю над ними издеваться.Построю заборчик.Калитку закрою и давай бурить ночью.А они набегут руками машут и падают от усталости.
s7.gif

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Принимать душ у соседей - та еще выходка, но мои симки-бунтарки частенько этим грешат)

clarie

Проверенный
Достижения
75
Награды
18
у моего сима был друг-сосед, когда он приходил в гости, его частенько было трудно выгнать. пока-пока, а сам остаётся. мой сим в то время жил бедно, горничную позволить себе не мог, да и вдобавок был ленив. а друг-чистюля по ночам, когда мой сим спокойно спал, частенько чистил ему ванную, плиту и т.д. причём по 5 раз за ночь, и готовил горелые оладьи)) один раз пожар даже устроил

Верх