Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Мало того, что тощий, так еще и бледный, как поганка и с красными глазами. Приперся один раз на мою вечеринку в купальниках, все симы чуть со смеху не померли ))))
жаль у меня таких симов нету.
было бы весело. хДД

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Как мне надоела Паулина Ван
wacko.gif
Каждый вечер приходит ко мне на участок и воет серенады под гитару до ночи
angry.gif

У всех она такая приставучая?..

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Tahia, Ну не знаю как у всех, а я её в гости больше не приглашаю. У сына моей симки Чарли был день рождения, так она пришла и стала играть. И все вместо того, чтобы обращать внимание на ребенка слушали как эта Паулина играет
dry.gif
s3.gif

Толстота заразна! Ко мне в гости пришла мать лучшего друга моего сима(Перси). Джуди Банч, она толстая такая, в очках.(скрина нет)
Ну я сней подружилась, пообнималась, а на следующий день моя симка стала такой же толстой
wacko.gif
. Может это не поэтому, не знаю...

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Люблю_симс_3, я ее не приглашаю, она сама приезжает
wacko.gif

А у меня Джуди сама похудела
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Люблю_симс_3 сказал(а):
Джуди Банч, она толстая такая, в очках.(скрина нет)
Ну я сней подружилась, пообнималась, а на следующий день моя симка стала такой же толстой
wacko.gif
. Может это не поэтому, не знаю...
точно не по этому. хДД полнота не передается через обнимания, даже в симс 3. хД

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Люблю_симс_3 сказал(а):
Толстота заразна! Ко мне в гости пришла мать лучшего друга моего сима(Перси). Джуди Банч, она толстая такая, в очках.(скрина нет)
Ну я с ней подружилась, пообнималась, а на следующий день моя симка стала такой же толстой wacko . Может это не поэтому, не знаю...
xD Хочу себе такой глюк xD xD Веселые глюки у вас xD

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Tahia сказал(а):
А у меня Джуди сама похудела
у меня за все игры она не разу не худела.
dry.gif
как была толстухой так и осталась. хД
а вот Кристофер Стиль, который и так не полный еще больше похудел. хД

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
А у меня Алия стала толстой - пришла на вечеринку, я сначал думаю - это она или не она? До того она изменилась, когда толстой стала.
wacko.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Кузян сказал(а):
у меня Алия стала толстой
Кузян сказал(а):
всё время Герберт с животиком ходит.
А у меня они оба худые
smile.gif
Tahia сказал(а):
Как мне надоела Паулина Ван Каждый вечер приходит ко мне на участок и воет серенады под гитару до ночи У всех она такая приставучая?.
Она долго была моей соседкой и коллегой моего сима и у моих симов с ней были отличные отношения, я ей даже стерео дома улучшил а она просто в гости ходила
biggrin.gif
А на гитаре только в парке играла
cool.gif

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Анюточка20 сказал(а):
А у меня Алия стала толстой
тоже.
GarethFire сказал(а):
Она долго была моей соседкой и коллегой моего сима и у моих симов с ней были отличные отношения, я ей даже стерео дома улучшил а она просто в гости ходила А на гитаре только в парке играла
ха, а у меня явно все симки в городе мечтают захомутать моего Адама
biggrin.gif
Даже старуха Клавель приходит и брынчит до ночи
wacko.gif

Вот, полюбуйтесь:

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Tahia, на первом скрине кто то пришел потанцевать в саду?

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
я уже боюсь в гости ходить. Зашла к родственничкам в соседний дом, так они все по очереди стали от голода умирать ( вампиры были, у меня вся династия вампиры) не сохранила. И как на вечеринку не приду. так кто-нибудь обязательно умрет.

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Pr0ototype, нет, это мой Адам, копошиться на огороде
smile.gif
Момент такой словила, когда он работал
smile.gif

Juletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ко мне соседи 2 раза приходили. Один раз парень пришел, а мне дочь замуж выдать надо, ну думаю пококетничаю с ним. Он говорит, я преступник, а я думаю мне преступники не нужны, у меня семья приличная, да и толстый он какой-то. А второй раз дядечка зашел, уже не помню как зовут. Так одна из моих симок давай с ним кокетничать, да глазки строить, то есть флиртовать, пока муж ее "вечное дитя" в куклы играл. Ну думаю пригрела змею на шее, если дальше так пойдет выгоню и его и ее. Но нет в мяч пошли играть, да и ребенок начал плакать, тут уж не до флирта. Сама в гости ходила один раз, подхожу, оттуда 2 толстухи вылетели и мимо пронеслись. Оказывается в парк на гриль праздник хот доги хавать. Куда там хавать и так ведь толстые

ikonsta79

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
как начинаю новую игру новым персонажем, так соседи толпой идут и сообщение вылазит - мол, соседи пришли с вами познакомиться. а у соседей у каждого в руке какое-то угощение небогатое - оладьи, вафли, макароны с сыром. че бы вот амброзию не притащить.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ikonsta79, А у меня ни разу не приходили. Тыщу раз уже игру начинала, в разных городах - и никогда ни одного соседа и ни одного подарка. Обидно даже :))))
Может надо не своей семьей начинать? Или в стандартном доме? Я всегда семьей с домом переезжаю, может меня просто не замечают в новом городе?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, надо селиться в том доме, чтобы со всех сторон соседи были (или хотя бы с одной стороны). Тогда кто-нибудь точно прийдёт.

Верх